| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "меня, если честно, бесит не отсутствие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лиза, ну если на муж не повлиять, что тебе мешает самой привить Егору его обязанности, например поливать цветы и постепенно по мере его роста делать это конкретно его обязанностью. Или идешь домой, дай ему пакет нетяжелый нести, Егор помоги маме донести до дома. Тока не надо тащить и пакет с Егором на себе ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, ну если на муж не повлиять, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лиза, аналогично.
Я прошу приклеить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
без разговоров. Мой моет посуду, потому как ненавидит грязные тарелки в раковине. Готовит - без проблем и напоминаний, еще компоты закатывает и варенье варит. Если попрошу помыть ванну или пропылесосить - сделает. А про карниз было смешно, наверное больше года его менял, сначала утверждал что надо привезти некий инструмент с гаража, через полгода привез, он еще валялся полгода в прихожей, потом таки сделал |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Юля - Ёжик, очень печально это всё, но ты просто молодец - не раскисаешь
Так держать! Ты молодая, красивая, так что всё ещё впереди![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Про мужей посмеялась
![]() У меня такой же. Ни тарелочки за собой не уберет. Но может приготовить нам с Сашей что-нить простенькое на обед. Но самая большая проблема - вынести мусор, это надо сутки собираться с силами, потом полчаса печально вздыхать, наконец собраться, вынести, а после этого полчаса демонстративно мыть руки чуть ли не доместосом Это при том, что мусоропровода нет, а свой домашний пакетик можно издалека запульнуть в контейнер.А то, то их как-то проучить можно, так это нам же потом боком и выходит У меня случай был, поспорили о чем-то на эту тему и я сказала, чтобы свои носки стирал сам. А он даже машину включать не умеет. В результате через некоторое время мы пошли в гости, муж боты снимает, а там такие белые спортивные с начёсом (нормальные закончились). Позорище в общем. Еще меня спрашивает, ну как, типа, нравится![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ой, знаешь, сомневаюсь.:065:
Он вообще..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() Кого-то мне это напоминает... |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля - Ежик сочувствую сопережива. но..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Мой муж мне по хозяйству помогает, это не отнять (свои носки стирает, посуду уберет, если попросит, пол даже помоет и белье погладит). Готовить вообще ничего не будет, даже разогревать. Сыр с хлебом, маслом, на столе все оставит, молоко, что угодно. Вещь из магазина принесет, из пакетика достал, пакетик на пол, будет валяться месяцами!!!!! Проверено.
Ну и типичные ситуации как у Юли с вниманием к моей персоне. Гы. |
|
|
|
|
Элита
|
Ещё я купила себе новый фотик и решила подойти к вопросу серьёзно. Уже 3 дня изучаю всякие балансы белого, экспопары и т.п., прогресс оч маленький
Я тормоз, наверное![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "гыыыыыыыыы :)) :)) :)) я пробовала, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Соня не мальчик правда.. но повторять ей можно и по 5 раз. если финальный - 3-й, 5-й или 7-й раз оказывается хищным рыком - Сонька обижаецца и с влезы поэтому предпочитаю забить и заняться другим делом, пока девочка не вспомнит, что ей тут кто-то-что-то-говорил недавно или, если времени нет на такую роскошь - за шкирку, да.. руки мыть, раздевацца, на горшок отнести, за стол - справедливости ради надо сказать, что Соня почти сразу вырывается и идет сама. причем, в нужном мне направлении ![]() |
|