МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:11     #11821
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Так мась же пережимается там мне его жалкоооо... Я когда так нагибаюсь, он пинаться начинает, мол, мама ты чё там того задавить меня хочешь??.
А как же коленно-локтевая поза для почек и ты ды? Чем ты в ней ребенка пережимаешь? вот так на четвереньках и мой пол. Как минимум, полегчает почкам... и полы чистые - тоже не вредно.
Старый 26-01-2009, 14:12     #11822
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Прикольно.... а мы не пробовали пока....................

Девочки, реально перестала есть..............
Всё. сказали сладкое не кушать (морожку, пирожку), так как дите берет углеводики именно из сладкого....И поэтому набирает таааааааааааааакими темпами.
Мы за месяц набрали почти 1200...... я
А надо овощи, крупы, мяско.......... КОроче пахлава вчерашняя встала дыбом у меня в животе....
как же без слааадкого.... как же без мороженного и молочного коктеля....
Старый 26-01-2009, 14:12     #11823
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А у меня фигня какая-то 3 дня на бессолевой диете, ем, пью мало... Сегодня утром в 7 утра вроде отеки чуть-чуть- по меньше, встала на весы - вес ,как до нового года , на 1,5 кг меньше.... а ступни - как надутые.... Вот что это? С таким же весом раньше у меня таких отечных ступней и кистей рук не было Самое интересное, проводила своих мальчишек, за это время ничего не пила- не ела времени прошло с момента первого взвешивания - час-полтора... смотрю - отеки опять усиливаются, встала на весы - +0 ,5 кг Откуда???? из воздуха абсорбирую?????
Алёнка держись, зайчулька..............
Старый 26-01-2009, 14:13     #11824
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, я к вам плакаться ((((
Ну что за день такой.....

Собралась ехать в ж/к , сажусь в машину - не заводится, аккумулятор сел, причем, не понятно из-за чего , свет в салоне вроде выключен был.... вобщем, плюнула на ж/к - завтра поеду...
Тут звонок от свекрови (я у нее прописана) - принесли записку из КВД : срочно явиться. Я в этом КВД сроду не была.... звоню, спрашиваю, в чем дело? в регистратуре ответить не могут , говорят, скорее всего где-то анализы сдавала - положительный результат, срочно приехать надо.
Так я все анализы только в жк сдавала... причем, что-там последнее было? спид и сифилис в очередной раз? Я звоню своей акушерке из ж/к, спрашиваю в чем дело, что с анализами, почему мне из КВД звонят, а из ж/к целый месяц молчек? Я же эти анализы уже 10 раз сдавала, - все хорошо было....
Вобщем, акушерка сказала звонить через час, она за это время бумажки проверит...

Девочки, вобщем я сижу сейчас и реву.... а если это не ошибка, если действительно что-то нашли?
елки, слезы льются, н е могу даже писать...
Старый 26-01-2009, 14:13     #11825
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Прикольно.... а мы не пробовали пока....................

Девочки, реально перестала есть..............
Всё. сказали сладкое не кушать (морожку, пирожку), так как дите берет углеводики именно из сладкого....И поэтому набирает таааааааааааааакими темпами.
Мы за месяц набрали почти 1200...... я
А надо овощи, крупы, мяско.......... КОроче пахлава вчерашняя встала дыбом у меня в животе....
все будет хо-ро-шо!
кушай крупу, раз так сказали, и всякие вкусные фрукты-овощи а мяско - это ж милое дело!
Я, например, настоящее животное - могу сожрать мяса столько, сколько дадут! Съедаю больше папы своего обычно...раза в два
Старый 26-01-2009, 14:13     #11826
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
и не говори, видимо барышня без мужотерапии долго была
Старый 26-01-2009, 14:15     #11827
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
А как же коленно-локтевая поза для почек и ты ды? Чем ты в ней ребенка пережимаешь? вот так на четвереньках и мой пол. Как минимум, полегчает почкам... и полы чистые - тоже не вредно.
Точно!!! Тааакс, где у нас тут тряпки?...
Порадуем свекровь вымытыми в ее доме полами!!!
Старый 26-01-2009, 14:15     #11828
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
про коленно-локтевую, я не могу стоять так... меня хохот пробирает.... и муж ситуацией отказывается пользуватьси
я понимаю почки, но мелкий начинает в животе как в люльке качаться, и я вместе с ним....
Старый 26-01-2009, 14:16     #11829
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам плакаться ((((
Ну что за день такой.....

...
Алена, дорогая-любимая ну ты чего??!!
Да все хорошо будет, ты же сдавала 100 раз уже! Бывают и ошибки, и какие-то дурацкие промашки с этими анализами и бумажками в ЖК!!!

ДАЖЕ если что-то там типа нашли -пересдавай в другом месте и не думай о всякой фигне!!! НЕ ПЛАКАЙ!!!!!!
Старый 26-01-2009, 14:16     #11830
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Неа, именно натощак. Я пыталась торговаться.
Там еще видимо какой-то садистстский эфект должен был подстегнуть организм. Типа сколько уже можно давайте родим и это закончится