*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:56     #1721
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

меня, если честно, бесит не отсутствие помощи в "женских" домашних делах, а хроническое игнорирование типично "мужских". я же не прошу, чтобы мне напоминали о необходимости помыть посуду или постирать белье? соответственно, должны быть и обязанности, которые муж выполняет сам, без напоминаний. просто потому что это его часть домашней работы.

а поскольку этого у нас нет, не представляю, как мой мальчик научится что-то делать самостоятельно, потому что это "его дело". подозреваю, что невестка будет меня ненавидеть за то, что приучила парня к "плохому"
Старый 26-01-2009, 13:57     #1722
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лизка, проведи эксперимент, оставь его тарелку в покое и не мой пущай так и стоит, а потом при следующей кормежке положи еду в эту же тарелку
жестоко
Старый 26-01-2009, 13:57     #1723
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Кстати, хочу заметить про своего мужа: когда мы жили у его родителей, то он сам мыл посуду всегда после того, как мы кушали
Старый 26-01-2009, 14:00     #1724
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ой, знаешь, сомневаюсь.
Он вообще ничего не замечает.

Мне на др подарили подвеску красивую, я ее с 9-го декабря ношу на цепочке на шее.
С учетом того, что дома я в майке постоянно, муженек заметил, что она на мне висит пару дней назад, случайно Такой - ммм, какая хрень, откуда взяла?
Волосы красила тут, купила смывку, чтобы цвет светлее сделать на несколько тонов, смыть свой почти черный. Нанесла - смыла, стала ну такого эммммм ярко-светло-рыжего цвета.
Посушила, хожу такая по дому. Ржем с подружкой - заметит или нет.
НИ-ФИ-ГА!
Покрасила через день в холодно-шоколадный. Тоже ноль реакции
Вообщем, думаю, что грязная тарелка наверняка прокатит
нам с тобой из одного инкубатора, похоже, достались.
наш папа несколько лет назад встречает меня из парикмахерской, где я красила корни. он не знает, что я делала, но знает, что надо что-то сказать. пристально на меня смотрит и выдает через минуту "дорогая, как тебя здорово подстригли! тебе очень идет!"

еще факт: сделали ремонт, живем два года. зашел с кем-то разговор об обоях и цвете стен. я спрашиваю мужа, мол, какого цвета у нас в спальне обои. он, после долгих размышлений "эээ.... желтенькие такие?" (де факто- почти белые с еле заметным персиковым оттенком были...). человек 2 года в этой комнате живет!!
Старый 26-01-2009, 14:01
ответ для nutoxic на сообщение "я бы сказала в ЛЕДЯНОЙ :073:"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
я бы сказала в ЛЕДЯНОЙ
концлагерь
Старый 26-01-2009, 14:01     #1726
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лиза, аналогично.
Я прошу приклеить стекло на кухне в серванте уже полгода примерно.
А уж лампочку поменять в коридоре - это вообще целая проблема у нас.
Типично мужское дело - это раскидать все на кухне по столу после завтрака, шмотки в спальне и забрызгать зеркало в ванне зубной пастой.
И я как бы дома не сижу, у меня времени на уборку не больше, чем у него.
И вообще я не понимаю - какого хрена? Неужели так сложно просто убрать за собой?
Старый 26-01-2009, 14:03     #1727
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
нам с тобой из одного инкубатора, похоже, достались.
наш папа несколько лет назад встречает меня из парикмахерской, где я красила корни. он не знает, что я делала, но знает, что надо что-то сказать. пристально на меня смотрит и выдает через минуту "дорогая, как тебя здорово подстригли! тебе очень идет!"

еще факт: сделали ремонт, живем два года. зашел с кем-то разговор об обоях и цвете стен. я спрашиваю мужа, мол, какого цвета у нас в спальне обои. он, после долгих размышлений "эээ.... желтенькие такие?" (де факто- почти белые с еле заметным персиковым оттенком были...). человек 2 года в этой комнате живет!!
Моего тоже к вашим в братья
Старый 26-01-2009, 14:05     #1728
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля - Ежик сочувствую сопережива. но пожждерживаю!

Юля- Меокая попроси в утимативной форме у мужа посудомойку - это решит ваши проьлемы

Лена -Варга ... аналогично... буквально за месяц поменялось все, а виной всему то что я сижду на лВ смешнее не бывает

Нюся папе респект!

... я ваще поняла что чем больше делаешь тем меньше ценится, чем меньше делаешь - тем выше результат

Зы: а еще сегодня какре-то новолуние с затмением и всем так фигово... что всю прошлую неделю все ругались а вчера вролне как был пик...

мнее вообще стыдно писать ибо такого еще не было, но я тут за то что папа с детьми отказался очередной раз гулять испортив все планы на день поломала и выкинула половину его любимых цветов которыми он так хотел заняться в ыыходные
Старый 26-01-2009, 14:05
ответ для Romashka* на сообщение ":001: концлагерь"
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
концлагерь
Оля, Нюся утрирует немного.
Холодный душ помогает взбодрицца и к тому же несет в себе закаливающий потенциал *ржу*

Я тоже мою лицо холодной водой ребенку. И руки-ноги. Не вижу в этом ничего такого страшного.
Старый 26-01-2009, 14:10     #1730
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Лиза, аналогично.
Я прошу приклеить стекло на кухне в серванте уже полгода примерно.
А уж лампочку поменять в коридоре - это вообще целая проблема у нас.
Типично мужское дело у нас это раскидать все на кухне по столу после завтрака, шмотки в спальне и забрызгать зеркало в ванне зубной пастой.
И я как бы дома не сижу, у меня времени на уборку не больше, чем у него.
И вообще я не понимаю - какого хрена? Неужели так сложно просто убрать за собой?
не поверишь. в выходные у меня опять сдали нервы и мы поругались на тему работы. наш папа свято уверен, что раз он на работу ездит к 9 утра, значит больше он делать ничего не должен. более того, с тех пор, как он стал ездить на работу в костюме, он перестал выносить и помойку...

короче, я пытаюсь объяснить, что то, что я работаю дома, еще не значит, что я ни хрена не делаю. по его мнению, моя работа- сидеть в контакте с утра до вечера.
Горыныч болеет уже вторую неделю, я не могу ни позвонить по работе, ни толком сесть письма написать, потихоньку вешаюсь. убирать-стирать-готовить с Егором тоже сложновато, плюс он вечно бегает и все разбрасывает. как тайфун маленький. а Витя мне начал предъявлять претензии, мол он работает, чего это я еще ему в пятницу вечером что-то пытаюсь сказать про дом, и вообще, почему не предупредила, что греча не соленая!

мне таааак обидно было! он просто ходит на работу, и, что самое интересное, успевает на ней работать, а я торчу дома с ребенком, только пытаюсь поработать, и еще во всем виновата...
так и не доказала ничего. закончилось все "ты можешь хоть в пятницу вечером меня не доставать, у меня была тяжелая неделя!"
а у меня, блин, легкая