Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:04     #7321
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А почему нельзя??
Я жду арбузов...У нас в мае уже будут.
везуки! Высылай нам!
Старый 26-01-2009, 13:09     #7322
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А я была на узи сегодня... должна же я видеть за что страдаю у унитаза
сердечко стучит! Ручкой даже помахал срок 9 недель и 4 дня.

меня сегодня старшая дочь запалила.... говорит за завтраком "что-то у Люси животик вырос... буд-то там кто-то типа Витюши живет...."
Как хорошо, что все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 26-01-2009, 13:12
ответ для per4inka31 на сообщение "Хочу порадовать любителей..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Хочу порадовать любителей джинсов......я наконец-то нашла нормальные джинсы для беременных.....причем они ваще без палева....сегодня одела на работу, так никто ниче и не понял....девушки, кот в курсе моего положения сказали, что штаницки супер....там даже ремень можно вставить...я вставила сегодня...чтоб не потерять,т.к. пока пузика нету, но оч удобно.... ну так вот.... купила я их в магазине ZARA на невском....стоят всего 2400.....еще есть со скидкой за 1100, но мне там по размеру ничего не подошло.....а которые купила супер.... черненькие...симпатишненькие

А еще чет я стала переживать, последние 2 дня неприрывно ругаюсь с родителями, реву нон стоп.... как бы на малышастике это не сказалось, сегодня кровь из носа пошла, хотя раньше такого никогда не было....эх быстрей бы на УЗИ....а оно ток в четверг...эх
Привет! А в Заре есть спец линия для беременных? Если так - то это оч даже круто! (или ты небеременные приспособила?)
Старый 26-01-2009, 13:16     #7324
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Ну вообщем, 10 нед. все хорошо.
УРА!!
Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Подскажите, плз, как табличку посмотреть с последними данными?
Нашу, в смысле? На первой странице
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
вот я и ловлю себе сейчас на мысли, что как-то уж слишком я на июль настроена... А нам ведь как можно дольше поносить надо...
Ага, я тоже настроена на июль. Опыт прошлых родов.
Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
Вот,вот....как не хочу деву...а у меня по срокам прям посерёдке, ну ни как не напрячься ни туда ни сюда

У меня старший брат Дева.
Думаю, у меня может и Рак родится. Не знаю даже чего и желать
Пожелаю ка я себе хорошей беременности
Старый 26-01-2009, 13:19     #7325
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
26 июля, ПДР у меня 22 августа... но сама понимаешь...в нашей ситуации...
Кстати прикол!!! Нам врач на курсах по подготовке к бер-сти во Франции сказал одну интересную вещь - что как женщина себя запрграммирует, так и родит! Мол, весь этот процесс психологический. И даже день родов можно запрограммировать. У него практика большая была и видимо было с чем сравнить. Так вот, мой ПДР с Настей был назначен на 3 августа. Я слышала, что девочки часто рождаются раньше срока... поэтому была к этому в принципе готова. Нам хотелось, чтобы ребенок был львом по зодиаку и я ждала, когда наступит 24 июля, чтобы поменялся знак (смешно сейчас вспоминать!), а 26 июля должна была приехать в Париж моя мама, на роды. Она говорила по телефону:" ты только меня дождись!!!" Мне настолько эта дата запала в голову, что утром, когда маму муж должен был ехать встречать в аэропорт - у меня начались схватки...
не знаю совпадение ли это, но я тогда вспомнила слова врача!
(во накатала...)
у меня тоже смешно было, врач всю дорогу уверяла, что недоношу, а у меня время было ответственное - окончание института, короче ПДР был на 9 июня, 27 мая меня забрали с болями в животе и темперой 37,8, говорят - роды, я им - нет, по другому все, не рожаю я, так тетка со скорой на меня наорала, много мол понимаешь, первый раз рожаешь!!!Мамка моя - во, родишь в мой др( у нее 28 мая)
короче пролежала я в инфекционном роддоме сутки, и нифига, они запаниковали, вызвали дежурного хирурга по городу, он посмотрел - аппендицит, меня в 1МЕД, там еще 2 дня врачи решали резать\не резать, и отпустили меня 2го июня 3го я сдала на 5ку ГОС, 5го родила, 10го выписалась, а 16го защитила Диплом, так что всё успела
Старый 26-01-2009, 13:20     #7326
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Аха, по имени.
Мама у нее всетаки есть... какая никакая но она мама.
Хотя Аленка меня второй мамой называет
Как трогательно......
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мама мне говорит, что хочет девочку - внучку. А нам вот все кажется, что будет мальчик. Муж только так и говорит, что "сын будет". А я на него ругаюсь, что вдруг девочка окажется, а он уже на мальчика настроился...
Я тоже на мужа косо смотрела, когда он говорил как сильно девочку хочет. Теперь ему уже все равно, главное здоровые
Шепотом: (думаю, у вас мальчик)
Старый 26-01-2009, 13:21     #7327
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

В тему про пузики. Вчера надела старые джинсы на улицу, чтобы по грязи-то гулять. И обнаружила, что пуговица не застегивается!!! Прям аж порадовалась, чесслово! Любимая одежда на работу теперь - платье-сарафан из H&M, которое было мне великовато, а теперь в самый раз и не давит на талию!!
Старый 26-01-2009, 13:22     #7328
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
у меня тоже смешно было, врач всю дорогу уверяла, что недоношу, а у меня время было ответственное - окончание института, короче ПДР был на 9 июня, 27 мая меня забрали с болями в животе и темперой 37,8, говорят - роды, я им - нет, по другому все, не рожаю я, так тетка со скорой на меня наорала, много мол понимаешь, первый раз рожаешь!!!Мамка моя - во, родишь в мой др( у нее 28 мая)
короче пролежала я в инфекционном роддоме сутки, и нифига, они запаниковали, вызвали дежурного хирурга по городу, он посмотрел - аппендицит, меня в 1МЕД, там еще 2 дня врачи решали резать\не резать, и отпустили меня 2го июня 3го я сдала на 5ку ГОС, 5го родила, 10го выписалась, а 16го защитила Диплом, так что всё успела
Ну ты молодца! Все успела!
Старый 26-01-2009, 13:22     #7329
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Шепотом: (думаю, у вас мальчик)
Тоже шепотом: нам тоже так кажется
Старый 26-01-2009, 13:22     #7330
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
В тему про пузики. Вчера надела старые джинсы на улицу, чтобы по грязи-то гулять. И обнаружила, что пуговица не застегивается!!! Прям аж порадовалась, чесслово! Любимая одежда на работу теперь - платье-сарафан из H&M, которое было мне великовато, а теперь в самый раз и не давит на талию!!
ну, дык, растем)))