КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:04     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение

а какие они еще бывают? хотя я думала, что сейчас уже нет никаких табличек
Нет,ну обычно они на бинтике клееночка. А в 18 пластиковые браслетики.
Вот я и думаю какие в 9-ке на СР.
Старый 26-01-2009, 13:25     #2
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,ну обычно они на бинтике клееночка. А в 18 пластиковые браслетики.
Вот я и думаю какие в 9-ке на СР.
За деньги, которые берет 18-й, браслетики можно было бы и посеребрить
Я специально пересмотрела все фотки подружкиного сына, что сделала по осени в палате в 9-ке. Не видно браслетика(( Но мне кажется, там была клееночка.
Старый 26-01-2009, 13:35     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос, наверное не совсем по теме, для нас с вами, но просто может кто сталкивался с ситуацией: у меня коллега тоже беременна, срок 16 недель, ее по скорой увезли в больницу (вылетело из головы, в какую именно, узнаю попозже), ставят - тонус матки, положили на сохранение. Ей в больнице совсем не нравится, типа ничего не делают, все анализы вроде как в норме, самое главное, что их с мужем беспокоит, что причину тонуса не говорят.

Так вот вопрос: может она как-то поменять больницу? Что для этого нужно сделать?

Простите, если вопросы глупые, но может кто-то что-то дельное посоветует.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мне кажется вариант уйти под расписку и попросить в своей ЖК направление в др больницу.
Хотя,может девочки что и скажут,может есть и другие варианты.
@@@@@ девочке
я когда лежала на сохранении, чтобы поменять РД нужно было уйти под расписку и самой уже искать куда сдаваться, но для этого вроде надо направление из ЖК
а что значит ничего не делают?
Старый 26-01-2009, 13:41     #4
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Ура!!!Вижу себя в табличке!!!Спасибо!!!!!
Старый 26-01-2009, 13:51     #5
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я когда лежала на сохранении, чтобы поменять РД нужно было уйти под расписку и самой уже искать куда сдаваться, но для этого вроде надо направление из ЖК
а что значит ничего не делают?
За 4 дня которые она там провела взяли анализы крови, мочи, УЗИ не делали (когда привезли), должны сделать сегодня. Из таблеток гинипрал. Сказали, что по анализам все хорошо.
Больница Александровская.
Старый 26-01-2009, 13:55     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
За 4 дня которые она там провела взяли анализы крови, мочи, УЗИ не делали (когда привезли), должны сделать сегодня. Из таблеток гинипрал. Сказали, что по анализам все хорошо.
мне УЗИ делали вроде на 3 день, сказали, что все хорошо, но есть небольшой тонус, капельницы мне не ставили, только таблетки пила и лежала, пару раз уколы были, на мой вопрос, а может тогда домой, мне сказал врач, лежи, потому что дома ты точно лежать не будешь и сказал, что меньше 10 дней не держат
Старый 26-01-2009, 14:44     #7
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне УЗИ делали вроде на 3 день, сказали, что все хорошо, но есть небольшой тонус, капельницы мне не ставили, только таблетки пила и лежала, пару раз уколы были, на мой вопрос, а может тогда домой, мне сказал врач, лежи, потому что дома ты точно лежать не будешь и сказал, что меньше 10 дней не держат
Да я пытаюсь мужа этой девочки уговорить, что все не так страшно, что многие через это прошли, но он впал в панику Уже всех на уши поставил, что можно сделать... Может им просто в платную консультацию сходить? Девочки, кто беременность платно ведет, посоветуйте врача, к кому обратиться в такой ситуации.

Спасибо за отклики
Старый 26-01-2009, 14:47     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да я пытаюсь мужа этой девочки уговорить, что все не так страшно, что многие через это прошли, но он впал в панику Уже всех на уши поставил, что можно сделать... Может им просто в платную консультацию сходить? Девочки, кто беременность платно ведет, посоветуйте врача, к кому обратиться в такой ситуации.

Спасибо за отклики
я вот как раз после сохранения и пошла к своему врачу, потому что от районной ЖК пользы никакой
Кузнецова она работает в ЕМС, если надо более точно могу написать
Старый 26-01-2009, 14:54     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Спасибо за отклики
Очень хвалят центр при 18 РД.
Старый 26-01-2009, 18:16     #10
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мой совет ни в Александровской,ни Мечникова на гинек.ни в ЦПСИР на финбане лежать не стоит,только зря потраченное время!!!