**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:16     #3601
liq
Ветеран

liq отсутствует

деФченки, а мне хронически хочеться писать- всегда, хоть горшок с сабой носи!
Старый 26-01-2009, 12:16     #3602
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы как к врачу в ЖК записываетесь? сами туда приходите или по телефону можно? А если я платно?
Я первый раз была на приёме, на след приём она меня сама записала: день и время. А ты позвони в регистратуру, спроси, думаю, там тебе точнее скажут, у всех ведь по-разному.
Старый 26-01-2009, 12:17     #3603
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ох, Ольчик, держись, я вот давненько уже с ним "дружу"
сегодня вообще - утром приняла Утрожестан, так через 5 минут к унитазу побежала...все зря приняла, поэтому решила вагинально...
правда, он у меня тоже вытекает, хотя стараюсь за 2 часа до того, как встаю, вставлять...

Ань, Оль, а вы по сколько таблеток принимаете?
мне сейчас врач назначил по 200 мг 2 раза в день..

Анечка!!!! Конечно же, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тут уже давно девчонки писали, что УЗИ НЕ вредно!
но и не нужно его делать часто и просто так, конечно, только с целью удостовериться, что все в порядке или по показаниям
натусь, я по 2 таблетки по 100 мг(мне Попов сказал,что лучше покупать по 100 мг) 2 раза в день.Но вытекает- жесть.Спросила у подружки,которая тоже наблюдалась у Попова и вставляла утрожестанона сказала,что тоже вытекало.Но все равно действующее вещество успевало всасываться.
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
С моей страницы сегодня всем моим друзьям в контакте и в одноклассниках были отправлены сообщения со спамом. Всем, кому пришла эта ерунда МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Кто знает, подскажите плиз, что это значит? Взломана моя страница или это вирус? Что надо сделать, чтобы это прекратить? Вобщем я сменила пароль и запустила антивирусник, но всё равно неприятно....
У меня тоже взламывали.просто сменила пароль на более сложный.
Старый 26-01-2009, 12:18     #3604
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
можно я за Олю отвечу? Мне в первую Б. врачиха вообще не понравилась, решила вставать на учёт к другой, узнала, когда она принимает и пошла на приём. Она сказала, что возьмёт меня и всё, я теперь на другом участке.
спасибо за ответ!
но ведь к ней все равно нужно в регистратуре заранее записаться, да? она ж меня сразу без номерка не примет
Старый 26-01-2009, 12:19     #3605
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
я пью по 100 2 раза в день. На следующей неделе пойду на учет становиться. Хотела сегодня, позвонила в поликлинику-сказали приходить на следующей неделе, наши врачи возвращаются в поликлинику рядом с моим домом!!! Там ремонт делали и всех врачей в другую поликлинику переселяли...
Оль,хорошо то как!!!!Может мне тоже к твоему врачу в Жк встать.А то мой - ужас-ужасный(это я про ЖК).

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Да Стиляги позитив. Мне тоже очень понравился!
+1000!
Старый 26-01-2009, 12:20     #3606
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
натусь, я по 2 таблетки по 100 мг(мне Попов сказал,что лучше покупать по 100 мг) 2 раза в день.Но вытекает- жесть.Спросила у подружки,которая тоже наблюдалась у Попова и вставляла утрожестанона сказала,что тоже вытекало.Но все равно действующее вещество успевало всасываться.

я сперва тоже в такой дозировке прнинимала, но сейчас мне ее увеличили...посмотрим, как подействует

значит, будем терпеть вытекание ничего страшного в этом нет, просто одноразовую прокладку и вперед
Старый 26-01-2009, 12:30     #3607
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Я первый раз была на приёме, на след приём она меня сама записала: день и время. А ты позвони в регистратуру, спроси, думаю, там тебе точнее скажут, у всех ведь по-разному.
Позвоню спасибо!
Старый 26-01-2009, 12:54     #3608
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Эх, а мне на работе пришлось расколоться. Дир торжественно хотель мне вручить честно заработанный итальянский викенд от партнеров. Сколько силы воли потребовалось, чтобы отказаться и объяснить почему мне нельзя летать
Старый 26-01-2009, 12:58
ответ для Kaew на сообщение "Эх, а мне на работе пришлось..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Эх, а мне на работе пришлось расколоться. Дир торжественно хотель мне вручить честно заработанный итальянский викенд от партнеров. Сколько силы воли потребовалось, чтобы отказаться и объяснить почему мне нельзя летать
ой, да уж....и как он отреагировал???
я вот думаю, что скажу только после УЗИ в 12 неделек...
Старый 26-01-2009, 13:04     #3610
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!
но ведь к ней все равно нужно в регистратуре заранее записаться, да? она ж меня сразу без номерка не примет
если у вас по номеркам, то наверно, надо записаться. У нас -то просто приходишь в регистратуру с документами и сразу выписывают стат. талон.