| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bru на сообщение "Опупеть!
Смысл пилить первоклашкам на..."
|
|
Ветеран
|
У меня теперь ребенок ненавидит Эрмитаж и Русский музей после прошлогодних экскурсий с классом. Народу много, маленьких вперед никто не пускает, пока моя посмотрит, на нее орут, что отстала. Ужас. Даже в моем присутствии. Хочу ее сама без экскурсий отвести посмотреть просто в удовольствие, и не могу уговорить.
|
|
|
ответ для Qing_cheng на сообщение "Про школьные экскурсии"
|
|
Мега-элита
|
У нас первый и третий класс
Экскурсии, походы в театры - дело только добровольное! У нас ездят все классы! Про то что экскурсии ЗАПРЕЩЕНЫ в учебное время, слышу в первый раз У нас кто не едет остается дома + пишут записку учителю, что берут всю ответственность за детей на себя. В параллельных классах никто не сидит. Нам нравиться куда нить ездить, дети отдыхают от учебы. Все довольны. Чередуем музеи с театрами. Ездят довольно часто. В музей раз в месяц, в театр раз в месяц. (примерно так) |
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "У меня теперь ребенок ненавидит Эрмитаж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, теперь уж поздно прививать любовь... |
|
|
|
ответ для Qing_cheng на сообщение "Про школьные экскурсии"
|
|
Активный участник
|
а у нас план экскурсий выносится на родительское собрание. И потом никаких проблем!!
в моё детство (30лет назад) экскурсия (1 раз в месяц) была праздником для всего класса!! думаю, что в детском восприятии ничего не поменялось. Мой сын обожает куда-то идти со всем классом |
|
|
ответ для Ира З. на сообщение "Так надо было до школы водить :),..."
|
|
Элита
|
У нас экскурсии каждый месяц, тема объявляется заранее и дочь сама решает ехать или нет.
От экскурсий в те места, где и так часто бывает(Эрмитаж, Петропавловка...) - отказывается, а вот на экскурсию, посвященную блокаде(на Пискаревку) съездила с удовольствием . ЗЫ:кстати, на Дорогу жизни тоже с удовольствием поехала бы, т.к. ни разу там не была. |
|
|
ответ для Qing_cheng на сообщение "Беда в том, что ребеночек (язык без..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Учитель так и сказала - кто не может,сидите дома,а к 13-00 на продлёнку приходите. У нас 2 первых( теперь уже вторых) класса ездят вместе,так что дежурного учителя нет.(( Никаких проблемм. Заставить ехать на платную экскурсию никто не может. |
|
|
|
ответ для Ира З. на сообщение "Так надо было до школы водить :),..."
|
|
Ветеран
|
|