| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Небожитель
|
Всем привет. Я пока я кухни, но счас отключусь. У меня что-то инет не инетится с моего....чего-то там поломалось что ли....
Ночка была жуткая. Вспомнила свой полиартрит разнесчастный с детства....Боли такие адские - полночи не спала, мазала маминым диклофинаком и змеиным ядом........ужас. Спала с шарфиками и в перчатках. Думала в офис....и в результате дома осталась, руки ноют. НА фиг мне такие героические подвиги по уборке.......дался мне ваще это хренов порядок в доме....такими вот жерствами. Самое смешное, что по уму - надо так еженедельно делать, иначе бессмысленная уборка. Но я так не осилю.....я гроблю свое здоровье ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Всем привет. Я пока я кухни, но счас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ты мыла то ,что так надорвалась? И зачем главное.... |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Хранитель
|
Пойдем выйдем не надолго. Лере получше вроде...
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение ":005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...а все вы с Аришей, позором нас пригвоздили своими уборками мне стыдно стала.Но ваще - это жесть, на фиг так гробиться - как вы остаетесь в живых ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго утра всем!
Юля - Юльчета, поздравляю с тем, что пристроила Дану в бассейн Юля - jas, нафик-нафик такие жертвы... Выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Доброго утра всем!
Юля - Юльчета,..."
|
|
Хранитель
|
Утро доброе, хотя у меня оно нервное весьма.
![]() Сегодня муж встал в 5.30 и с 6 часов караулил очередь в поликлиннике Был уже во второй 20ке! С дракой и вырыванием журанла запсиался к врачам.![]() Просила только не в 1 день и только не с 13 до 15. В итоге записал на среду в 13.20 лор, в 14 невролог ![]() Мы в это время спим....а после лора вообще истерика будет (память больницы сильна), а мы к неврологу.... Блин заставь дурака....только лоб расшибаться мой будет.... И чего делать....еще на неделю...откладыввать.. Ну что за идиотизм в нашей поликлиннике с попаданием к врачам???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветы!!!
Сдала с Сашей кровь и мочу сегодня. Завтра на АКДС поедим. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Утро доброе, хотя у меня оно нервное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я тут недавно узнала что в нашей поликлинике есть платные услуги. Запись на любое время цена 250р. Причём это не офишировалось и нигде не висело объявление, может через регистратуру позвонить и узнать есть ли у вас такое? А с записью к врачам у нас так же. |
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Диана, я не знаю как у вас с деньгами..."
|
|
|
Хранитель
|
Оля ангину я подозревала сразу по горлу- гланды увеличиваются и через некоторое время налет появляется, высоченная темпа. НО! По любому нужен варч- чтоб взяли мазки на дифтерию - они похожи . Даша второй раз в жизни болеет ангиной и оба раза очень тяжело- первый раз мы вообще в больнице лежали.
Но у нас оба раза подозревлаи не ангину, а мононуклеоз. Ангина является одним из сопуствующих заболеваний при мононуклеозе. В общем антибитики начали поздно, поэтому было дней 5 темпы 39,9- 40,2 Ага я тоже замечала, что перед днюхой всегда чего-то не так. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Утро доброе, хотя у меня оно нервное..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
С другой стороны, если и заистерит, так объяснишь неврологу, все же люди. И невролог просто реакции проверяет, руки-ноги, глаза, ну пройдется еще, говорить никто его не будет заставлять и пр. Чего ты боишься? Думаешь к неврологу только тихие и спокойные дети ходят? Катя наша так орала у всех врачей, даже когда не трогали ее, и ничего, никаких диагнозов никто не ставил. Так что успокойся Сходите нормаьно, зачем еще откладывать на неделю...Ну и крайний вариант, я бы попросилась к неврологу пораньше, чем к лору, типа надо куда-нибудь срочно или еще что-нибудь придумать, вдруг прокатит... |
|