| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "А еще она не расстолстела, не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Бывает и нередко. Причем обида -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В папу пошла, наверное, вот, меня за этот час полностью просветили о том, какие бывают Барби и какую папа ей обещал куить в следю. раз. И даже, дали поиграть этой куклой!!! Боже, впервые держала Барбы и руках! |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Название потом придумаю..."
|
|
Элита
|
и почему она ещё не толстая и не в панталонах...и даже не спилась..уже 3 месяца прошло...срочно меняться
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "А еще она не расстолстела, не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Брошенная жена из домохозяйки с грудным ребенком превратилась в работающую успешную женщину. И мужик у нее появился. А НЖ делилась в порыве с приятелем - типа, муж переживает. Ему сейчас так не просто, было бы легче психологически, если б она вся такая зависамая от него оставалась. А она вот такой дискомфорт их семье доставляет, зараза - муж переживает, что его забыли быстро и не страдают-не зовут обратно, а ей, НЖ нет полной радости победы от раздавленной морально и льющей слезы БЖ. Вообщем, полное счастье от образования новой семьи в этой самой новой семье оказалось не таким полным, как виделось в начале. Я тогда прикололась от игр разума. |
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "если есть мысли о мести..со стороны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Название потом придумаю..."
|
|
|
Элита
|
ну чего,все разведенки порадовались за подругу
![]() Цитата:
Напрягло в данном случае что?прально -ребёнок!То есть подруга отправляет туда каждый раз дочку надеясь, что там все буду напрягаться. Не так что ли?..или вы уже отказываетесь от своих слов, вместе с подругой![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ой, слышала такое откровение от НЖ про..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А почему - перебор? Мама с ребёнком всю..."
|
|
Элита
|
ну мама то наверное работает..значит только по вечерам общается с ребёнком..а какое там общение после работы на буднях..А в выходные спихивают отцу..Ну и считайте..перебор или нет.
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "ну мама то наверное работает..значит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "если есть мысли о мести..со стороны..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Т.е мать (БЖ) и не женщина уже после ухода мужа? И ей свою жизнь строить не надо? О как! А где перебор то? Раньше ребенок общался с папой каждый день, а сейчас раз в неделю по выходным. БЖ с ребенком всю неделю, БМ только в выходные. Если что БМ не чужой человек ребенку, а отец. |
|