КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:14     #4241
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Надо в святках посмотреть, точно не знаю... Но вообще "Богом данный" - куда уж православнее Хотя может у меня логика кривая, и не было такого святого? Короче, надо в спец.литературе пошарить
Ага,е сть оказывается, я щас в инете нашла, при чем есть вт еще сколько вариаций с именем Богдан

Богдан-адам
Богдан-александ
Богдан-алексей
Богдан-андрей
Богдан-антон
Богдан-бейло
Богдан-борис
Богдан-валерий
Богдан-василий
Богдан-виктор Богдан-владимир
Богдан-володимр
Богодан
И т.д. и т.п.
Старый 26-01-2009, 11:18     #4242
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Вопрос о наболевшем - у всех мужья нормально смотрят на покупки для маленького? ... Расстроилась короче.
вот уж точно не стоит расстраиваться!
порой молодые мамы (типо меня) впадают в магазине в ступор, увидев все эти мульоны детских пенеточек и бодиков во главе с чепчиками
а тут папа. он же мужчина. он добытчик! он горы свернет, чтобы вам с малышом было удобнее пройти вооооооооооон к тому кустику малины... а тут нужно начать разбираться в чем-то совершенно мужчинам несвойственном... включается защита "неинтересно", но это только защита на мой взгляд. вряд ли вы ему с мелким неинтересны! он вас любит, но вот магазины...
Старый 26-01-2009, 11:18     #4243
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой...
мы вот тоже задумались про гарантию и не китайскую сборку...
а вот инглезины сейчас все китайские...у меня СТУПОР
Ну,мне кажется,что тут уже надо смотреть приоритеты.Что для тебя важнее-где собиралась коляска или как она амортизирует.
В принципе,сейчас ВСЁ китайское,потому что там дешевая рабочая сила.
Старый 26-01-2009, 11:19
ответ для tykatusha на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255257 для поднятия утреннего настроения
Ыыы. прелесть какая!!!! Спасибо, улыбнуло!
Старый 26-01-2009, 11:20
ответ для plandelta на сообщение "вот уж точно не стоит..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
порой молодые мамы (типо меня) впадают в магазине в ступор, увидев все эти мульоны детских пенеточек и бодиков во главе с чепчиками
а тут папа. он же мужчина. он добытчик! он горы свернет, чтобы вам с малышом было удобнее пройти вооооооооооон к тому кустику малины... а тут нужно начать разбираться в чем-то совершенно мужчинам несвойственном... включается защита "неинтересно", но это только защита на мой взгляд. вряд ли вы ему с мелким неинтересны! он вас любит, но вот магазины...
Ага, я в магаз детской одежды. своего затащила толко один раз - тогда, когда мы узнали, что у нас девочка и я сказала, что просто обязана ей купить кофточку. А потом зашли как то коляски посмотреть и я быстренько прошагал к одежке, так он мне сказал, что я потом все это буду покупать, уже по факту рождения. Эх, не понимают они ничего!
Старый 26-01-2009, 11:21     #4246
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Ага,е сть оказывается, я щас в инете нашла, при чем есть вт еще сколько вариаций с именем Богдан

Богдан-адам
Богдан-александ
Богдан-алексей
Богдан-андрей
Богдан-антон
Богдан-бейло
Богдан-борис
Богдан-валерий
Богдан-василий
Богдан-виктор Богдан-владимир
Богдан-володимр
Богодан
И т.д. и т.п.
Бейло...хм Надо будет над мужем постебаться А вообще мне Владимир нравится очень - пусть в быту будет Артур, а церковное имя пусть благородное будет
Старый 26-01-2009, 11:23
ответ для plandelta на сообщение "вот уж точно не стоит..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку! Я уже такого шороху нагнала по поводу того магазина, что бедняга до сих пор за свои тогдашние слова переживает
Старый 26-01-2009, 11:24     #4248
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
привет :0
а какого рода скидки в ДМ?
хорошие или так себе?

а я стояла осиной и корчила рожи родавщице. потому что ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛА ничего... мне еще раз 20 нужно в магазин сходить, наверное, пока я стану там себя вести прилично
ой, не могу
а я себя так скромно веду в детских магазинах, по принципу "только бы меня не заметили"

в ДМ скидки только на шмотки, как я поняла. Стоят стойки "30%" и "50%". Но все равно не сказать, что сильно дешево, всякие симпатичные костюмчики все равно рублей по 600, кофточки-малюськи по 120-150, комбезы с утеплением рублей от 800...
Старый 26-01-2009, 11:24
ответ для Настасья на сообщение "Нормальная у тебя..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нормальная у тебя логика!
http://materinstvo.ru/art/1101
УРАААА Есть Богдан!!!!!! Спасибо Теперь моральный вопрос для меня решен
Старый 26-01-2009, 11:24     #4250
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку! Я уже такого шороху нагнала по поводу того магазина, что бедняга до сих пор за свои тогдашние слова переживает
может вам постепенно стоит привыкать к детским магазинам