Не хочу потерять человека ... или... я в этой жизни ничего не понимаю... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:05     #21
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Ему, конечно, обидно.
Но если он вас любит - то простит.Это не повод для развода.
А если не простит - то убиваться по нему не стоит!
Пусть дальше переписывается со своей бывшей
Старый 26-01-2009, 11:08     #22
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Перечитала первый пост. Ничего такого - не признавался. Сразу предложил автору расстаться, ибо его "мега порядочность" не может понять ее "мега не порядочности". Она ему - белому и пушистому в душу плюнула. и грязными ботами там натоптала. :
Старый 26-01-2009, 11:14     #23
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

если бы кто-то читал мою почту и при этом за меня отвечал-я бы быстро собрала чемоданы этого кого-то и отправила в даль светлую. Я считаю это неуважением, а жить с человеком который меня не уважает-увольте. А уж чтобы еще и отвечали за меня....скажите что у вас было помутнение рассудка и вы перепутали странички
А так присоединитесь к его бывшей с любовью на расстоянии.
Старый 26-01-2009, 11:18     #24
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Перечитала первый пост. Ничего такого - не признавался. Сразу предложил автору расстаться, ибо его "мега порядочность" не может понять ее "мега не порядочности". Она ему - белому и пушистому в душу плюнула. и грязными ботами там натоптала. :
Именно эти чувства у меня бы и возникли. Вам кажется это странным ?
Старый 26-01-2009, 11:18     #25
mariall
Старожил

mariall отсутствует

А я вот подумала: у меня есть любимы МЧ, и он прочитал мою почту, влез без спроса. Неприятно. И что, я любимого человека из-за этого за дверь выставлю? Бред, по моему. Дам по башке и будем дальше жить. Максималисты тут все, как будто по 16 лет всем. Тут полно топов, когда измены прощаются, если любишь. Это что - порядочно что-ли, налево бегать? Тем не менее не все разводятся из-за этого, а за почту - пинком вон из дома. Где логика то?
Старый 26-01-2009, 11:21     #26
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
А я вот подумала: у меня есть любимы МЧ, и он прочитал мою почту, влез без спроса. Неприятно. И что, я любимого человека из-за этого за дверь выставлю? Бред, по моему. Дам по башке и будем дальше жить. Максималисты тут все, как будто по 16 лет всем. Тут полно топов, когда измены прощаются, если любишь. Это что - порядочно что-ли, налево бегать? Тем не менее не все разводятся из-за этого, а за почту - пинком вон из дома. Где логика то?
Так и из-за чтения почты не все разводятся, но есть те, для кого это неприемлемо. Автору попался именно такой.
Старый 26-01-2009, 11:22     #27
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Нет, не кажется. Только с той стороны у мужика явно рыло в пуху у самого. Так что они с автором один другого стоят. И мужчине нечего автора обвинять, когда сам ничуть не лучше.
Старый 26-01-2009, 11:24     #28
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

вам нравится прощать измены-прощайте. мне не нравится-я не прощаю. это личный выбор каждого. но вот вести себя как автор (мало того что читать так еще и отвечать) ..это как-то за гранью.....и она с этим человеком не годами вместе жила и детей растила, а можно сказать у них еще букетно-конфетная стадия, на которой так изгваздать себя надо еще постараться.
Старый 26-01-2009, 11:25     #29
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Автору попался "мужчина, поглядывающий налево". И чтобы объяснить это левосторонне косоглазие - это все и раздуто.
Старый 26-01-2009, 11:29     #30
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Автору попался "мужчина, поглядывающий налево". И чтобы объяснить это левосторонне косоглазие - это все и раздуто.
В каком месте он поглядывал налево?
Бывшая девушка зашла на его страничку и написала, что будет любить на расстоянии. При чем здесь МЧ? Он даже не прочитал это сообщение, т.к. автор его удалила. Где он здесь смотрит налево?..