| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Нет, это его бывшая пишет что будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ему, конечно, обидно.
Но если он вас любит - то простит.Это не повод для развода. А если не простит - то убиваться по нему не стоит! Пусть дальше переписывается со своей бывшей |
|
|
ответ для Маргадон на сообщение "Я не очень поняла: МЧ в своих..."
|
|
Старожил
|
Перечитала первый пост. Ничего такого - не признавался. Сразу предложил автору расстаться, ибо его "мега порядочность"
не может понять ее "мега не порядочности". Она ему - белому и пушистому в душу плюнула. и грязными ботами там натоптала . :![]() |
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Не хочу потерять человека ... или... я..."
|
|
Наш человек
|
если бы кто-то читал мою почту и при этом за меня отвечал-я бы быстро собрала чемоданы этого кого-то и отправила в даль светлую. Я считаю это неуважением, а жить с человеком который меня не уважает-увольте. А уж чтобы еще и отвечали за меня....скажите что у вас было помутнение рассудка и вы перепутали странички
![]() А так присоединитесь к его бывшей с любовью на расстоянии. |
|
|
ответ для mariall на сообщение "Перечитала первый пост. Ничего такого -..."
|
|
Элита
|
Именно эти чувства у меня бы и возникли. Вам кажется это странным ?
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "если бы кто-то читал мою почту и при..."
|
|
Старожил
|
А я вот подумала: у меня есть любимы МЧ, и он прочитал мою почту, влез без спроса. Неприятно. И что, я любимого человека из-за этого за дверь выставлю? Бред, по моему. Дам по башке и будем дальше жить. Максималисты тут все, как будто по 16 лет всем. Тут полно топов, когда измены прощаются, если любишь. Это что - порядочно что-ли, налево бегать? Тем не менее не все разводятся из-за этого, а за почту - пинком вон из дома. Где логика то?
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "А я вот подумала: у меня есть любимы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маргадон на сообщение "Именно эти чувства у меня бы и..."
|
|
Старожил
|
Нет, не кажется. Только с той стороны у мужика явно рыло в пуху у самого. Так что они с автором один другого стоят. И мужчине нечего автора обвинять, когда сам ничуть не лучше.
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "А я вот подумала: у меня есть любимы..."
|
|
Наш человек
|
вам нравится прощать измены-прощайте. мне не нравится-я не прощаю. это личный выбор каждого. но вот вести себя как автор (мало того что читать так еще и отвечать) ..это как-то за гранью.....и она с этим человеком не годами вместе жила и детей растила, а можно сказать у них еще букетно-конфетная стадия, на которой так изгваздать себя надо еще постараться.
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Так и из-за чтения почты не все..."
|
|
Старожил
|
Автору попался "мужчина, поглядывающий налево". И чтобы объяснить это левосторонне косоглазие - это все и раздуто.
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "Автору попался "мужчина, поглядывающий..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бывшая девушка зашла на его страничку и написала, что будет любить на расстоянии. При чем здесь МЧ? Он даже не прочитал это сообщение, т.к. автор его удалила. Где он здесь смотрит налево?.. |
|