Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "А вы возите детей в метро?"
|
Участник
![]() |
У нас никогда не было машины, хотя давно мечтаем. В метро два раза ездили, несколько раз в автобусах и на маршрутках. Но я предпочитаю вызывать такси, не потому что боюсь заразы в общественном транстпорте, а потому что уж больно тяжко с таким маленьким ребенком. Двадцать раз вспотеешь и устанешь пока доедешь, да и быстрее на такси.
|
![]() |
ответ для MaMaSHytka на сообщение "У нас никогда не было машины, хотя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне конечно если совсем неудобно куда-то ехать на метро то беру такси но там теперь такие расценки что подумаешь сто раз а надо ли ![]() |
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "а чем тяжко? мы на коляске замечательно..."
|
Участник
![]() |
Если вдвоем с кем-то (мужем, мамой), то еще нормально, а вот ОДНОЙ -лично мне тяжело. Нам еще до метро добираться надо на автобусе или на маршрутке.У меня не десять рук, а надо и коляску собрать, и ребенка держать (она не будет просто так стоять и смотреть, обязательно рванет куда-нибудь), да сумки какие-нибудь с собой всегда имеются. И тяжелой атлетикой я тоже не занималась, чтобы по 15-18 кг (ребенок +коляска) таскать. Поэтому и сказала мужу, что пока он не разродится покупкой машины (третий год ищет идеальный внедорожник, блин)- буду ездить на такси! Тем более не так часто, в основном к врачу.
|