| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "в том то и дело. я уезжаю с мужем по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я вам сочувствую, честное слово, вы наверное не хотите портить с ней отношения, поэтому вам приходится это терпеть... но мне кажется есть вопросы, в которых нужно просто быть принципиальной. вы же опытная мама, у вас уже второй ребенок, поставьте вопрос ребром! я понимаю, что она для вас в какой-то мере помощник, когда вам куда-то надо отлучиться, но с другой стороны, есть много мамочек, у которых нет свекровей или мам рядом - они справляются без них. дайте это ей понять |
|
|
|
ответ для livia на сообщение "мы вообще в комнату только через ванну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Это как-то не гигиенично...вообще моя еще маленькая конечно и не ползает за мной, но думаю, что до туалета дело ну явно не дойдет. Бабушке объяснять и объяснять![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":010::010::010:Это как-то не..."
|
|
Старожил
|
а что за примета то? Специально дочитала до конца весь топ,а ответа так и не нашла!
|
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "у вас какое мнение,на этот счет?"
|
|
Старожил
|
какие же люди странные бывают...даже не понятно чем это обусловлено такое поведение... |
|
|
|
|
Banned
|
отрицательное мнение.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
вообще иногда (в особо истеричные периоды) брала ре с собой в тубз (сажала в таз и у двери оставляла, благо туалет у нас большой), но считаю, что это совершенно неправильно и негигиенично, но порой никак не получалось иначе (да и сейчас иногда бывает.
но если бы кто-то другой так делал........... тем паче у вас еще одна дочь, она может приглядеть за малышом в то время, когда бабуля в туалете... стуация не безвыходная, ИМХО, чтоб тащить ребенка с собой |
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "пока она писает. Машу держит на руках...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() по теме: а может не оставлять ре с бабушкой?мне кажется,что даже она с вами согласится,не факт ,что она туда ходить будет без ребенка.а почему она ребенка не оставляет в комнате,что за такая необходимость?! до года я с ре в туалет не ходила ,а ща она сама туда бежит ,как только забор открыт. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я бывало с деткой в слинге ходила в тубзик. А что еще делать? Мне, извините, приспичило, а ребенок так сладко спит в слинге... а вынимать будешь - проснется..... а проснется, так колики снова начнутся....
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне как то удавалось до сих пор все делишки свои делать пока деть занят.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне пока тоже всегда удавалось ходить в туалет одной (сыну 8 мес), просто сажаю его в кроватку с игрушками и бегу скачками
![]() А по теме: если бабуля ваша после улицы не хочет руки мыть - может она и после туалета этого не делает? ![]() |