| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Joh на сообщение "А искать нельзя как-то поцеломудреннее?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Самое смешное, что довольны все, кроме..."
|
|
Элита
|
Ну съедет крыша у ребенка, подумаешь, "какая мелочь"...
Или папа дите отсудит после года такого проживания, со свидетелями этого. И отмщенная мать будет рада ![]() Что до моей позиции, между семьями мы делим детей исключительно в их(детских) интересах. |
|
|
ответ для Joh на сообщение "Ну съедет крыша у ребенка, подумаешь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, когда ребенок болеет, его папе не отдают. Так что не надо утверждать, что она плохая мать. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Самое смешное, что довольны все, кроме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Если всё на самом деле так, всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стояли две задачи: 1. чтоб дочка общалась с папой, а у папы времени в будни на ребенка нет 2. заняться собой, а это время, которого, при наличии дома 5 летнего ребенка, который в твое отсутствие неизвестно чем занят..... явно будет мало. ) Вспоминаю, как я ее сразу посре их разрыва встретила. Ужас. Запаренная бытом, вся в ребенке.... Зато теперь, довольная жизнью женщина. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Название потом придумаю..."
|
|
Элита
|
подружка умница...конечно с папой пущай детка общается...да и маме жизнь налаживать личную нужно...а то у нас тут пишут разные..Бж дитё не даёт ...если папа с головой дружит то почему бы и нет......
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "И с чего это у ребенка должна "съехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я не понимаю просто(на своем примере). Как тогда в пятницу вечером попадать на развивалки, в субботу на экскурсии, вымыть ребенка "генерально" в воскресенье, проверить уроки к понедельнику? Отслеживать другие "задачи"? Папой(нашим) сделано ничего не будет, это же ясно... Если тот папа сделает это все, да еще и не хуже мамы...Это настоящий Папа. Этот отсудит дитя точно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
нет ну а почему...всё должно быть на БЖ...а мужик то в семью свалил новую...алиментики на лялю платит...и всё у него хорошо...а потом своего народит...и алиментики ещё и урежут...вот она справедливость...
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Почему плохая? Обычная. Не больше-не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас папа имеет от общения с малышкой лишь позитив. С папой же все можно, и шоколад в неограниченном колличестве, и в нарядном платье весь день ходить. К тому же, ребенок еще не школьник, так что, сплошной позитив. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ну зачем сразу пугать отсудит ...вы девы как волы...всё хотите на себя взвалить...даже если отсудит...и что ..она ж не в детском доме...будет с мамой на выходных встречаться...
|