٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 02:47     #10041
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У нас неделю назад делал несколько раз по паре самостоятельных шажочков, а сейчас не хочет. И уже не поддаётся на папину хитрость.
Вот и у меня так. Попробовала - получилось. А дальше не хочет. Может еще страшновато ей? Или нет необходимости.. А как вы "побуждаете" ребеночка делать самостоятельные шаги?
Старый 26-01-2009, 02:50     #10042
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Тэкс, я там в тылах про стрижку писала, одну фотку здесь пока повешу:
Изображения

Старый 26-01-2009, 03:00     #10043
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Прочитала статью. Не успокоилась. МЫ НЕ ПЬЕМ ИЗ ЧАШКИ. То есть пьем если я держу. И из поильника не пьем, но его возможно держать ему неудобно. Пьем только из бутылочки с соской и то лениво-лениво. Но Олег вообще мало пьет. Может просто не привык?
Нет таких детишек, которые бы не научились пить из чашки ) Рано или поздно все равно научиться, никуда ему от этого не деться.. паниковать надо, когда действительно какие-то явные отклонения в развитии. Но в том, что ребенок не пьет из чашки, отклонений нет. Просто не хочет Из бутылки, понятно дело, удобнее
Старый 26-01-2009, 03:07     #10044
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня та же картина. Стоит уйти на час и более - потом прихожу, сразу руки ко мне тянет, вцепляется и уже не оторвать. Хотя пока нету - переносит спокойно. Я думаю, что они все так.
.
+ 1, тоже самое
Старый 26-01-2009, 03:09     #10045
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Олечка, поздравляю вас с зубиком! И вычеркиваю из списка!

Список беззубиков:

1. Стефания (Katya_26)
2. Маринка (Terry)
3. Стас (АнИкИ)
4. Настя (Ира Штилка)
5. Серёжа (lulek-Denis)
6. Милана (Kafa)
7. Андрей (Анеж)
8. Ева (Шармед)
9. Катя (Hel777)
10. Лизочка (AnyaSin)
Нас тоже включите, мы пока беззубики
11. Дариша (Котофейка)

В новый год
Изображения

Старый 26-01-2009, 03:40     #10046
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Мы в новый год
Изображения

Старый 26-01-2009, 05:00     #10047
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Писала, писала... а форум взял и отключился... но все сохранилось до ура!!!
Вот волшебное слово "copy". Вот мои вояния:

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а метод Эстивиля у нас чудесно работал (ну кроме не давать есть в кровати, мы бутыль хавали и после в течении 15 мин отрубон), но вот месяц (сегодня ровно 1 месяц!) как наша жизнь перевернулась....
Аналогично! Раньше, никаких проблем не было. А потом пришлось укачивать на ручках. Песенки петь. А сегодня вообще не уложить уже 2 часа пытаемся

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??
А я наоборот, он так много работает, что кода бывает дома, я сразу Катюху ему сую. Ну не поменяет памперс, ничего страшного, зато он любит ее и с удовольствием сидит.
Кашей может холодной накормить, смессь вообще непонятно как разводит А бутылочку я сама черт знает чем мою, иногда вообще сполосну горячей водой и обдам кипятком )

А вчера вечером я почуствовала такую сильную усталость, что рано спать легла, когда Ктя расплакалась не было сил даже подняться - всю тресло и ломало. Соответственно утром температура и проболела сегодня целый день. Катя была с папой. он ее даже к своей маме свозил. Пришла в себя олько вечером.
Стали укладывать Катю спать, а она ни в какую полежит 5-10 минут и в крик!!! Зубы и наверняка какя-нить буря. Скорее бы вышли.

Всех с датками!!!!
Старый 26-01-2009, 05:04     #10048
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Всем доброе утро!!! Муж отказывается отнести ребенка в свою кровать... А еще заставил еду готовить (и опять эту смесь), а я делаю все, чтобы из рациона эту смесь убрать.... И опять у нее щеки красные и вся щешется...
Старый 26-01-2009, 09:13     #10049
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
я вроде выспалась. Может благодаря тому, что вчера не дождалась ЛВ? И Филя не подкачал: проснулся в 4 поесть и я смогла укачать дальше. Потом подскочил, правда, в 6, я положила его рядом с собой и до 8.30 продрыхли. Это уснул вчера в 22.20.
Старый 26-01-2009, 09:17     #10050
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Саша Флай - вот мне тоже показалось что у тебя уже наверно 5-я коляска....Почему не знаю.....
может потому, что на той коляске сначала люлька была, а потом прогулочный блок. И еще с теплым мешком. Как будто 3 коляски

Цитата:

Саш, поздравляю с новой колясочкой!! Красота, Филя уже столько транспорта сменил...

Лен, и ты так думаешь...

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Прочитала статью. Не успокоилась. МЫ НЕ ПЬЕМ ИЗ ЧАШКИ. То есть пьем если я держу. И из поильника не пьем, но его возможно держать ему неудобно. Пьем только из бутылочки с соской и то лениво-лениво. Но Олег вообще мало пьет. Может просто не привык?
мы пьем только из "нуби"- поильника с силиконовой трубочкой (спасибо Лене ТИмошкиной за наводку)