Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Девочки, доброй ночи!
Вот уже второй..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Прочитала статью. Не успокоилась. МЫ НЕ..."
|
Ветеран
![]() |
И мы не пьем из чашки! Это так критично???
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() УРА!!!!!!! |
|||
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Алена, фотки красота :019:
Красивая..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да это критично - "если к концу 9го месяца самостоятельно не пытается пить из чашки" в этом случае советуют обратиться к врачу
Нам как раз сегодня стукнуло 9 месяцев. Так что у Олега остался ровно месяц на приобретение этого полезного навыка ![]() |
![]() |
ответ для Joko на сообщение "Да это критично - "если к концу 9го..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "И мы не пьем. Правда я и не пробовала..."
|
Элита
![]() |
Всем доброй ночи!Я только что вернулась домой,поделили с подругой бутылек Кагора,хорошо
![]() Всех Танюшек поздрявляю с праздником и студентов,если они у нас есть ![]() ![]() ![]() ![]() Лан,ну ты быстрая,я же только вчера начала изучать фотошоп,в книжке 313 страниц,я остановилась на 61,хотела каждый день по чуть-чуть,но сегодня глазики уже залиты ![]() ![]() ![]() А мы из чашки давно,обливаемся чуток,правда,но ничего! |
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Всем доброй ночи!Я только что вернулась..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
помню, было время, когда для меня давление 90/60 было в норме и при повышении меня шатало в беременность было 115/60 - 120/65 сейчас вот опять нижняя граница низка, да? вот обращалась тут к врачу с этой проблемой, так он мне намерил 120/90, говорит, все у вас хорошо ага, 1 раз померил и все, хорошо разве? надо динамику отслеживать вот пойду опять к врачу в феврале, буду жаловаться ![]() а еще может и остеохондроз ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы если из чашки пьем - все на себя выливаем ![]() а если берем кружку в руки, то она непременно переворачивается в этих шаловливых ручонках, чтобы посмотреть, а вдруг что на донышке мама спрятала ![]() |
||
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "Лен, я не знаю, кто я
помню, было..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Врачу в этой ситуации хорошо бы показаться, обычно помогает мазать чем-нибудь и спать на ортопедической подушке - у меня головные боли очень сильно купировались после её приобретения. Насчет давления - отличная нижняя граница! Выше не надо, успеешь еще с возрастом её поднять! 90 - это верхняя граница нормы, уже на грани с "запределом", идеальным является давление 110/70, повышение и понижение - на 20 единиц в обе стороны, норма - 10 единиц в обе стороны (100-120/60-80). Так что ты полностью в норму укладываешься. Советую сдать кровь и посмотреть что с гемоглобином, такие штуки еще может давать анемия! Может, надо железо попринимать. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня тоже пьет мало, но любит как раз из чашки. Еще и за ручки пытается держать, но тут уже я не даю - а то мокрая будет. Я последнее время с ложки пою, чтобы хоть какая-то вода попадала, но если ГВ пока, то вообще может не пить, хватает молока. |
|