| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Я усматриваю в ДСП два объективных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А про мебель из опилок... Массив натуральной древесины редко бывает качественным – без сучков, трещин и т.п. И сложность в производстве мебели из дерева в том, что древесина должна быть правильно подготовлена к производству мебели. Вещи, изготовленные из неправильно подготовленного дерева, могут коробиться и деформироваться. Правильная сушка древесины - процесс оч-чень долгий, затратный, а потому - невыгодный. Я так думаю. |
|
|
|
ответ для Alleo на сообщение "мебель - из опилок"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но, это качества и ценности готовому изделию не придаст. ДСП - это даже не "не очень плохо", это в самом деле реальность. Но я подумала, что вот у меня будет стандартный шкаф из стандартного ДСП, меня особо не устраивает ни то, ни то; и всю жизнь по эконом-варианту, и всегда шаг в сторону цена взлетает неимоверно, и в конце концов, ХОЧУ шкаф из дерева. Который можно доработать напильником в любом направлении, не опасаясь содрать пленку на поверхности. Пусть там будут сучки и трещины. Я где-то полгода искала себе шкаф, в итоге приняла решение, которое приняла, и - все прекрасно. А ДСП, ИМХО, все равно не люблю, хоть в листах, хоть в мебели. ![]() |
|