| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Из каких соображений вы приглашали клоуна в группу,а не домой,например, или в кафе?Или там тоже были клоуны?
Если и в садик,и на домашний праздник приглашать-вроде перебор получается.А только в садик маловато будет.Или ребёнку достаточно впечатлений от праздника в садике и дома можно только с родственниками отметить,без детей и клоуна? |
|
|
ответ для kiwi bird на сообщение "Клоун на день рождения в детский..."
|
|
Старожил
|
Мы пока не приглашали, но собираемся, т.к. у моего ребенка все друзья, которых он хотел бы видеть на своем празднике - одногруппники в садике. Я с их родителями не очень близко знакома, поэтому думаю, что идеальный вариант для нас - отметить д.р. с детьми в садике, а дома - в кругу семьи или сходить куда-нибудь.
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас всё один в один с вами
Когда спросила дочку,кого бы она хотела пригласить на день рождения,последовал перечень половины группы После этого и задумались,а не отметить ли в садике А как вы считаете,в садике будет уделено должное внимание имениннику или повод мероприятия забудется детьми во время игр?! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы на 5 лет приглашали мушкетеров в садик (любимейшие персонажи), дома нет возможности собрать много гостей, а пригласить хотелось всю группу, заказывать кафе или подобное мероприятие на стороне показалось дороговато, после праздника в саду поехали выбирать подарки (решили, что вместе пойдем, выберет, что захочет), потом в тц на аттракционы, а потом дома торт со свечами обязательно, сыну очень все понравилось
|
|
|
ответ для kiwi bird на сообщение "у нас всё один в один с вами:)) Когда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kiwi bird на сообщение "у нас всё один в один с вами:)) Когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас группа платная, народу немного, обычно вешают объявление заранее и просят, чтобы дети принесли маленькие подарочки. Судя по фоткам и отзывам, обычно все проходит очень весело, с родителей требуется только тортик со свечками, основной подарок и оплата действа. Подробности пока не выясняла. Я нашим воспитателям полностью доверяю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы несколько дней назад отмечали 5 лет. Хотелось как-то особенно отметить (раньше мы еще ни разу не приглашали аниматоров-клоунов). Решили сделать это в детском саду, потому что дома места у нас очень мало, а в кафе на данный момент вышло бы для нас дороговато, потому что там надо еще и аренду или заказ на определенную сумму...
К тому же сам день рождения выпал на будний день. А если бы приглашали деток в кафе или домой, то как раз большая часть группы и получилась бы. В общем - чудесно отметили в саду. Восторгов и впечатлений у всех море! |
|
|
|
|
Участник
|
пригласила аниматоров в сад потому что 1) перечислил большую часть группы, место вроде дома есть, но когда они собираются к количестве более 2 чел , с ними уже трудно справиться, мне во всяком случае
2) у нас подготовительная группа , дети последний год все вместе, хочется чтобы запомнилось |