НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:50     #171
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

т.е. вы предлагаете, чтобы няня или подруга оставались ночевать? :-))это же утопия..
Старый 25-01-2009, 15:52     #172
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Basyanya, если долго выдумывать - можно много напридумывать сценариев страшных - а что касается вами предложенного - пусть лучше ребенок покричит у папы под боком, пусть даже долго покричит....Это всяко лучше, чем предпологаемая и пусть очень низкая, ну просто микроскопически крошечная возможность - кражи ребенка, оставленного в машмне или коляске...
с этим я согласна! но он ведь может не только покричать...
Старый 25-01-2009, 16:00     #173
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
с этим я согласна! но он ведь может не только покричать...
Ну вот не хотела озвучивать что имелла ввиду под "страшными сценариями", не люблю жути нагонять, но... Вы же не 24 часа в сутки смотрите на своего ребенка? 15 минут хватит что бы он тихо поперхнулся-захлебнулся, забыл как дышать и тыды.... Если об этом все время думать - "крыша" материнская уедет очень быстро... Есть судьба в конце концов.... Этот топик, как я понимаю о том, что бы эту самую судьбу не искушать и не повышать риски, связанные с взращиванием наших ненаглядных детей!
Старый 25-01-2009, 17:10     #174
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
т.е. вы предлагаете, чтобы няня или подруга оставались ночевать? :-))это же утопия..
за деньги няня не останется ночевать??? подруги еще могут заортачиться. кстати, лично мои подруги (не приятельницы, не хорошие знакомые, а именно ПОДРУГИ, проверенные долгими годами) останутся, если их попросить! понятное дело, не на неделю, но на пару ночей точно!

короче, что спорить-то?! вердикт один - кто ищет, тот всегда найдет!
Старый 25-01-2009, 17:24     #175
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
у нас как раз такой папа. спит так, что танком не разбудишь. НО он ложился спать рядом с дочей и вскакивал по первому писку, когда меня не было рядом. я даже удивляюсь, как так происходит. наверно, просто у человека просыпается ответственность и он спит чутко. а когда я рядом, то надеется на меня и спит как убитый! ну а если уж так сильно папе не доверяете, то есть же подруги, крестные, няни по найму в конце концов! безвыходных ситуаций не бывает! главное - захотеть найти выход!

+1. Аналогично.....
А ситуаций можно придумать еще больше... Только зачем??? Как говриться, надо решать проблемы по мере их поступления.
Старый 25-01-2009, 18:13     #176
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

кошмарррр....брр...
Старый 25-01-2009, 20:45     #177
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение

+1. Аналогично.....
А ситуаций можно придумать еще больше... Только зачем??? Как говриться, надо решать проблемы по мере их поступления.
вот-вот, ситуаций может быть море, но есть такие, которые не разрулить НИКАК, а вот оставить ребенка в машине - это другого порядка вещь. Только вот, как тут правильно заметили. можно себя накручивать и нафантазировать кучу всего, а можно не накручивать - и тогда легко можно будет и в машине спящего ребенка оставить. Я о чем: у всех разная степень тревожности, так что обсуждать можно до бесконечности. но каждый останется при своем.
Старый 25-01-2009, 21:11     #178
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
девушки, почитала, все что вы тут обсуждаете и хотела предложить вот такой сценарий: ребенку годик, или 2, спит он в детской кроватке, а мама отправляется в род дом рожать братика (или сестричку). Или, не дай бог, маму в больницу забрали с аппендицитом, а дите вообще мелкое, меньше года. Бабушек-дедушек нет. Ребенок остается на полном папином попечении.Но проблема в том, что папа хоть и хороший (накормит, ит переоденет и т.п.), но по жизни спит очень глубоко и ничего не слышит - ни будильника, ни телефона, ни домофона, ни ребенка орущего. В общем, Как вы думаете, что происходит ночью, утром, пока папа спит, а ребенок нет (описался, обкакался, срыгнул - ну мало ли что может быть, да и просыпается деть рано, а папа только часов в 10-11). Ну и соответственно, что с такой мамой и с таким папой в дальнейшем делать?
Цитата:
вот-вот, ситуаций может быть море, но есть такие, которые не разрулить НИКАК, а вот оставить ребенка в машине - это другого порядка вещь. Только вот, как тут правильно заметили. можно себя накручивать и нафантазировать кучу всего, а можно не накручивать - и тогда легко можно будет и в машине спящего ребенка оставить. Я о чем: у всех разная степень тревожности, так что обсуждать можно до бесконечности. но каждый останется при своем.
знаете, если апа остается с малышом один на один и знает себя.. то думаю тут проблемы особой нет- ставить будильник на всякий случай...и кроватку ближе придвинуть просто... у меня мужс пит- из танка не разбудишь,а на дитя. если надо и знает, что мама не подойдет-всегда просыпается...
я когда болела мы сразу договорились- я отсыпаюсь, так вот если обычно он не слышит-то в эти ночи- прекрасно вставал . просыпался и делала что надо...Когда человек знает. что ему надо быть начеку- он спит по-другому......

а вот оставление без присмотра в машине- это безответсвенность , ИМХО и халатность..нам что мало нашумевших историй из америки?надо свою статистику делать? да?
Старый 25-01-2009, 21:43     #179
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
знаете, если апа остается с малышом один на один и знает себя.. то думаю тут проблемы особой нет- ставить будильник на всякий случай...и кроватку ближе придвинуть просто... у меня мужс пит- из танка не разбудишь,а на дитя. если надо и знает, что мама не подойдет-всегда просыпается...
я когда болела мы сразу договорились- я отсыпаюсь, так вот если обычно он не слышит-то в эти ночи- прекрасно вставал . просыпался и делала что надо...Когда человек знает. что ему надо быть начеку- он спит по-другому......

а вот оставление без присмотра в машине- это безответсвенность , ИМХО и халатность..нам что мало нашумевших историй из америки?надо свою статистику делать? да?
+1
Из личного опыта. Муж на ребенка не реагирует (всмысле проснуться), но вот я поехала в роддом и не было меня 2 недели. Просыпался на каждый кряк, бегал к дочери по 3 раза за ночь.
А в машине - это жесть. Помню свой жуткий страх, когда меня оставляли дома одну или в очередях постоять. Правда мне не 10 мес было, но я и постоять за себя уже могла. Все равно было страшно.
Старый 25-01-2009, 22:45     #180
maximova
Участник

maximova отсутствует

ужас тихий

Закрыто