| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Я на Карбышева сегодня рубашки мальчуковые белые купила по 24.5, рост от 128 до 152 см. Приличного качества, с планочкой вышитой на груди. Лежат в распродажных корзинах. Еще там же есть пляжные шлепанцы на маленьких девочек прозрачные по 17,9 ру.
Набрала майки с трусами по 34 руб., ооооочень хорошего качества. Только все сканить надо. Купила еще толстовку на 116 см за 34,5 руб., футболку с длинным рукавом Глория Джинс за 35 руб. Это добро все висит в детском отделе. Надо набирать все подряд и сканить, сканить, сканить. Видела еще две голубые пухи, здесь уже хвастались. Но цену не посмотрела. Панамки джинсовые по 24,5 ру. И жилеты утепленые по 69,9 руб. тоже есть. Все это в детском отделе. |
|
|
ответ для Каtharina на сообщение "Шансы есть. Мне выдавали.:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Элита
|
Надеюсь никто не видел. Сегодня примеряла в Карусели детскую шапку на собачку басета. Дело в том,что мой заяц спит с этой собачкой,и я заметила,что головки у них одинаковые по размеру.А в Карусели я была без масявочки своей, и сомневалась в размере шапки.Вот. Кстати басет забавно смотрится в шапке))
|
|
|
ответ для ElenaM.spb на сообщение "Девочки,а на кукол ШУ-ШУ(ЧУ-ЧУ) как на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для student5 на сообщение "Сколько стоили бадлончики? Неделю..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Я Таша на сообщение "Я каждый день заезжаю, но только 1 раз..."
|
|
Ветеран
|
в субботу забирала свой заказ из ОЗ на Савушкина, муж пока сходил в Карусель. купил бандану детскую симпотную за 17р, очки детские солнечные. трехмерный пазл (льва собирать) за 17р и набор ножей (6 штук) в деревянной подставке за 49р. больше ничего не успел- я быстро справилась. говорит, видел много Полли покет за 34р.
|
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "в субботу забирала свой заказ из ОЗ на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ещё раз извиняюсь. |
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Немножко не в тему, и ссори за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы абсолютно правы! не пугайтесь, это для имиджа- дома походить, пофотать. на самом деле, детские ХОРОШИЕ пластиковые солнцезащитные очки меньше 2000р стоить не должны. или более бюджетный вариант- стекло. оно ультрафиолет не пропускает. |
|
|
|
ответ для PoliMama на сообщение "ну, это я знаю! офтальмолог..."
|
|
Ветеран
|
просто, на самом деле- надели бандану, очки- такая смешная сразу! жалко не сфотала- фотик разряжен.
![]() |
|
|
ответ для Я Таша на сообщение "Я каждый день заезжаю, но только 1 раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Набрала половину телеги белья, потом смотрю стоит - выкладывает часть на рядом стоящие какие-то коробки, я думала ей не нужно, взяла один комплект - а она на меня - я их все беру - просто рассматриваю, понятно , не лезьте . Выносили это белье часов в 11 утра, это было в четверг. На самом деле время не угадать, я как-то приехала к 12-ти, болталась - ничего интересного, просто ходила и сканила все подряд, но время было поторчать в магазине, побродила там и товар новый распродажный интересный вынесли только часам к 14-ти (тогда туфли Риккер отхватила вместо 1800 за 400 р и много еще чего), а кто-то тут писал, что и вечером выносят новое, как-то самокаты выносили часов в 16.00, не угадать в общем. Там пастись весь день надо . |
|