Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ага, особенно синие, как у буфетчицы 50..."
|
Мега-элита
![]() |
ага)
ну на самом же деле цвета - просто ахтунг ![]() Хотя я абсолютно не исключаю варианта, что на чьей-то коже они хорошо могут смотреться. У меня есть подруга - башкирка, у нее очень смуглая кожа, я ее спрашиваю как-то: "что у тебя за тени? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для uti на сообщение "ага)
ну на самом же деле цвета - просто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "ага)
ну на самом же деле цвета - просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() причем, у меня с тенями вечная проблема- все скатываются через некоторое время, и дорогие , и дешевые. Единственное исключение- Шанель-четверки. Но там мне только одна палетка подходит по цвету, а хочется иногда разнообразия. Дык вот, Раби Роуз- НЕ СКАТЫВАЮТСЯ ! ![]() а вот по поводу цветов-согласна. Они там слишком простенькие и грубые какие-то. Да и перламутр слишком сильный. Но ведь всегда можно смешать. Я вот купила наборчик с фиолетовыми тенями. Намазалась ими, а поверх яркого фиолетового, да еще с перламутром ![]() так что теперь я мечтаю о большой палетке за 200 ре ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "я тут тоже поддалась ажиотажу и купила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для I am happy на сообщение "где это вы такие цены находите???я себе..."
|
Участник
![]() |
Я писАла, что в магазине на пр.Ветеранов, д.105: двухэтажная палетка на 12 цветов + 2 вида румян стоила 70 руб., а одноэтажная на 18-20 цветов - 75 или 80 руб., но во второй мне не понравился перламутр. Вообще выбор палеток большой, поэтому остальные цены не помню.
|