Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 22:35     #1
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
ага, особенно синие, как у буфетчицы 50 лет назад
ага)
ну на самом же деле цвета - просто ахтунг
Хотя я абсолютно не исключаю варианта, что на чьей-то коже они хорошо могут смотреться. У меня есть подруга - башкирка, у нее очень смуглая кожа, я ее спрашиваю как-то: "что у тебя за тени? супер!!! Как лежат на веках!" Она мне называет какую-то простенькую марку. Я у нее затестила эти тени дома - совсем не так лежат грубо....
Старый 26-01-2009, 10:14     #2
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Я уж чувствую, что вот закончатся все крема - перейду на Белоруссию.
белорусским магазинам кризис не грозит, даже наоборот!!!
Старый 26-01-2009, 15:17     #3
Перемена
Ветеран

Перемена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
ага)
ну на самом же деле цвета - просто ахтунг
Хотя я абсолютно не исключаю варианта, что на чьей-то коже они хорошо могут смотреться. У меня есть подруга - башкирка, у нее очень смуглая кожа, я ее спрашиваю как-то: "что у тебя за тени? супер!!! Как лежат на веках!" Она мне называет какую-то простенькую марку. Я у нее затестила эти тени дома - совсем не так лежат грубо....
я тут тоже поддалась ажиотажу и купила за 30 рублей попробовать Раби Роуз
причем, у меня с тенями вечная проблема- все скатываются через некоторое время, и дорогие , и дешевые. Единственное исключение- Шанель-четверки. Но там мне только одна палетка подходит по цвету, а хочется иногда разнообразия.
Дык вот, Раби Роуз- НЕ СКАТЫВАЮТСЯ ! я сама в отпаде-ведь столько всего покупала!
а вот по поводу цветов-согласна. Они там слишком простенькие и грубые какие-то. Да и перламутр слишком сильный. Но ведь всегда можно смешать. Я вот купила наборчик с фиолетовыми тенями. Намазалась ими, а поверх яркого фиолетового, да еще с перламутром положила матовые болотненького оттенка (уже не РР)- получился красивенный сложный цвет. Потом еще чего-то с чем-то мешала- хорошо выходит. Может и неплохо, что они такие яркие- их надо немного приглушить и получается цветной, но неяркий макияж. Потому что часто бывает наоборот- тени красивого и сложного цвета на веках выглядят просто какой-то грязькой- у меня такое часто было с элитной декоративкой, особенно с темными оттенками.

так что теперь я мечтаю о большой палетке за 200 ре
Старый 27-01-2009, 13:19     #4
I am happy
Активный участник

I am happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перемена Посмотреть сообщение
я тут тоже поддалась ажиотажу и купила за 30 рублей попробовать Раби Роуз
причем, у меня с тенями вечная проблема- все скатываются через некоторое время, и дорогие , и дешевые. Единственное исключение- Шанель-четверки. Но там мне только одна палетка подходит по цвету, а хочется иногда разнообразия.
Дык вот, Раби Роуз- НЕ СКАТЫВАЮТСЯ ! я сама в отпаде-ведь столько всего покупала!
а вот по поводу цветов-согласна. Они там слишком простенькие и грубые какие-то. Да и перламутр слишком сильный. Но ведь всегда можно смешать. Я вот купила наборчик с фиолетовыми тенями. Намазалась ими, а поверх яркого фиолетового, да еще с перламутром положила матовые болотненького оттенка (уже не РР)- получился красивенный сложный цвет. Потом еще чего-то с чем-то мешала- хорошо выходит. Может и неплохо, что они такие яркие- их надо немного приглушить и получается цветной, но неяркий макияж. Потому что часто бывает наоборот- тени красивого и сложного цвета на веках выглядят просто какой-то грязькой- у меня такое часто было с элитной декоративкой, особенно с темными оттенками.

так что теперь я мечтаю о большой палетке за 200 ре
где это вы такие цены находите???я себе купила палетку 4 цвета за 70 а 72 цвета стоят 450 (это в универсам питерский на казакова)
Старый 28-01-2009, 12:52     #5
bne1807
Участник

bne1807 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
где это вы такие цены находите???я себе купила палетку 4 цвета за 70 а 72 цвета стоят 450 (это в универсам питерский на казакова)
Я писАла, что в магазине на пр.Ветеранов, д.105: двухэтажная палетка на 12 цветов + 2 вида румян стоила 70 руб., а одноэтажная на 18-20 цветов - 75 или 80 руб., но во второй мне не понравился перламутр. Вообще выбор палеток большой, поэтому остальные цены не помню.