МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 20:48     #11321
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Есть. я довольна...познакомились в РД. Она старшенькую принимала...я тогда не знала, что можно таким образом договориться...в 3 мес. разговорились с девочкой во дворе...она и рассказала. Вообщем через 2 дня муж навел все контакты. Я оооочень довольна. Как раз та самая золотая середина во всех медицинских вопросах. Врач без крайностей. В 18 РД кстати педиатрию хвалят...во всяком случае у меня подружка там рожала - у них и педиатр, и массажистка все оттуда
А поликлиника у нас...., даже слов не подобрать
Это врач из 18-го? Она и двух-трехлеток "ведет"?
Старый 25-01-2009, 20:50     #11322
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, где сегодня Аллочка и Михаллочка? Рассказали б, как у Натали дела.... Да и как у самих у них....
Ми тутачки.................
Не заню сказал уже кто-нибудь или нет.... Номалышка Наткиного увезли в больничку на Авангардной.....
Старый 25-01-2009, 20:52     #11323
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои хорошие!!! Чет настроение у меня эти дни ниже....и ниже!!! Сегодня меня развлекали мои мужчины и я их, но сдвиг не сильный. Посетили зоологический музей, причем умудрились каким-то образом попасть туда мимо кассы, а потом ходили в "Тепло" Теперь могу рожать со спокойной душой. Налопалась как.... в общем много съела, а главное КАРТОШКУ С ГРИБАМИ!!!!!! Там неделю назад открыли замечательную детскую комнату, а рядом с ней еще зальчик на 5 столиков!!!!! Кста, моему засранцу мужу там все очень понра...кроме еды, представляете!!! Еда ему не очень. Гурман фигов!!!!!!!!!!!!

По своему самочувствию: тельце меня раздражает, все чешется.... ночью спала коЧмарно!!!

Благодара Михалочке в курсе 2 малышей!!! Пойду попробую осилить, то что вы написали!!!!
Привет
Ну надо же, в Тепле так вкуснооо, как дома!
Старый 25-01-2009, 20:53     #11324
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои хорошие!!! Чет настроение у меня эти дни ниже....и ниже!!! Сегодня меня развлекали мои мужчины и я их, но сдвиг не сильный. Посетили зоологический музей, причем умудрились каким-то образом попасть туда мимо кассы, а потом ходили в "Тепло" Теперь могу рожать со спокойной душой. Налопалась как.... в общем много съела, а главное КАРТОШКУ С ГРИБАМИ!!!!!! Там неделю назад открыли замечательную детскую комнату, а рядом с ней еще зальчик на 5 столиков!!!!! Кста, моему засранцу мужу там все очень понра...кроме еды, представляете!!! Еда ему не очень. Гурман фигов!!!!!!!!!!!!

По своему самочувствию: тельце меня раздражает, все чешется.... ночью спала коЧмарно!!!

Благодара Михалочке в курсе 2 малышей!!! Пойду попробую осилить, то что вы написали!!!!

для поднятия насроения

молодцы вы, хорошо время проводите
Старый 25-01-2009, 20:54     #11325
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Не заню сказал уже кто-нибудь или нет.... Номалышка Наткиного увезли в больничку на Авангардной.....
да... мы все переживаем

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ей и маленькому, еще раз, лишним не будет...
Старый 25-01-2009, 20:54     #11326
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение

Вот ограничивать воду мне все нефрологи очень не советовали, даже тогда, в жару.
Вот пишу и задумалась: я сейчас вообще даже не вспомнила бы об отеках, если бы вас не прочитала... Или у меня срок еще маленький. Соль что ли перестать есть?... Говорят,это еще полезно для эластичности тканей - чтобы не порваться в родах.
мне врач и в ЖК и в роддоме ограничили потребелние жидкости
боюсь, что тут все очень индивидуально
пока пью положенные полтора литра -все более или менее. Как только больше (2,5-3 литра) - спину ломит так руки как сосисо-сарделечный цех
Старый 25-01-2009, 20:56     #11327
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, что ж с малышом??? И почему всё-таки экстренное КС??? Не из-за того, интересно, что у неё 2 дня всё болело
Держу кремко-крепко за них кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысли в голове моей такие!!!!!
Натка вчера все-таки рожала, а доктор , проглядела это. Малышулькин стоял в родовых путях и водички напился. Поэтому и КС было. Дальше тянуть нельзя............
Очень за Натку переживаю, ведь совсем не побыла с малышом своим.........
Я прямо плякаль сёня!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-01-2009, 20:57     #11328
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Привет, Наточка!

Ты разговаривала с Натали или по СМС общались?
Почему экстренное кесарево-то? Чёт я так переживаю за неё...
Старый 25-01-2009, 20:57     #11329
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Плановые делают конечно.
А если не дай Б. кровотечение, то везут в ВМА, только недавно был такой случай
Мать моя , я в шохесе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010 ::010 ::010 ::010 ::010 ::010 ::010 ::010 :
Старый 25-01-2009, 20:57     #11330
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Мысли в голове моей такие!!!!!
Натка вчера все-таки рожала, а доктор , проглядела это. Малышулькин стоял в родовых путях и водички напился. Поэтому и КС было. Дальше тянуть нельзя............
Очень за Натку переживаю, ведь совсем не побыла с малышом своим.........
Я прямо плякаль сёня!!!!!!!!!!!!!!
а я подумала, может головка была большая , у нее же такой богатырь родился!

Натусь, все будет хорошо, ты что! Давай думать только позитивно, малышу и Натали это непременно поможет