Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:23     #7731
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем большой привет!!!!
А мы таки сходили в баньку
Мужа отправила гулять, лежу сейчас и кайфую

Решили пойти в феврале, только не на 2 часа, а на 3 или 4!!! часа, так что девоньки, кто хочет - присоединяйтесь! там 4 будет просто супер, в шестером нормально, больше не надо, будет тесно!
От себя добавлю, пиво пили, в сауне сидели, в джакузи отмокали и грудь не взорвалась! скажу больше - молока пришло столько сколько нужно, не больше и не меньше! Так что,
не бойтесь и не отказывайте себе в удовольствии попариться!!!
Старый 25-01-2009, 17:12     #7732
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

может на севере сауну найдем ?
Старый 25-01-2009, 18:06     #7733
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

А где все???? Смотрю никого...все семьей занимаются....
Старый 25-01-2009, 18:56
ответ для Lana86 на сообщение "А где все???? :016::016::016: Смотрю..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

привет всем!!!! да, и не только семьей)))) я работала)))) ща тока с улицы, прям зима-зимища, так красиво
Старый 25-01-2009, 19:05     #7735
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
привет всем!!!! да, и не только семьей)))) я работала)))) ща тока с улицы, прям зима-зимища, так красиво
Похоже я одна бездельничаю...доча по ковру ползает...а я сижу и ничего не делаю...наблюдаю за ней...а у нас все течет и капает на улице...беееее
Старый 25-01-2009, 19:52     #7736
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрассти!

на мой взгляд, если что-то хоть немного облегчает страдания ребенку, то это нужно использовать... жалко же малявку. Я не использую Калгель очень много. У нас уже 2 зуба и сейчас еще режутся, но я даже 1 тюбик еще не израсходовала. Мажу, когда ребенок совсем назойливо все в рот тянет и беспокоится. А, если нет капризов, то не мажу, просто даю грызунки.
Нам прописали Холисал гель. В инструкции написано, что он действует через 2-3 минуты и облегчает боль на 4-8 часов. Я помазала свою десну, где зуб вырвали. Так он правда обезбаливает хорошо и надолго, проверила на себе. Правда, меня предупредила врач, что гель этот можно использовать три раза в день, причем и мне тоже.

А еще Стасюше на ночь я ставила свечку Вибрукал, тоже педиатр прописала. Она спала всю ночь очень спокойно, хотя две ночи до этого спала беспокойно и просыпалась среди ночи несколько раз.
Старый 25-01-2009, 19:54     #7737
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!!
А мы таки сходили в баньку
Мужа отправила гулять, лежу сейчас и кайфую

Решили пойти в феврале, только не на 2 часа, а на 3 или 4!!! часа, так что девоньки, кто хочет - присоединяйтесь! там 4 будет просто супер, в шестером нормально, больше не надо, будет тесно!
От себя добавлю, пиво пили, в сауне сидели, в джакузи отмокали и грудь не взорвалась! скажу больше - молока пришло столько сколько нужно, не больше и не меньше! Так что,
не бойтесь и не отказывайте себе в удовольствии попариться!!!
Завидую я вам! Я в феврале пойду с вами точно. Очень хочется в сауну.
Старый 25-01-2009, 19:55     #7738
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Девочки! У нас прям беда какая-то с прогулками! Возвращаемся домой спустя 20-25 минут после выхода из дома. Гулять лежа ее больше не устраивает(не могу укачать, начинает плакать), сидя то же ей не нравится, стоя у меня спина отваливается, в кенг в комбезе не влезает. думала в сидячей коляске понравится ей, а она по сторонам смотрит и канючит. Думала, может ей тесно: выносила и просто в комбезе, и вообще разные вариации с одеждой-результат нулевой. Причем, как только заношу домой, улыбается. Как гулять ума не приложу! Уже испытывю страх перед завтрашней прогулкой! Давайте мне коллективным разумом что-нить посоветуем, а???
Старый 25-01-2009, 20:07     #7739
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Всех поздравляю с Днем Татьяны !!!!
Старый 25-01-2009, 20:10     #7740
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
... Причем, как только заношу домой, улыбается. Как гулять ума не приложу! Уже испытывю страх перед завтрашней прогулкой! Давайте мне коллективным разумом что-нить посоветуем, а???
Может просто сегодня день у нее такой, ну настроения не было гулять !!! Завтра я думаю все будет в ок и погуляет и поспит!!! Передавай Сонечке привет от нас и целуй ее в нос