| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Всем большой привет!!!!
А мы таки сходили в баньку ![]() ![]() ![]() Мужа отправила гулять, лежу сейчас и кайфую ![]() _________________________________________________ Решили пойти в феврале, только не на 2 часа, а на 3 или 4!!! часа, так что девоньки, кто хочет - присоединяйтесь! там 4 будет просто супер, в шестером нормально, больше не надо, будет тесно! От себя добавлю, пиво пили, в сауне сидели, в джакузи отмокали и грудь не взорвалась! скажу больше - молока пришло столько сколько нужно, не больше и не меньше! Так что, не бойтесь и не отказывайте себе в удовольствии попариться!!! ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
может на севере сауну найдем ?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А где все????
![]() ![]() Смотрю никого...все семьей занимаются.... |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "А где все???? :016::016::016: Смотрю..."
|
|
Старожил
|
привет всем!!!! да, и не только семьей)))) я работала)))) ща тока с улицы, прям зима-зимища, так красиво
|
|
|
ответ для marincle на сообщение "привет всем!!!! да, и не только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "всем здрассти!
на мой взгляд, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще Стасюше на ночь я ставила свечку Вибрукал, тоже педиатр прописала. Она спала всю ночь очень спокойно, хотя две ночи до этого спала беспокойно и просыпалась среди ночи несколько раз. |
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Всем большой привет!!!!
А мы таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! У нас прям беда какая-то с прогулками! Возвращаемся домой спустя 20-25 минут после выхода из дома. Гулять лежа ее больше не устраивает(не могу укачать, начинает плакать), сидя то же ей не нравится, стоя у меня спина отваливается, в кенг в комбезе не влезает. думала в сидячей коляске понравится ей, а она по сторонам смотрит и канючит. Думала, может ей тесно: выносила и просто в комбезе, и вообще разные вариации с одеждой-результат нулевой. Причем, как только заношу домой, улыбается. Как гулять ума не приложу! Уже испытывю страх перед завтрашней прогулкой! Давайте мне коллективным разумом что-нить посоветуем, а???
|
|
|
ответ для Nikitina412 на сообщение "Девочки! У нас прям беда какая-то с..."
|
|
Участник
|
Всех поздравляю с Днем Татьяны !!!!
|
|
|