~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 12:42
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а еще , вчера с утра выпила чашку слабого кофе, ну и днем, тазик кофе - четверть ложки на огромную чашку... что с утра деть колбасился с 7 до 13.00, что потом с 17 до 21.00 - может это от кофя, уже демаю?? а так , седни, мы аж до 11 проспали, ну, с перерывами на пососать...
Старый 25-01-2009, 13:21     #652
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

всем доброе утро!. Ночь была гуманной. Но вот соседи нас разбудили рано утром , типо хотим у вас купить детские вещи , я с просони их вообще не поняла. Потом может когда вы их выбрасывать будите отдайте нам....
корче я вообще ничего не вразумила , сказала, что мы болеем и спим. И попрощалась.
Старый 25-01-2009, 16:51     #653
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
всем доброе утро!. Ночь была гуманной. Но вот соседи нас разбудили рано утром , типо хотим у вас купить детские вещи , я с просони их вообще не поняла. Потом может когда вы их выбрасывать будите отдайте нам....
корче я вообще ничего не вразумила , сказала, что мы болеем и спим. И попрощалась.
Какие у вас соседи потешные
Старый 25-01-2009, 17:25     #654
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
О,Жанна,смотри - повезло - будешь продавать сразуА вообще странно что рано утром пришли
Старый 25-01-2009, 17:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Мы съездили с мужем в Окей - накупили всякого -я ем почти все - кроме капусты и фруктов - пока ТТТ
Старый 25-01-2009, 18:20     #656
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
массаж и выкладывание на живот - говорят помогает. Сейчас читала про эту грыжу. Никакие платыри и перетяжки нельзя. Как только заживет пуп нужны воздушные ванны и выкладывание на живот. Должно помочь.

весной пойду к нашей массажистке - очень надеюсь, что она поможет. Она с Анжелкой чудо сотворила. После её 2-х сеансов по 10 шт - прошла кривошея и гипертонус. Даже нервапотолог не мог поверить в свои записи предыдущие . Короче массажистку боготворю. До неё была другая, так только год потеряли.
привет! сестричка тут непричем. это кожный пуп называется. когда кожа с животика переходит на пуповину. если перерезать в области кожи сами понимаите, что будет он не заживет и это больно. а кожный пуп современем пройдет , втянется. очень редко , когда пластика требуется.

а мы сегодня весь день колбасимся. не заснуть ему.
Старый 25-01-2009, 18:21     #657
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Мы съездили с мужем в Окей - накупили всякого -я ем почти все - кроме капусты и фруктов - пока ТТТ
И мы только что из Окея , правда, мы всем табором ездили, потом еще в Максидом заглянули, вот и погуляли.
Старый 25-01-2009, 18:24     #658
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
привет! сестричка тут непричем. это кожный пуп называется. когда кожа с животика переходит на пуповину. если перерезать в области кожи сами понимаите, что будет он не заживет и это больно. а кожный пуп современем пройдет , втянется. очень редко , когда пластика требуется.

а мы сегодня весь день колбасимся. не заснуть ему.
Да, кстати, у брата мужа в период новорожденности была пупочная грыжа, причем размером с грецкий орех, долго не проходил, сейчас все Ок, пуп самый обыкновенный (дырочкой).
Старый 25-01-2009, 19:33     #659
Spass
Старожил

Spass отсутствует

а у меня сразу две проблемы - во-первых, решили малого погулять - получили ор на всю округу. не могу понять, в чем дело.
во-вторых, сегодня купила молокоотсос, но он что-то ничего не отсасывает. денег жалко...
Старый 25-01-2009, 19:37
ответ для Spass на сообщение "а у меня сразу две проблемы -..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
а у меня сразу две проблемы - во-первых, решили малого погулять - получили ор на всю округу. не могу понять, в чем дело.
во-вторых, сегодня купила молокоотсос, но он что-то ничего не отсасывает. денег жалко...
ты какой марки купила?

и еще когда им пользуешься. Я сразу после кормления, потому что если сделать перерыв, то молоко тоже не идет. Доча пока не разработает соски молокоотсос почти бессилен.