Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:11     #13521
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

а вот папа вчера кормил ребенка капустой, к концу банки ребенок вырубился. А вы говорите-укачивания
Изображения

Старый 25-01-2009, 15:13     #13522
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Греша, если найдешь ниблер и прорезиненные слюняфффчики, свистни мне, а????
Старый 25-01-2009, 15:18     #13523
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Привет всем!
Вот поначиталась и стала обращать внимание, как же я с ребенком разговариваю.
Получилось, что примерно так:
Это собака, гав-гав. Это поезд, чух-чух. Машина би-би.Когда на предметы показываю и их называю, говорю более медленно и четко. В приступах большой любви обнимаю, тискаю и все-таки сюсюкаю.
А еще у нас сегодня была невропатолог.Развиваемся отлично. Только правая рука немного активнее левой. Получили мы массу рекомендаций по гимнастике, стимулированию навыков-умений и остались жутко довольны
Старый 25-01-2009, 15:28     #13524
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
а вам сегодня полгодика? если да, то ПОЗДРАЛЯЮ! А ТАКЖЕ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!
Старый 25-01-2009, 15:33     #13525
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
это какая-нибудь гадость кот. нельзя пихать в рот или трогать вообще, кот. может попасться под руку, когда играешь на улице...
Мммм... а нельзя просто сказать "Это камень (палка, стекло, песок, окурок и т.д.), его не едят" и отобрать у младенца, как только он потянет данный предмет в рот?
Старый 25-01-2009, 15:36     #13526
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Лост рум не нашлась, сейчас еще поищу и иллюзиониста заодно.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1230799

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=636766
Старый 25-01-2009, 15:43
ответ для Медея на сообщение ":053::007: да можно к такой..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

да можно к такой формулировке придраться, можно! если прозвучала в договоре дата, то как ее не обзывай - предполагаемая, плановая, планируемая - суть от этого не меняется, это СРОК сдачи дома! А если они утверждают, что такого срока нет, поскольку запихали в договор такую вот кривую фразу, то договорчик то ентот недействительный, поскольку считается, что сороны не договорились о сроке, а срок вляется существенным услвоием договора и без него договор н дествителен

ну почему же не договорились о сроке? договорились, но решили считать его "плавающим" т.е. плановым - и в суде такую формулировку оспорить гораздо сложнее - об этом свидетельствует практика: иначе бы у нас все получали компенсации т.к. практически ни один объект в срок не сдается.
Старый 25-01-2009, 16:17     #13528
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
да вот же они...
Именниница - просто ЧУДО!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
сбежала из комнаты знакомиться с девочкой в Зазеркалье
Красавица! По-моему, смешение кровей очень влияет на внешность. Получается всегда яркая и неординарная!

А мы безразличны к зеркалу Это нормально? Меня видит, улыбается, а себя игнорирует. Пора паниковать???

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
[font="Comic Sans MS"]Я думаю тут дело в традиционности, и уши растут из того же, детского, языка. Добавь влияние мамок-нянек, которые уже "сотню таких вырастили" и точно знают, что все эти новшества ерунда и с ребеноком надо общаться на его языке. Моя мама даже слышать не хочет об общении с внуком без сюсюканья, ну я и не настаиваю, учитывая, что видит она его реже раза в месяц.
А я вот, признаюсь, говорю "децким" языком, хотя сотню таких и не вырастила. Хотя, до появления ребенка была против такого подхода. Но, ИМХО, это что-то инстинктивное, как говорить "мы" по отношению к ребенку, и говорить высоким голосом (про последнее читала, что это автоматически происходит с мамами). И поезд у меня чух-чух (едит так, я его озвучиваю), и машина у меня "би-би", и тп и тп.

А муж так вообще тролльским языком с ребенком говорит, т.е. повторяет те звуки неимеверные, которые ребенок произносит. Так и говорят, бывает, как тролли. Владику нра

Может это, конечно, и не развивает мозговую деятельность, зато весело

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня была невропатолог.Развиваемся отлично. Только правая рука немного активнее левой. Получили мы массу рекомендаций по гимнастике, стимулированию навыков-умений и остались жутко довольны
Делись советами! А то мы тут "чух-чух" да "би-би", надо и поучить чему-нибудь

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
да можно к такой формулировке придраться, можно! если прозвучала в договоре дата, то как ее не обзывай - предполагаемая, плановая, планируемая - суть от этого не меняется, это СРОК сдачи дома! А если они утверждают, что такого срока нет, поскольку запихали в договор такую вот кривую фразу, то договорчик то ентот недействительный, поскольку считается, что сороны не договорились о сроке, а срок вляется существенным услвоием договора и без него договор н дествителен
В договорах участия в долевом строительстве (те, что регистрировать надо) - срок - существенное условие. Проблема как раз в том, что до таких договоров заключали "инвестиционные договоры". Срок там совсем не обязателен. Я не литигатор, но мне кажется в суде как раз было бы сложно говорить, что предполагаемый, плановый, планируемый срок - это четкое обязательство, которое принял на себя застройщик по сдаче дома в эксплуатацию. Хотя, попытаться наверное можно, утверждая, что данная формулировка договора должна интерпретироваться как определенный срок, если предоставить, например, рекламные проспекты, брошюры, и т.п., где застройщики как раз упускали неблагоприятные для продаж слова "предполагаемый, плановый, планируемый..." срок сдачи дома.
Старый 25-01-2009, 16:34     #13529
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Греша, если найдешь ниблер и прорезиненные слюняфффчики, свистни мне, а????
была сегодня в Лукоморье у нас на Озерках, купила там нужную мне посуду и прорезиненные слюнявчики. Ниблеров нет, есть только сетки. Про гусеницу: маман покупала ее на оптовом складе нa Лиговке очень давно, говорит склад закрылся
Старый 25-01-2009, 16:42     #13530
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ах, да поздравляю всех Татьян и студентов с праздником!!!! Поехала-ка я за кроваткой для дачи на Спортивную. На ДО нашла за целых 500 рублев. А то ползает тушка, точняк навернется