☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:49     #13351
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
о, спасибо...узнаю))))))) ну вот мы не одни такие
молодцы вы, а моя даже не знает, что такое кровать вне мамы

В смысле сам? Чтобы его туда сажать можно было?? и она ехала? в детстве какие-то такие были с педалями
Ну я имела ввиду что-то типа этого:
http://stranadetstva.ru/show_good.ph...grid=7&st=full

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что собирается детишкам на годик подарить?
Поделитесь идеями плиз.
Мы хотим машинку-какталку подарить

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я счас с мамой поругалась, блин как ПМС, по мелочам разодрались... я тут все пытаюсь безрезультатно похудеть, а она все прикалывается, меня этот критицизм и сарказм уже достал, причем не понимает по хорошему, уже раз 100 говорила, что ее постоянные насмешки типа в шутку на 10 раз перестают восприниматься как шутка и можно просто озвереть... НЕ ПОНИМАЕТ.... с отцом расстались из-за этого, так все равно не понимает что она не так делает, теперь это все на меня переносит... и главное сама уверена, что мы с папой к ней цепляемся и преувеличиваем... при этом для нее норма когда я одетая стою в дверях куда-то на встречу сказать мне что я оделась как лох последний, чмо затрапезное и тд... спрашивается - что мне делать в такой ситуации? бежать переодеваться с ног до головы или обо**нной идти на встречу с соответствующим настроением?.... ну вот не понимает человек что она делает не так.... пытаешься объяснить свои чувства - в ответ насмешки еще больше, типа какие мы чувствительные шуток не понимаем.... Уффффф.... сорри за офф, выпустила пар, стало легче...
Слушай, ну это просто про мою маму! Она меня своими подобными высказываниями очень обижает! Помню как мама приехала ко мне в Таллинн сразу после родов, а я тогда выглядела, мягко говоря, не важно. Так она меня обо*рала с ног до головы, типа ааа, какой бегемот! И что-кто кофточка у тебя слишком простецкая, да и сумка не самая лучшая (тогда с деньгами были большие сложности, с она это прекрасно знала). И все с такими издевками, усмешками - аж противно!
Сейчас как-то более-менее.
Папу так же 30 лет выстебывала, он от нее в результате ушел. А она и довольна - обрела долгожданную свободу!
Мама у меня хорошая, но тоже с такиииими закидонами
Научилась на это не обижаться, и стараться игнорировать, чего и тебе советую. Не обращай внимания. Человека не изменишь, только силы и нервы зря потратишь.
Старый 25-01-2009, 15:51     #13352
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Кефир не пьют. Вот думаю может йогурт лучше пойдет.
По второму вопросу мне никто ответ дать не может, ни на ЛВ, ни педиатр.
Мы-то кефир пьем, как-то я из кружки в Даню его вливаю, не спрашивая нравится не нравится. Так что выбора у него нет, пьет Может, и вам так же попробовать?

Цитата:
один раз, чуть не убила меня но урок не пошел - типа кто я (ребенок) и кто она (МАТЬ моя...)
ОООоооооооо, как на кого-то похоже! Ну просто моя мама один в один!
Старый 25-01-2009, 16:02     #13353
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Поперлись,чтобы не самим платить, а за счет его ОСАГИ...для этого нужны доки из ГАИ на счет аварии и его вины

ДЕВОЧКИ,а кто-нить лечил кисту на зубе? А то у меня она есть на переднем,есть также два варианта: лечить в течении года,потом ставить коронку (не факт,что лечение не вызовет воспаления и не придется удалять зубик) или вырывать зуб вместе с кистой и ставить имплантант

пасибки)
мой стоматолог советует удалять зуб в крайнем случае, когда все методы лечения уже не сработали...
с ортодонтом даже получилось так, что я брекеты не стала делать (надо было 2 зуба удалять и 2 спиливать наполовину), а обошлись пластинками как у детей в советское время результат - не идеал как при брекетах, но намного лучше чем было и главное все зубы на месте свои, живые

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А у нас новые достижения - тоже научились пить из трубочки, правда я до этого и не показывала, а вчера показала и он сразу стал пить. Спасибо тому человеку кто написал, что вливать в упаковку из-под сока надо с помощью шприца И показывать пальчиком, теперь спрашиваешь где папа, он пальчиком тычет, так прикольно

Теперь так здорово, каждый день что-то новое
поздравляем!!!
у нас пальчик только изредка вытягивается... и еще если ест рукаи кусочки, то в 80% случаев действует левой рукой...

Алла, такие машинки в Детях и Здоровом малыше стоят - от 400р до 1500 вроде ничем друг от друга не отличаются
Старый 25-01-2009, 16:13     #13354
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Саш, а что за волшебное кресло FP???
Старый 25-01-2009, 16:19     #13355
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Саш, а что за волшебное кресло FP???
вот такое http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1758.html
Старый 25-01-2009, 16:33     #13356
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Доброе утро)
А мы вчера легли 2,5 утра(((
Мы с мужем решили покататься вчера на коньках,приехали туда и прям на въезде нам поцарапали машину((( то есть человек сдавал задним ходом и забыл посмотреть в зеркало заднего вида...урод..и уехал с места ДТП,предварительно успев покататься на коньках!!!!!!!!!!!......бампер мы покрасим,а вот в гаи сидеть пришлось до 2 ночи(ребенок с бабушкой не стал спать)...вот такие вот катания((( мелочь,а так неприятно!!!!!
Мддддда, вот козел

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ.

РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА...
Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить.

Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек.
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помиритесь еще, уверена! Если так должно быть - так оно и будет!
Дашуту с ходилкам
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик! Куда затерялась? Мы тут тебя вспоминали недавно

Цитата:
А у нас новые достижения - тоже научились пить из трубочки, правда я до этого и не показывала, а вчера показала и он сразу стал пить. Спасибо тому человеку кто написал, что вливать в упаковку из-под сока надо с помощью шприца И показывать пальчиком, теперь спрашиваешь где папа, он пальчиком тычет, так прикольно

Теперь так здорово, какждый день что-то новое
С достижениями Вас!

Цитата:
Алла, такие машинки в Детях и Здоровом малыше стоят - от 400р до 1500 вроде ничем друг от друга не отличаются
Хорошо, что так не дорого
Брать будем в Таллинне, просто хотела по цене сориентироваться.
Сейчас вот потопаем в магаз с Данькой, будем выбирать, пока он спит в коляске А 3-его февраля торжественно вручим!
Старый 25-01-2009, 16:52     #13357
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
По второму вопросу мне никто ответ дать не может, ни на ЛВ, ни педиатр.
Кстати, про смесь - последние в линейке смеси идут до 3 лет примерно, НО после 1,5 - 2 лет, имхо, их дают обычно, когда нет доступа к свежим молочным продуктам или проблемы с сохранностью их ну или с проблемами типа аллергии.

Шеба с достижениями и новыми игрухами!!!
Старый 25-01-2009, 17:04     #13358
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Шеба с достижениями и новыми игрухами!!!
Спасибо Только игрухи он еще не видел
Старый 25-01-2009, 17:15     #13359
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Спасибо Только игрухи он еще не видел
Гы))) Так они всё равно больше для родителей А родители уже очень рады, что их привезли!!!
Старый 25-01-2009, 17:33     #13360
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, что про такую коляску думаете?
и где-то на ЛВ был большой топик про коляски, найти не могу... никто не ткнет меня носом?