| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Тяжело, наверное, дураком быть.:065: Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Всем привет!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветище, дорогушище!!! ![]() |
||
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Да нет, не она это :019:
Печенюшище,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Тяжело, наверное, дураком быть.:065: Я..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Танюш, он решил покорить её романтикой..."Ныряю и выныриваю, смотря в твои глаза " Растаял, как маргарин.... Столько театрального томленья в глазьях, речевые паузы, самолюбование...Новую Вику уже назвали "Вика - Феррари".... |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Небожитель
|
А меня в новой Вике что то напрягает, не задержится она ИМХО на проекте
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "А меня в новой Вике что то напрягает,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОТ ЛЕЛЁКА
Вечерний весь пересказывать не буду- во-первых- персону-НОН-грату показывали почти треть- я с неё блюю. Во-вторых- первая часть- полностью- разборки семейки Адамс- Гобозякиных. Там как всегда- начинается по-малому- а потом- крещендо- скандал разгорается до фортиссимо. Гобозова задели слова С. – Чё опять будешь соплями-слюнями брызгать? ( чуете?- знакомые слова?- точно нас читает!). После этого Г. забежал в ванную и поднял С. кверху по стене- я сразу вспомнила «Золой ключик»- когда в театре Карабаса Барабаса заканчивался спектакль, он куклы развешивал на крючки на стенах. Так вот Сокол мне очень напомнила ту куклу. Тут правда она глазом стрельнула на камеру- снимают ли её?- и уже опустившись на пол- завыла, как резанная- НЕ ВЕРЮ!!!! Позже они КАНЕШНА помирились и пообещали друкдругу- НИКАДАНИКАДА!!! Вторая тема- Степка и его гарем. Ксю- в ванной. В это время Вика и Степан рассматривают фото в компьютере- Вика НЕЧАЯННО упала ему на одно колено, потом на другое, потом уже уселась поудобнее- на оба. Правда позже пододвинули стул, и она села рядом. Ксю вышла из душа, оценила обстановку и приступила к решительным действиям. Начала потихоньку выносить её вещи в комнату Че. Генка и Че. Воодушевились сиим действом- прискакали в комнату к Степке. Все – на уровне стеба. Ксю берет Вику за руку и выталкивает её из комнаты. Вика немного упирается, при этом Степан – самоустранился- он не собирается лезть в женские разборки. На тете Бузовой и Ксю- Ксю не выдержала и расплакалась. Она уже не может держать свое нервное напряжение в себе. По лицу Бузовой видно, что она считает, что дни Ксю – сочтены. Третья тема- Надя пригласила Никиту на свидание в каминную – нашла же место- тут за стеной Ленка-Большое Ухо. Она все время подслушивала. Свидание – при свечах- романтиШно- смотрят свое свидание на крыше в городе. Никита чё-то сидит недоволен. Надя предложила ему две розы- белую- символизирует отношения на уровне Здрасти-до свидания и Фсе!- и красную- Дружеские отношения с возможными последствиями. Никита выбрал красную- он конечно же за дружбу. В это же время в курятнике- курицы и Рустам- исходят ядом- обсуждают романтик Надьки. Рустам со своим ассоциативным мышлением рассуждает, что заселение Н. и Н. в город- это была своеобразная Джомолунгма и катание на санках с неё (чё к чему?), а сейчас Никита смотри на Надьку, как солдафон смотрит на ВОШЬ!- Ох, не устал Руся еще скрести на свой хребет! На лобном – КАС- слава богу! Первая тема – Никита и Надя. Тут Бушина высказалась- ну как же без неё! Никита решил самореализоваться за счет Надьки, и он смотрит на неё «с высоты птичьего полета». А он сейчас – «птичий помет». Я тут подслушивала, как он с ней разговаривает- он вечно недоволен, все гнусит….. КАС к Наде- Но ведь действительно, так и смотрится, что Никита решил взять реванш. Ты хотя бы немного подождала- пусть бы он первым начал за тобой ухаживать! Надька- Ксюша, у нас так все и есть- у нас сейчас только дружба, что будет потом- посмотрим! КАС к Рустаму- Складывается такое ощущение, что ты недоволен возрождающимися отношениями Нади и Никиты.- Но Руся – старый лис- опять наплел- а что- я не помню. Обсудили Степку и его женщин. Ксю приняла решение бороться за Степана- и она НЕ ОТПУСТИТ Степу насвидание. КАС- А как ты сумеешь помешать?- Запру на ключ дверь! Степан все-таки решил провести свидание и не завтра, а сегодня, а что будет завтра- покажет свидание сегодня- как карта ляжет! Потом обсудили Гобозяк- ну это вообще не интересно. Только КАС предложила Сашке переехать на поляну- на что Сокол ответила- Нет, мы будем ВМЕСТЕ РЕШАТЬ проблему! После лобного – когда все разошлись- на лобном остались Вика и Рустам и они пообщались еще. Вика не понимает, почему Ксю назвала её шлюхой- ведь это Ксю заявила, когда пришла, что ПРИШЛА СПАТЬ со Степой. А вот она пришла- строить отношения. Руся тут – весь сама любезность! В Степкиной комнате Ксю и Степка шутливо борются- Ксю не пускает его, Но Степка настроен решительно. Позже показали их романтик в кафе- свечи, карты- Степка выбросил карты- и выбрал короля червонного, даму (крестовую по-моему) и туза! Чё это значит???? В курятнике- к курицам пришла Вика- фиалка- чё-то я в ней разочаровалась- нет в ней стержня! Лежит на Наташкиной кровати и жалуется, что в ж/с девочки к ней плохо относятся, потому что она хорошо общается с курями. Эти куры- Да кто они такие- серая масса. Да кто они- страшные… Что же они нам ничего не говорят? Х. – я общаюсь со всеми- с Кузиным, с Надей, с близняшками, даже вчера была у них в комнате- что же они меня не выгнали, раз я такая плохая. Правда я лежала в сторонке, и ЕСЛИ БЫ ГНАЛИ- НЕ ПОШЛА БЫ… ( Абасцака). Ну вот и все… |
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Это Черкас с новой Викой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s57.radikal.ru/i158/0901/e6/8a116..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!
СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!!!! ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() С ГОДОМ БЫКА!!!!! http://smotri.com/video/view/?id=v82010461c0 |