УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:57     #4211
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Тяжело, наверное, дураком быть. Я б ему за такое скалкой дала по башке
Я бы тоже...
Старый 25-01-2009, 15:02
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Всем привет!!!"
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Доброго ддня!
Это Харитонова?
http://s44.radikal.ru/i106/0901/aa/c3248ffdd913.jpg
Да нет, не она это

Цитата:
Печенюшище, может дашь уже за всех нас, а? Прям как следует, а то бесит уже

Приветище, дорогушище!!!
Старый 25-01-2009, 15:03     #4213
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Приветик!!! Желаю всем

Старый 25-01-2009, 15:05     #4214
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:

Танюш, он решил покорить её романтикой..."Ныряю и выныриваю, смотря в твои глаза " Растаял, как маргарин.... Столько театрального томленья в глазьях, речевые паузы, самолюбование...

Новую Вику уже назвали "Вика - Феррари"....
Старый 25-01-2009, 15:37     #4215
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А меня в новой Вике что то напрягает, не задержится она ИМХО на проекте
Старый 25-01-2009, 15:55     #4216
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Это Черкас с новой Викой

http://s46.radikal.ru/i113/0901/02/faba94dab49b.jpg
Старый 25-01-2009, 15:56     #4217
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

ОТ ЛЕЛЁКА

Вечерний весь пересказывать не буду- во-первых- персону-НОН-грату показывали почти треть- я с неё блюю.
Во-вторых- первая часть- полностью- разборки семейки Адамс- Гобозякиных.
Там как всегда- начинается по-малому- а потом- крещендо- скандал разгорается до фортиссимо. Гобозова задели слова С. – Чё опять будешь соплями-слюнями брызгать? ( чуете?- знакомые слова?- точно нас читает!).
После этого Г. забежал в ванную и поднял С. кверху по стене- я сразу вспомнила «Золой ключик»- когда в театре Карабаса Барабаса заканчивался спектакль, он куклы развешивал на крючки на стенах. Так вот Сокол мне очень напомнила ту куклу. Тут правда она глазом стрельнула на камеру- снимают ли её?- и уже опустившись на пол- завыла, как резанная- НЕ ВЕРЮ!!!!
Позже они КАНЕШНА помирились и пообещали друкдругу- НИКАДАНИКАДА!!!
Вторая тема- Степка и его гарем.
Ксю- в ванной. В это время Вика и Степан рассматривают фото в компьютере- Вика НЕЧАЯННО упала ему на одно колено, потом на другое, потом уже уселась поудобнее- на оба. Правда позже пододвинули стул, и она села рядом.
Ксю вышла из душа, оценила обстановку и приступила к решительным действиям. Начала потихоньку выносить её вещи в комнату Че. Генка и Че. Воодушевились сиим действом- прискакали в комнату к Степке. Все – на уровне стеба.
Ксю берет Вику за руку и выталкивает её из комнаты. Вика немного упирается, при этом Степан – самоустранился- он не собирается лезть в женские разборки.
На тете Бузовой и Ксю- Ксю не выдержала и расплакалась. Она уже не может держать свое нервное напряжение в себе. По лицу Бузовой видно, что она считает, что дни Ксю – сочтены.
Третья тема- Надя пригласила Никиту на свидание в каминную – нашла же место- тут за стеной Ленка-Большое Ухо. Она все время подслушивала.
Свидание – при свечах- романтиШно- смотрят свое свидание на крыше в городе. Никита чё-то сидит недоволен. Надя предложила ему две розы- белую- символизирует отношения на уровне Здрасти-до свидания и Фсе!- и красную- Дружеские отношения с возможными последствиями. Никита выбрал красную- он конечно же за дружбу.
В это же время в курятнике- курицы и Рустам- исходят ядом- обсуждают романтик Надьки. Рустам со своим ассоциативным мышлением рассуждает, что заселение Н. и Н. в город- это была своеобразная Джомолунгма и катание на санках с неё (чё к чему?), а сейчас Никита смотри на Надьку, как солдафон смотрит на ВОШЬ!- Ох, не устал Руся еще скрести на свой хребет!
На лобном – КАС- слава богу!
Первая тема – Никита и Надя. Тут Бушина высказалась- ну как же без неё!
Никита решил самореализоваться за счет Надьки, и он смотрит на неё «с высоты птичьего полета». А он сейчас – «птичий помет». Я тут подслушивала, как он с ней разговаривает- он вечно недоволен, все гнусит…..
КАС к Наде- Но ведь действительно, так и смотрится, что Никита решил взять реванш. Ты хотя бы немного подождала- пусть бы он первым начал за тобой ухаживать!
Надька- Ксюша, у нас так все и есть- у нас сейчас только дружба, что будет потом- посмотрим!
КАС к Рустаму- Складывается такое ощущение, что ты недоволен возрождающимися отношениями Нади и Никиты.- Но Руся – старый лис- опять наплел- а что- я не помню.
Обсудили Степку и его женщин. Ксю приняла решение бороться за Степана- и она НЕ ОТПУСТИТ Степу насвидание.
КАС- А как ты сумеешь помешать?- Запру на ключ дверь!
Степан все-таки решил провести свидание и не завтра, а сегодня, а что будет завтра- покажет свидание сегодня- как карта ляжет!
Потом обсудили Гобозяк- ну это вообще не интересно. Только КАС предложила Сашке переехать на поляну- на что Сокол ответила- Нет, мы будем ВМЕСТЕ РЕШАТЬ проблему!
После лобного – когда все разошлись- на лобном остались Вика и Рустам и они пообщались еще.
Вика не понимает, почему Ксю назвала её шлюхой- ведь это Ксю заявила, когда пришла, что ПРИШЛА СПАТЬ со Степой. А вот она пришла- строить отношения. Руся тут – весь сама любезность!
В Степкиной комнате Ксю и Степка шутливо борются- Ксю не пускает его, Но Степка настроен решительно. Позже показали их романтик в кафе- свечи, карты- Степка выбросил карты- и выбрал короля червонного, даму (крестовую по-моему) и туза! Чё это значит????
В курятнике- к курицам пришла Вика- фиалка- чё-то я в ней разочаровалась- нет в ней стержня!
Лежит на Наташкиной кровати и жалуется, что в ж/с девочки к ней плохо относятся, потому что она хорошо общается с курями. Эти куры- Да кто они такие- серая масса. Да кто они- страшные… Что же они нам ничего не говорят?
Х. – я общаюсь со всеми- с Кузиным, с Надей, с близняшками, даже вчера была у них в комнате- что же они меня не выгнали, раз я такая плохая. Правда я лежала в сторонке, и ЕСЛИ БЫ ГНАЛИ- НЕ ПОШЛА БЫ… ( Абасцака).

Ну вот и все…
Старый 25-01-2009, 16:03     #4218
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Это Черкас с новой Викой

http://s46.radikal.ru/i113/0901/02/faba94dab49b.jpg
Старый 25-01-2009, 16:11     #4219
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Х

Старый 25-01-2009, 16:14     #4220
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!

СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С ГОДОМ БЫКА!!!!!

http://smotri.com/video/view/?id=v82010461c0

Закрыто