Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "спасибо, дорогие, за кулачки!
убежала..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Приветики всем!
![]() я тут немного совсем полистала ![]() вчера на девишнике была у подружки своей, которая крестная Кристи, в следующую пятницу свадебка, погуляемс ![]() нормально посидели вчера отдохнули. 7 девушек было нас. и в кафе посидели и в клуб съездили, потом снова в другом кафе посидели. в общем лягушки-путешественницы ![]() так что только встала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Верчик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Эсанечке очень жалко мальчика, и Свете терпенья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Верочка, почитала про твои ужасы с десной
![]() бедняжечка, жалко, что на ДР не попала.. ты не переживай, что врач косой он же не вчера окосел, значит знает, как и что делать! обидно, что твой муж такую крсавицу опять расстраивает... айяяй.. как не хорошо! ![]() Светик, какие вы молодцы! нет ничего лучше отличного девичника! ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики всем! :flower:
я тут немного..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Очаровательного блондинчика Александра Васильевича и красотку ![]() ![]() Желаем вам легкого расставания с ГВ, крепкого крепкого здоровья сыночку и мамочке, остальное все приложится ![]() ![]() ![]() и оставаться такой же крепкой, дружной и понимающей семьей!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e7..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() как Глаша? я многое пропустила... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e7..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю Сашулю и его родителей с первой серьезной датой ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
А так как и у моего сынули сегодня День Рождения, только исполняется нам уже 3 года, то у меня к вам огромная просьба! Девочки, кто сохранил у себя рецепт, например, бананового кекса, дайте мне! очень хочу сделать
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "А так как и у моего сынули сегодня День..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Здоровья тебе и ему крепкого крепкого! Вот кекс ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "спасибо, Катюша. :flower: да хорошо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
спасибо, мы еще болеем, начали пить антибиотики кашляет ужасно, ночью практически не спали, только заснет, сразу же приступ и нос забит, а днем вроде бы получше.. |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "везет вам! завииииииииииидую!
спасибо,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а вот кашель жесть ![]() ![]() сочувствую. но главное чтобы все У Гланечки быстро прошло @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, скоро будете здоровыми здоровыми ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Инна Поздравляем Олега с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|