| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для vorona на сообщение "мужчины - рыбы уже обсуждались?"
|
|
Активный участник
|
Плывет по течению. Вообще любимая фраза - чем затруднительнее положение, тем меньше надо действовать. Себе на уме. Т.к. я тоже рыба, мне свой мозг открыл. Честно скажу, вряд ли, если вы не рыба, вы все поймете. Телец девушка назвала его шизофреником, когда он только 1% мыслей приоткрыл. Нахоится в вечном поиске себя и подруги. В сексе больше думает о партнере, чем о себе
|
|
|
ответ для Ягуся на сообщение "Плывет по течению. Вообще любимая фраза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это когда он мне тоже немного рассказал,что у него в голове творится.Инертный внутренне,аморфный какой-то..сядет,замрет в нирване и делится планами на будущее,а для этого будущего ничего не делает.. |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Я тоже рыба,но спутник -рыба мне тоже..."
|
|
Старожил
|
Инертный внутренне,аморфный какой-то..сядет,замрет в нирване и делится планами на будущее,а для этого будущего ничего не делает..[/quote]
Точно про моего!!! Девушки поделитесь секретами как прожить с мужчиной-рыбой долго и счастливо? брать его в "ежовые рукавицы" и направлять на нужный путь?? |
|
|
ответ для vorona на сообщение "Инертный внутренне,аморфный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я выгнала..Достал окончательно.. Хотя нежный,ласковый,ну и много всего подобного..Попробуйте позаставлять,не знаю,что у Вас получится..Рыб заставить делать то,что они не хотят очень сложно.. Удачи!![]() |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Точно про моего!!! Девушки поделитесь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хотя нежный,ласковый,ну и много всего подобного..Попробуйте позаставлять,не знаю,что у Вас получится..Рыб заставить делать то,что они не хотят очень сложно.. Удачи! [/quote]у меня тоже рыба...муж...16 лет с ним...а я овен и петух...дык все решала сама...а тут у него кризис-40 лет...надо ему быть главой семьи(Чтоб еще знал как) ну я ему и уступила(пускай поиграет во власть...)Короче,взял он эту власть,а что делать с ней не знает...Тогда я так мягко(что мне не свойственно)забрала её обратно(власть),но чтоб он думал что она у него...Она ему все равно нафиг не нужна(эта власть) Но люди должны знать-власть у него...Во как Он теперь главный![]() |
|