Анализ крови вместо "реакции Манту" - ГДЕ? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:28     #121
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
Я же не обсуждаю,просто спрашиваю.Хочу всё знать
Да просто фраза "зачем такой геморой звонить, узновать и тд"...нуууууу... Это называется "хочу все знать"...
Старый 23-01-2009, 23:42     #122
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

А я вот в растеренности...тоже хотела вместо манту сдать кровь ( не нравиться мне реакция моего ребенка - после первого манту у нас теперь субфебрильная температура, после второй реакции манту - воспалилась дермоидная киста...может конечно это совпадения, как меня уверяют врачи..НО..полностью я им поверить не могу...и рисковать больше не хочеться!)..и мне вот девочка в моей темке скинула вот эту ссылочку.. мнение фтизиатра об информативности данных методов: http://forum.chado.ru/index.php/topic,19377.0.html
и вот теперь ломаю голову..что же лучше??
Старый 24-01-2009, 11:41     #123
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Вредина, Вам вообще зачем эта Манту? Вы подозреваете у ребенка проблемы?
Мы еще не сделали Манту и не очень хотим, просто у нас прививок нет. Зачем отступать от выбранного партией курса? Поэтому нужен анализ крови - мне лично только для того, чтобы взяли в сад.
Старый 24-01-2009, 12:08     #124
ВрЕдИнА ))
Активный участник

ВрЕдИнА )) отсутствует

ну мы тоже прививки в год прекратили делать из-за появившейся субфибрильной температуры...но я бы хотела привить ребенка, мне так спокойней, но боюсь..а манту делать нам сейчас в сад нужно! Фтизиатр нам тоже назначил курс антибиотиков, я не стала ребенка пичкать такими лекарствами...да и вообще у нас ситуация не понятная..как такового медотвода от прививок нет, врачи его мне не дают, но и прививки делать побаиваются!!! В саду наверняка сейчас докопаются из за этогоЯ уже 2 года по врачам тоскаю ребенка...НО...каждый врач выдвигает свою теорию ..
Старый 24-01-2009, 21:09     #125
Апельсиновый пудинг
Старожил

ИМХО - если у ребенка такая реакция неизвестно на что, то с прививкаи лучше не рисковать. В саду не докупаютс я- напишите отказ. Вот только надо у участковой спросить насчет анализа крови. Она меня на манту уговариват, тк это типа не прививка. Но у меня по этому поводу есть сомнения. А вообще у меня масса положительных примеров с беспрививочными детками - живы, здоровы, в садик ходят
Старый 25-01-2009, 10:57     #126
Еленка_78
Активный участник

Еленка_78 отсутствует

девочки, подскажите, а если я в саду откажусь от манту, что я должна предоставить тогда ? как я докажу, что ребенок не инфицирован? они же не отстанут без подтвреджений, мне кажется
Старый 25-01-2009, 11:21     #127
Апельсиновый пудинг
Старожил

по моим неофициальным данным нужен анализ крови по методу Ифа. Но это пока не точно. В каких-то садах это устраивает. Если узнаете - напишите тут
Старый 25-01-2009, 11:27     #128
Еленка_78
Активный участник

Еленка_78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
по моим неофициальным данным нужен анализ крови по методу Ифа. Но это пока не точно. В каких-то садах это устраивает. Если узнаете - напишите тут
я вчера на сайте прочла, что этот метод не информативен так же, как и ПЦР - это ответ врача....
получается, что мне надо выяснить у медсестры в саду, что же нужно из анализов принести??? так???
Старый 25-01-2009, 21:40     #129
Апельсиновый пудинг
Старожил

Анализ может и не информативен, но садики устраивает Да, думаю, спросить у медсестры самое то )))
Старый 26-01-2009, 00:39     #130
ямама
Активный участник

ямама отсутствует

мне в саду сказали, прививки можете не делать( у меня отказ), но манту сделайте и намекнули, что им проблемные дети не нужны. Спасибо за эту тему!