**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 23:51     #3471
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девы, блин скока мона о еде разговаривать

Явот сегодня была в Окее вообще не могла на жрачку смотреть, особенно мясо сырое меня прям отвернуло.... и запахи всякие в рыбном отделе и в колбасах прям чуть какаято , больше вмагаз не пойду пусть муж продукты ткрь покупает
Старый 25-01-2009, 01:17
ответ для La Femme на сообщение "Девы, блин скока мона о еде..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
А еще набралась смелости и рассказала маме.....короче выслушала лекцию о том как мне будет тяжело как мы будем жить в однушке про кризис и тд..... лучше б ничего не говорила после таких разговорв хочется в гроб лечь и крышкой накрыться
Ой, у меня так свекровь на мозг капает по-поводу второго ребенка Причем капает и мне и мужу...
Вообще-то она у меня оч. хорошая, оч. помогает и Темку любит безумно...
Но я надеюсь, что с рождением маси свекровь свое мнение изменит
Желания лечь в гроб у себя не наблюдаю
Цитата:
Сообщение от Ulo4ka Посмотреть сообщение
Девочки и я теперь с вами))))Меня Юля зовут))
Поздравляю! Добро пожаловать!
Старый 25-01-2009, 02:39     #3473
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Всем привет!
Добралась наконец-то до инета. Все честно прочитала.

Что-то вы все едите да едите.
А мне вообще ничего не хочется. Никаких гастрономических капризов. Так.хожу жую что попало. Сыта и ладно. А чувства голода вообще давно не испытывала, даже если долго не есть.

Сегодня целый день балду пропинала на диване. Утром с мужем поцапались, щенок написал на диван... плохо конечно, но не ужас-ужас же! Разорался,блин, уродец! Я сразу в слезы и все. чувствую в животе все напряглось... Потом пошла поговорила с ним, вроде понял, прощения просил. Завтра поведет меня в кино.

На работе всем растрепала, болтушка я ужасная, ничего не держится! Даже директору самому главному рассказала, благо мы с ним давно знакомы и отношения неформальные.

Все--таки какая я трусиха. Сижу и сама себя "по рукам бью" - хочется на УЗИ снова, чтобы мне снова сказали, что эмбрион развивается... Я так боюсь всяких ЗБ, я так хочу этого ребенка!!!
Старый 25-01-2009, 10:19     #3474
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я вчера её объелась
Зато сегодня осуществила свою мечту о шашлычке
а говорят когда шашлычка хочется значит мальчик будет
Старый 25-01-2009, 10:22     #3475
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Сегодня почувствовала перемены в организме. Кормила Олега грудью и было так щекотно Чувствительность повысилась
а нам сказали свернуть гв.
Старый 25-01-2009, 10:27     #3476
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

А кто-нибудь ходил сдаваться к стоматологу?
Я так дааааааавно была, там наверно дырка на дырке... Обе прошлых беременностей делала уже после врачей, все было готово, а теперь жутко боюсь как лекарства и сам процесс отразиться, я когда нервничаю , то живот в тонус приходит, а это плохо...
Старый 25-01-2009, 10:30
ответ для Nataly1105 на сообщение "а нам сказали свернуть гв."
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
а нам сказали свернуть гв.
Я уже 2 г и 7 мес сына кормлю и все НИКАК на свернуть, сын категорически против, удалось только сократить до 2-3 посасываний и то не полных и говорю ему "сисе от зубиков больно", он хитрец пожалеет ее, погладит, а потом говорит " а теперь сисюююююююююю". Сейчас процесс сворачивания ГВ поведу жесче и быстрее.
Старый 25-01-2009, 10:33     #3478
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я уже 2 г и 7 мес сына кормлю и все НИКАК на свернуть, сын категорически против, удалось только сократить до 2-3 посасываний и то не полных и говорю ему "сисе от зубиков больно", он хитрец пожалеет ее, погладит, а потом говорит " а теперь сисюююююююююю". Сейчас процесс сворачивания ГВ поведу жесче и быстрее.
ни чего себе ты герой, так долго.
Старый 25-01-2009, 10:35     #3479
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

ура, поиск заработал
Старый 25-01-2009, 10:40
ответ для Nataly1105 на сообщение "ура, поиск заработал"
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Что-то вы все едите да едите.
А мне вообще ничего не хочется. Никаких гастрономических капризов. Так.хожу жую что попало. Сыта и ладно. А чувства голода вообще давно не испытывала, даже если долго не есть.

Сегодня целый день балду пропинала на диване. Утром с мужем поцапались, щенок написал на диван... плохо конечно, но не ужас-ужас же! Разорался,блин, уродец! Я сразу в слезы и все. чувствую в животе все напряглось... Потом пошла поговорила с ним, вроде понял, прощения просил. Завтра поведет меня в кино.

На работе всем растрепала, болтушка я ужасная, ничего не держится! Даже директору самому главному рассказала, благо мы с ним давно знакомы и отношения неформальные.

Все--таки какая я трусиха. Сижу и сама себя "по рукам бью" - хочется на УЗИ снова, чтобы мне снова сказали, что эмбрион развивается... Я так боюсь всяких ЗБ, я так хочу этого ребенка!!!
У меня наоборот практически постоянное чувство голода Просто кошмар какой-то....
С мужем не ругаемся-но у нас какой-то напряг в отношениях...И он уже секаса хочет,а я даже думать об этом не могу
Цитата:
а говорят когда шашлычка хочется значит мальчик будет
Дай Бог!!!
Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходил сдаваться к стоматологу?
Я так дааааааавно была, там наверно дырка на дырке... Обе прошлых беременностей делала уже после врачей, все было готово, а теперь жутко боюсь как лекарства и сам процесс отразиться, я когда нервничаю , то живот в тонус приходит, а это плохо...
Я пойду со следующей зарплаты.Надо 4 зуба сделать
Вы попросите врача анастезию без адреналина.Мне в прошлую беременность так лечили.
И не бойтесь!!!!!
Цитата:
ура, поиск заработал
ДА!!!!