| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "да знаю что рано...но что поделать с..."
|
|
Ветеран
|
как бы уснуть?
я уже и поела и чаю попила и семечек погрызла...ничего не помогает... |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "как бы уснуть?
я уже и поела и чаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а почитать чего-нибудь?"
|
|
Ветеран
|
вот читаю отзывы про врача Громыко...была сегодня во 2 РД - там сказали, что он вроде свободен...я ж как куренок в свободном полете-наш 1РД могут закрыть на проветривание - в итоге надо срочно замену искать...
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Неонатолог сказала, вчера в Снегирёвке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А у нас 40-я неделька пошла :010:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "все, сил моих нету, я уехала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи зайкин!!! ждем новостей!!! держим кулаченции!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
дочиталь. добрый утр!!!
вот ночка у вас!!! Натали поехаль в РД... наверное, родит!!! а мы тииииихо спали. в животе у нас тиииииииииииииишинаааааааааа ващеееееееее пока не растормошу, не пнет меня тихохонько котеночек мой. комочек. сейчас проводили папуню и пойдем еще дрыхи дрыхи делать ))) а то тут нет никого((( |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "вот читаю отзывы про врача..."
|
|
Участник
|
Ну вот, пока деть поел в очередной раз и мирно сопит, расскажу про роды.
Накануне 14 января несколько дней мне было как-то тяжело, слегка потягивало живот, выходить на улицу не хотелось. Откладывала все дела. 14 надо было в консультацию. Срок был ровно 35 недель, хотя по узи ставили 36. 14.01 6-30 утра проснулась от того, что из меня вытекает огромное количеств воды... Неожиданно, но в общем было понятно - отходят воды. Звоню акушерке Личагиной ( 9 рд), она в роддоме, говорит приезжайте, будем рожать. У меня конечно же ничего собрано не было, хорошо хоть постираны детские вещи. Начинаю гладить белье, собирать сумку.К 8-30 мы в роддоме (проехали весь город с Пионерской на Орджоникидзе за 40 минут ). По дороге сильнее потягивает живот. Оформляюсь и в 9 начинаются схватки. Муж со мной, начинаем дышать, между схватками отключаюсь. Постепенно сила схваток увеличивается, хотя перерыв межу ними такой же (3-4 минуты перерыв, 40 секунд схватка). Время идет очень быстро. И около 15 начинаем рожать. До родов договаривались, что на период потуг муж уйдет, но какое там, поставили в голову и он присутствовал при рожднии нашего сынули. В 15-45 родился наш Ильюша. 8/9 по Апгар, 2400, 44 см. Сказали, что мальчишка хорошенький, только маленький, ну это дело поправимое. Остаемся в родилке, потом меня зашивают под наркозом. Наркоз дал забавный глюк - шеренги дедов морозов на Красной площади ![]() К шести часам вечера мы в палате. Вот тут-то я и поняла - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНЕТСЯ - начинется наша новая жизнь, но это уже другая история. Отдельно хочу сказать, что ОЧЕНЬ довольна акушеркой, врачом, вообще персоналом роддома, да и условиями тоже, хотя палата была не на Мать и дитя, а на 1АФО (3 этаж), и даже кормежкой. У меня было много вопросов, на все получала ответы. Когда я по неопытности недокормила малыша, нам очень помогла доктор Ирина, сидела с нами и ночью и утром, докармливала, чтобы не ставть капельницу. Ей отдельное спасибо, благодаря ей мы теперь лопаем молоко только подавай ![]() Так что за вторым пойдем только в 9ку ![]() Задавайте вопросы, если чо ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
наташу в род дом увезли...
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "наташу в род дом увезли..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, крошки!!!!!
Наташ, если б он сам вымыл - был бы умницей! А так.... ![]() Цитата:
+ миллионннннннн волшебный пендель???? ![]() Вика, поздравляю вас еще раз!!!!! Растите здоровенькими, пусть Илюша приности только радость!!!! |
|