Минимально разносимый наполнитель. Какой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 03:15     #1
Наталья 75
Частый гость

Наталья 75 отсутствует

А в чём проблема?Положите сверху решётку и дело с концом.Мы сыпем наполнитель под решётку и я даже не подозревала о такой проблеме.
Старый 25-01-2009, 03:49     #2
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
А в чём проблема?Положите сверху решётку и дело с концом.Мы сыпем наполнитель под решётку и я даже не подозревала о такой проблеме.
Тогда эту решетку придется мыть после каждого похода в туалет. Т.к. моча, которая будет попадать на решетку, при высыхании будет таааак пахуть Ну а зачем в таком случае вообще наполнитель нужен?
Старый 25-01-2009, 11:41     #3
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Тогда эту решетку придется мыть после каждого похода в туалет. Т.к. моча, которая будет попадать на решетку, при высыхании будет таааак пахуть Ну а зачем в таком случае вообще наполнитель нужен?
да. А моя красавица еще и не любит на решетку ходить - ей НЕ нравится!
Старый 25-01-2009, 15:59     #4
ksjuh
Старожил

ksjuh отсутствует

Цитата:
У меня, например, одной кошке пофиг - есть наполнитель, или решетка, или в поезде походный тряпичный туалет дали, всегда сходит. А вторая категорически НЕ БУДЕТ ходить в лоток, если не может там покопать наполнитель. Археолог, блин...
Старый 26-01-2009, 23:50     #5
Наталья 75
Частый гость

Наталья 75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksjuh Посмотреть сообщение
У меня, например, одной кошке пофиг - есть наполнитель, или решетка, или в поезде походный тряпичный туалет дали, всегда сходит. А вторая категорически НЕ БУДЕТ ходить в лоток, если не может там покопать наполнитель. Археолог, блин...

Запаха нет,кстати, от решётки.Мне бы например не очень понравился обписаный наполнитель на полу,это факт.А решётку помыть раз в 1-2 дня не так трудно,как подметать наполнитель по нескольку раз день.У Вас наверное кот,они говорят сильнее пахнут.У меня кошка.