***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 00:16     #3091
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, чета паника "в массах" ... кто-то слух пустил, шо, мол, вышел какой-то ОФсальный докУмент, мол, к родам должна быть флюшка ВСЕХ проживающих вместе с будущей маман ... и будущим чадом ... тип, обязаловка ....э

утка ??
Мне тоже в жк Красногвардейского района сказали обязательно флюшку мужа принести. Да еще 2 раза напомнили, надо бы сделать - а то не отстанут
Старый 25-01-2009, 00:24     #3092
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с удачным УЗИ - в вы до узи думали кто будет? У какого врача были??
Старый 25-01-2009, 00:31     #3093
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Интересно! Они теперь после выписки с роддома форму 9 будут просить с флюшками? Как докажешь, сколько человек проживает? А если просто снимают?
Муж - эт я понимаю...
А как проверишь? На дом чтоль выезжать? Или выписывать не будут?
и потом, как они узнают, куда будет прописан ребенок? я вот прописана в одном районе, муж с детьми в другом..
Старый 25-01-2009, 00:54     #3094
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
это на рыбу, получается ...

вообще, не очень хорошо ... в плане - в рыбе же так много полезного всего .... намного больше, чем в мясе ... нам бы как раз ее сча есть .... а нас воротит
я вот не хотела-не хотела, друзья затащили так налопалась -красота -аппетит приходит во время еды

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Интересно! Они теперь после выписки с роддома форму 9 будут просить с флюшками? Как докажешь, сколько человек проживает? А если просто снимают?
Муж - эт я понимаю...

А как проверишь? На дом чтоль выезжать? Или выписывать не будут?
ну мне кажется проверять не будут, это все таки больше для успокоения родителей.
так что кто хочет тот пойдет и удостоверится что все ок
Старый 25-01-2009, 01:01     #3095
лит
Активный участник

лит отсутствует

Была сегодня в Детском мире, смотрела коляски, ну вот то что мне понравилось от 28тыс. (я конечно понимаю, что в Дет.Мире цены ого-го) Но дело не в этом, там что у дешевых, что у дорогих трансформеров люльки не понятно для кого сделаны
Люльки длинные и очень узкие, т.е. в одеяле (или в теплом конверте) ребенок уже не поместится.
Они все такие? или просто мне попались? Ведь на сколько я понимаю люлька с жестким дно нужна как минимум месяцев до 8 ми? Соответственно наши детки всю зиму должны проездить в люльке....но как???
Старый 25-01-2009, 01:32     #3096
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Ведь на сколько я понимаю люлька с жестким дно нужна как минимум месяцев до 8 ми? Соответственно наши детки всю зиму должны проездить в люльке....но как???
это в том случае, что твой ребенок будет спать на улице. мой пересел в прогулку в 5 месяцев (в ноябре-декабре). то же у большинства моих знакомых. просто ребенку становится скучно лежать на спине, когда из-за бортиков ничего не видно... пересмотрела сейчас фотки - он в 5,5 уже ползал вовсю. как такого заставишь солдатиком лежать и в "потолок" смотреть? я тоже потом сокрушалась, что столько денег потратили на люльку. теперь оправдаем это повторным использованием
Старый 25-01-2009, 01:39     #3097
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
это в том случае, что твой ребенок будет спать на улице. мой пересел в прогулку в 5 месяцев (в ноябре-декабре). то же у большинства моих знакомых. просто ребенку становится скучно лежать на спине, когда из-за бортиков ничего не видно... пересмотрела сейчас фотки - он в 5,5 уже ползал вовсю. как такого заставишь солдатиком лежать и в "потолок" смотреть? я тоже потом сокрушалась, что столько денег потратили на люльку. теперь оправдаем это повторным использованием
ну вот я ж еще не опытная
значит люлька нужна, месяцев до 5, т.е если с люлькой то без фанатизма так?
мне кажется в то что я видела они даже в месяц по ширине не поместятся ( муж сказал что она сантиметров 40 в ширину была
Старый 25-01-2009, 01:54     #3098
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
ну вот я ж еще не опытная
значит люлька нужна, месяцев до 5, т.е если с люлькой то без фанатизма так?
мне кажется в то что я видела они даже в месяц по ширине не поместятся ( муж сказал что она сантиметров 40 в ширину была
понимаешь, тут не угадаешь. может, у тебя родится спокойный-преспокойный соня , а может, неспокойный исследователь. но по общему мнению моих знакомых тратить много денег на люльку не стоит. многие берут по наследству, потому что катаются в них детишки, как правило, недолго. нужно спросить мнение других опытных мамочек тут
у нас коляска такая - http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1117 - отдельно люлька, отдельно прогулочный блок, всё это на одном основании. обрати внимание, что люлька 35 см шириной. это более чем достаточно!
Старый 25-01-2009, 02:11     #3099
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
понимаешь, тут не угадаешь. может, у тебя родится спокойный-преспокойный соня , а может, неспокойный исследователь. но по общему мнению моих знакомых тратить много денег на люльку не стоит. многие берут по наследству, потому что катаются в них детишки, как правило, недолго. нужно спросить мнение других опытных мамочек тут
у нас коляска такая - http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1117 - отдельно люлька, отдельно прогулочный блок, всё это на одном основании. обрати внимание, что люлька 35 см шириной. это более чем достаточно!
спасибо буду узнавать
у меня у подруги замечательная коляска, правда красная - вот если девочка родится -может уговорю продать
Старый 25-01-2009, 02:18     #3100
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
спасибо буду узнавать
у меня у подруги замечательная коляска, правда красная - вот если девочка родится -может уговорю продать
А мне кажется красный - универсальный цвет