☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 23:43     #13261
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки вы только не смейтесь, у меня сейчас сломался ПЕРЕДНИЙ ЗУБ
Пошли мы в гости к соседям, они угостили салом с твердой кожурой, я съела кусочек, потом второй, а потом услышала хруст и все
Ужас!

Всем споки ноки!
Изображения

Старый 24-01-2009, 23:44     #13262
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ульяна, а это закупка идет? Уж очень мне их последние модели понравились.
Да, это ссылка из закупки.
Старый 24-01-2009, 23:44     #13263
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девы, помогите советом
У меня вот такая ситуевина - у Темки режим поменялся и мы с одного сна опять вернулись к двум, соответственно в ночь укладываемся позже. Я жду когда она начинает показывать признаки усталости, тереть глаза, поднывать, тогда в ванну и вроде надо на боковою, но у него реально как будто новые батарейки поставили. После ванны начинается расколбас. Я читала, чтобы не было проблем с укладыванием нужен ритуал, всегда одни и те же действие перед сном. Вроде работало, а теперь перестало. Но я все равно настаиваю, выключаю свет, укладываю, пою колыбельные. Он какое-то время лежит, но потом переворачивается и пошуровал к двери, сидит под дверью и ноет, чтобы его выпустили. Пока вконец не умотается и тогда засыпает. Но все равно засыпает с трудом, вроде уже спит, и с закрытыми глазами крутится, плачет, как будто не заснуть. И таким макаром может час-два. Я уже так устала, но пока держусь, во имя будущего безпроблемного укладывания. И вот думаю, может это я зря, пусть набегается и от усталости вырубится быстренько. Но боюсь как бы не получилось так, что когда страше станет он будет диктовать когда ему ложится спать. У нас родственники в Одессе, у них малыш 3 года, так вот он не спит до двенадцати-часу и идет спать только вместе со всеми. Меня такой расклад ну никак не устраивает. Что скажет женсовет?
Старый 24-01-2009, 23:51     #13264
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А у тебя на этой фотке никто не отмечен? А то я опытным путем определила, что если на фотографии из закрытого альбома кого-то отмечаешь, то все, кто имеет доступ к этому человеку, могут прокомментировать эту фотку.
нет. никого... и у нас с этим челом нет никаких общих друзей

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки вы только не смейтесь, у меня сейчас сломался ПЕРЕДНИЙ ЗУБ
Пошли мы в гости к соседям, они угостили салом с твердой кожурой, я съела кусочек, потом второй, а потом услышала хруст и все
Старый 24-01-2009, 23:51     #13265
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

И еще пожалуюсь, у меня курсы с понедельника начинаются, а наш папаня и бабушка вдруг опомнились и испугались, что не смогут с Шебом управится без титьки. А он еще все сопливит и поэтому временами капризит. Вот просят, чтобы я курсы перенесла. Не могли ведь раньше об этом подумать, когда я записывалсь А теперь если я перенесу, то на следующие попаду только при наличии мест. Вот теперь не знаю, что делать, то ли идти, то ли откладывать. И хочется, и за Шеба страшно, как он без меня будет.

Кстати да, нормально что сопли уже 2 недели идут? Нос не забит, прозрачные, вроде стали проходить, а сегодня опять полились. И кашлять сильнее стал. Сначала изредка от соплей покашливал, а сейчас чаще и кашель стал суше. Я врача не вызывала, думала промываниями да ромашкой справимся. Ан нет. Может все-таки вызвать?
Старый 24-01-2009, 23:52     #13266
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня спит с 16-30 до 18, в 21 мыться, в 21.30 укладываю, чтоб к 22 спал
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
мы укладываемся около 2 ночи
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
н-да... мы конечно тоже блудим, но не позже 12 ночи
А мы в 20-00 готовченко к ночному сну. Очень редко удается дотянуть ее до 21-00.
Старый 24-01-2009, 23:54     #13267
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь предлагал еще названия для нового топика?
Все не читала просто
А там самое первое предложение, кажется, было на столько удачным, что я и думать на эту тему не стала. Надо выбирать из тех, что уже прислали.
Старый 24-01-2009, 23:55     #13268
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы в 20-00 готовченко к ночному сну. Очень редко удается дотянуть ее до 21-00.
Ульяна, а во сколько утром просыпаетесь?
Старый 24-01-2009, 23:56     #13269
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Девушки, всем спасибо за советы, но у меня опять уже глаза разбежались на другие коляски Макларен и Багстер.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нам тоже срочно кулаков
Сегодня ночью у кабасика температура поднялась за 38 вдруг и на ровном месте. С утра и до сейчас 37.2-37.3 Не понимаю отчего. Соплей нет, не кашляет. Горлышко на всякий пожарный забрызгиваем тантум-верде. Зубов не видно. Вообще, мы тут все слегка приболели, но если бы он заразился, то насморк должен был бы появиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня ребенок как собачка бегает по полу на четвереньках, а игрухи с собой переносит в зубах такой ржач

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
У нас Cybex, но модель другая Topaz.
И как она тебе?

Саша, а по поводу сна. Ваня тоже не супер засыпает. Мы его вымоем, потом я ложусь его кормить, едим наверное минут 20, потом ползает по мне в темноте 20-40 минут, потом снова поест и засыпает. В итоге укладываемся где-то час.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Мне вторая больше нра.
Я тоже колясочку выбираю, уж 3 недели наверное.
И на каких пока остановилась?
Старый 24-01-2009, 23:58     #13270
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
ходила, хватило инфы на доске, не пошла без половины документов, как сделаю форму9 и получу справку от мужа (он военный, а это льгота), то схожу, приемный день вт, вряд ли я к этому вт успею (справки добиться, у него очень сложно начальника найти, а потом печать),
пойду без мед карты, хоть она есть в перечне док-тов
А зачем мед карта? Если не ошибаюсь с собой надо иметь медицинское заключение, а не карту или это для разных районов по разному?А форму 9 зачем? У нас в списке её нет.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Мне вторая больше нра.
Я тоже колясочку выбираю, уж 3 недели наверное.
Девченки, а почему именно трость? В чем это удобнее? А то я у подруги купила коляску книжку ABC Design легкая, маневренная и недорого. Вот такая:

Пока пользовалась только в Меге и когда ездила за мужа болеть на футбол. Очень удобно, при необходимости можно носить через плечо, как сумку. А в чем прелесть трости? Может мне поменять свою