| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я научную литературу читаю, мне нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А слушатель какой благодарный! |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "да вот же они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А я Муху-Цокотуху ребзю читаю. И..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Аааа ... плюшевая девочка..."
|
|
Элита
|
Фиг знает. Переутомление вполне может быть. А у остеохондроза такие же симптомы? Жесть! Справедливы, конечно, все комментарии про телик и 9 часов, но ИМХО в 1,5 года заставлять ребенка "электричка" произносить... Ну мож я действительно недооцениваю современных детей, но чего-то мне не хочется их лишать детства. Мож тогда и Деда Мороза со Снегуркой запретим? ![]() Эх и красотки же вы А пироооооог-то!![]() Мыша, забыла твоего пловца на мелководье откомментить! Фотогеничный такой малец, симпатишный! А чего, уже должна? Пугаешь! |
|
|
ответ для polovinka13 на сообщение "Я вот сейчас читала на сайте- что..."
|
||
|
Ветеран
|
Оля и Мишутка, Мария и Кирюша, Аня и Владимир
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! Раз уж тут тема о любви к детям у меня вопрос: на днях прочитала в журнале "Домашний очаг" статью под названием "муж или ребенок", смысл такой, что все беды у нас от того, что мы не правильно расставляем приоритеты, что многие люди на вопорс " что у вас самое главное в жизни?" ответчают "ребенок", а должны по идее отвечать "я сам!". Т.е. в центре всего должны быть мы сами, а дальше круги: 1. муж(вторая половинка) 2. дом(домашний уют) 3. ребенок 4. родители и родные и дальше работа, хобби т.д. И что должно быть только так и никак не иначе. Я понимаю, когда ребенок уже самстоятельный можно попробовать воплопить в жизнь, но сейчас мой кроха давно вытеснил и мужа и дом, да и меня саму... А как у вас обстоит с этим? а можно и мне стишки , а то я ни одного детского не знаю, что нахожу все не нравится, мед.сестра говорит ребенку сороку-ворону делать и ладушки, а я ничего не умею только печенками детскими с контакта развлекаюДелать, как Каменюга советует , у меня у подруги детке 5 сегодня, то же не крутятся, окаалось она у нее только в кроватке и на руках, по-моему совету перебрлись на кровать родительскую, начала поворачиваться по-немногу, на пол еще не кладет, дует у них...Цитата:
, и ни какие не страшненькие, все красивые, трогательные, вижу совсем крох, так такое умиление - не передать, и чувствительная стала к ним, по телеку про маньяка бельгийского, а я реву и реву...Цитата:
![]() +1, да здравствуют си-си и ля-ли, когда ваш ребенок захочет есть, он скажет "сися", а не грудь, когда увидит проезжаещего в коляске ребенка скажет "ляля" |
||
|
|
ответ для Gul на сообщение "Ученые полагают, что слог Пушкина..."
|
|
Элита
|
Пы Сы ничто не привлекает так внимание моего Бутявки как история про дядю, который самых честных правил. Сама не ожидала. Спешно освежаю остальное.
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение ":017: Фиг знает. Переутомление вполне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Пы Сы ничто не привлекает так внимание..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение ":017: Фиг знает. Переутомление вполне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Жень, спасибо за ответ!!!!!!!! ![]() Цитата:
А вы чем то лечите? Мы, пока, нет. Ждем результат анализа на диз-группу. Цитата:
, правда, одно стихотворенице, которое знаю наизусть и то лирическое , не как обычный его репертуар. Это "послушайте", уж больно оно нам нравится![]() А шапочка, а торт, а королевна...... Хороши...........![]() |
|||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Оля и Мишутка, Мария и Кирюша, Аня и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ещё в любом книжном есть детский отдел где очень дёшево продаются книжки-потешки и там эти бессмертные ладушки и тани с их непотопляемыми мячиками водятся в ценовой категории от 15 рублей за пучок. |
|