Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мой, например, за руку не ходит, на руках не ездит. Или сам по себе, или в коляске. Он у меня тоже особенный получается, Оль? И поэтому он будет в коляске ездить, пока поместится, иначе я никуда не уйду дальше 20 метров.
Именно в этом я вижу проблему взаимопонимания. Для тебя особенность Игната - непременное условие. А для меня нет. меня саму так воспитывали, как особенную. В результате, у меня налицо и родительские комплексы и амбиции, и своих новых комплексов еще килограмм.
Поэтому часто и получается битва там, где ее могло и не быть. Вы сразу пытаетесь оправдаться или защититься там, где на вас не нападают.
|
Да не вижу я особенность Игната как ребенка, если ты это пишешь, то ты вообще абсолютно не поняла, что я хотела сказать

. За руку ходить - это приучить можно,мой тоже не ходил сначала. Только приучать лучше, правда, было с момента начала хождения. Но и сейчас не поздно. И у меня никаких комплексов и амбиций по поводу ребенка как раз нет, тут ты тоже меня с кем-то попутала, с одной нашей общей знакомой, наверное

Проблема взаимопонимания как раз в том, что ты считаешь,что есть барьер. Я считаю, что его нет. Спорить больше не хочу. Мне грустно, ощущение, что говорю, а меня не слышат или слышат через "испорченный телефон". Вот чего я не хочу, так это оправдываться и защищаться. Именно потому что не нападают, а просто не слушают.