"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 14:03     #7771
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Может, он начинает ревновать??? Вот мужчины!!!
Ален, а ты поменьше нервничай!!! Тебе низя!!!
Старый 30-11-2006, 14:22     #7772
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
А мущщины, когда боятся - начинают вредничать
Мне тоже так кааатся
Старый 30-11-2006, 14:24     #7773
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
Ален, он просто боится незнакомой новой роли - роли отца. А мущщины, когда боятся - начинают вредничать . Все будет хорошо!
Да я все понимаю, но начинать придираться к назначениям врача - типа - тебе это не надо, тебя разводят, что это за врач... Или надушиться духами ТАК, что мне плохо (а ведь я не один, и не 10 раз просила этого не делать)... Или спорить со мной до упаду, что мне не надо идти к стоматологу, ЛОРу и окулисту, так как у меня все нормально (я говорю - в обменной карте надо печати поставить, он - зачем и без них прокатит, я говорю - для роддома обменка нужна, он - и без нее возьмут, я - в инфекционный, он - ЕРУНДА) И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ......
Старый 30-11-2006, 14:30     #7774
2009
Активный участник

2009 отсутствует

Ален не переживай.все наладится.
Это для любителей кошек http://prikol.bigmir.net/view/65709/
Старый 30-11-2006, 14:37     #7775
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Alenenok
Оххх. Боже... Алененок держись! Сейчас для тебя главное- малыш.... Делай то что считаешь нужным.
Старый 30-11-2006, 14:43     #7776
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от koni Посмотреть сообщение
Ален не переживай.все наладится.
Я не переживаю... Я НЕРВНИЧАЮ! И ничего не налаживаеся, он вообще меня, как будто, не слышит...
Старый 30-11-2006, 14:55     #7777
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ......
Аленка, не принимай его слова и действия близко к сердцу - ну вредничает, дурачок, ну и пусть, ты как-бы отстранись от этого негатива... и даелай так, как считаешь нужным!

Кони - по ссылочке сходила, удовольствие получила!
Кое-кто белый в холодильнике - напоминает мне кое-кого, тоже белого, только уже в моем холодильнике, в том же месте
Старый 30-11-2006, 14:56     #7778
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:
Да я все понимаю, но начинать придираться к назначениям врача - типа - тебе это не надо, тебя разводят, что это за врач... Или надушиться духами ТАК, что мне плохо (а ведь я не один, и не 10 раз просила этого не делать)... Или спорить со мной до упаду, что мне не надо идти к стоматологу, ЛОРу и окулисту, так как у меня все нормально (я говорю - в обменной карте надо печати поставить, он - зачем и без них прокатит, я говорю - для роддома обменка нужна, он - и без нее возьмут, я - в инфекционный, он - ЕРУНДА) И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ......
Ален, да наплюй ты, мой тоже все время вякает, что меня врачи на деньги разводят - а я лох и ведусь. Я теперь и не говорю ему особенно ничего, иду себе к врачу и все. А насчет Лора, окулиста и стоматолога - скажи, что это тебе надо для собственного спокойствия. Ведь неспокойная жена - это , а спокойная - . Ему какая предпочтительнее?

Эх, а у меня опять М . Причем никаких задержек, даже раньше на один день. Еще один неудачный цикл, даже Йоханс не помог . Остается перечитать мудрые советы , данные Юле-Гурамке и применить их к себе.
Старый 30-11-2006, 15:02     #7779
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:

Аленёнок, ППКС, такая же фигня была . Сейчас вроде поуспокоился меленько, привык наверное
Старый 30-11-2006, 15:06     #7780
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Аленка, не принимай его слова и действия близко к сердцу - ну вредничает, дурачок, ну и пусть, ты как-бы отстранись от этого негатива... и даелай так, как считаешь нужным
Маш, я сейчас не работаю, следовательно, финансово завишу от него (как мне делать "так как мне нужно", если он не даст денег)???? К тому же ЛОРу и прочим как идти?