Больница. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 21:55     #1
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
Даже стало интересно- из тех, кто ругает медиков здесь- никто никогда не намекал на работе просителям про плату или благодарность? Хоть опрос анонимный создавай.
Медиков никто не ругает. За мою жизнь мне ТТТ, надо же как повезло, встречались исключительно порядочные и профессиональные люди. И мне не влом ни лично, ни тут, публично, сказать им огромное человеческое спасибо и сделать презент от души. В качестве благодарности за свою работу я получаю вполне официальную зарплату. Если мне скажут еще и спасибо буду очень рада. Не скажут - ну и ладно. Лично моя мысль - повторюсь - если ты пошел работать - в садик, в больницу, в паспортный стол, в милицию, в налоговую инспекцию и т.д. ты должен работать согласно должностной инструкции.Не больше но и не меньше. Если ты не считаешь, что оплата твоих обязанностей адекватна им - ищи другую работу. Нормальные отношения работник-работодатель. Государство - работодатель не щедрый и это ни для кого не секрет. И тем не менее это не дает повода для всех вышеозначенных работников привлекать в эти отношения с работодателем третьих лиц - посетителей, клиентов, пациентов.