Кто что знает про органик еду, расскажите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 20:33     #1
FANI
Ветеран

FANI отсутствует

ОЧЕНЬ интересная темка... автору спасибо!

А вот про хлебушек насущный..... кто чего скажет?
очень хочется найти бездрожжевой и с обдирной мукой, найти такой ну никак не получается....... кушаем ржаной.
Старый 24-01-2009, 23:14     #2
memama
Участник

memama отсутствует

У нас в детсий сад раз в неделю приходит дядя Саша и приносит мешки с хлебом собственной выпечки. Хлеб на закваске, из цельного зерна. Свежий - объеденье. Хранится, правда, не долго. Этот дядя - профессионал и про него год назад даже в каком-то журнале писали, назвали его "хлебопёк года". У него большие буханки по 25, а маленькие по 15. Он не только в детский сад приходт. Он еще где-то в центре пару раз в неделю продаёт.

А ещё в Лэнде, Супер Бабилоне, да и других магазинах тоже продают хлеб "Совсем другой" бездрожжевой хлеб. Есть ржаной и пшенично-ржаной. Вот их сайт: http://www.brodhleb.narod.ru/ Мне этот хлеб не очень нравится и дорогой от к тому же, но ради разнообразия я иногда покупаю.
Старый 26-01-2009, 11:37     #3
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от memama Посмотреть сообщение
У нас в детсий сад раз в неделю приходит дядя Саша и приносит мешки с хлебом собственной выпечки. Хлеб на закваске, из цельного зерна. Свежий - объеденье. Хранится, правда, не долго. Этот дядя - профессионал и про него год назад даже в каком-то журнале писали, назвали его "хлебопёк года". У него большие буханки по 25, а маленькие по 15. Он не только в детский сад приходт. Он еще где-то в центре пару раз в неделю продаёт.

А ещё в Лэнде, Супер Бабилоне, да и других магазинах тоже продают хлеб "Совсем другой" бездрожжевой хлеб. Есть ржаной и пшенично-ржаной.
Эх где найти дядю Сашу, тоже хочу такого хлебушка.

Пока покупаю хлеб "Совсем другой"
Старый 17-02-2009, 15:49     #4
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от FANI Посмотреть сообщение
А вот про хлебушек насущный..... кто чего скажет?
очень хочется найти бездрожжевой и с обдирной мукой, найти такой ну никак не получается....... кушаем ржаной.
тож найти не можем. потому печем сами.
хотя! однажды я купила такой, маленькую булочку, цельнозерновой и без дрожжей, очень вкусный в какой-то передвижной палатке на ст.м. Комендантский пр-т. Но, чесслово, проще сделать самой, чем искать еще раз. И дешевле однозначно. И точно знаешь, что туда положил )))