**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 19:56     #1
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Нарине-это очень хорошо.Он не только поможет от запоров,но и нормализует всю микрофлору.Когда-то я принимала кефирчик нарине 3 месяца каждый день,так он у меня аллергию вылечил.
Старый 24-01-2009, 20:03     #2
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Нарине-это очень хорошо.Он не только поможет от запоров,но и нормализует всю микрофлору.Когда-то я принимала кефирчик нарине 3 месяца каждый день,так он у меня аллергию вылечил.

ага только он продается без мерительного стаканчика, начну пить завтра, после того как куплю то, чем смогу мерить 30 мл
Старый 25-01-2009, 15:11     #3
tatulya-2002
Частый гость

tatulya-2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
ага только он продается без мерительного стаканчика, начну пить завтра, после того как куплю то, чем смогу мерить 30 мл
Ура поздравляю......Спокойной беременности...Я тоже только вступила в группу планерка 2009 и сразу сюда...
Старый 24-01-2009, 20:04     #4
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
а я немогу так долго принимать кефирчик, начинает воротить....... даже когда не беременная. а вобще, в последнее время для меня стало пыткай кушать готовить.... стою сегодня утром, думаю, что моим на завтрак подать, и ни на что немогу смотреть......от всего воротит, а подаю кушать с таким видом будто как.шки в тарелве....ничего не поделаешь, кроме меня это некому сделать..........
Старый 24-01-2009, 20:10
ответ для liq на сообщение "а я немогу так долго принимать..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

а у меня вообще признаков нет беременности никаких (правда врач мне сказал, что их много и даже перечислил), а я не замечала...
Первый, я думаю был сегодня, так хотела мороженное, думала о нем 3 часа, не могла купить его поблизости, а когда купила, аж мурашики по коже пошли, такое вкусное оказалось=)
Сейчас пишу прям еще хочу %)
Старый 24-01-2009, 20:13     #6
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
а у меня вообще признаков нет беременности никаких (правда врач мне сказал, что их много и даже перечислил), а я не замечала...
Первый, я думаю был сегодня, так хотела мороженное, думала о нем 3 часа, не могла купить его поблизости, а когда купила, аж мурашики по коже пошли, такое вкусное оказалось=)
Сейчас пишу прям еще хочу %)
ой! спасибо напомнила! я ж сегодня морожка тож купила, бросила в холодильник и забыла про него!!!!!!!!!!!!
Старый 24-01-2009, 20:10
ответ для liq на сообщение "а я немогу так долго принимать..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а я немогу так долго принимать кефирчик, начинает воротить....... даже когда не беременная. а вобще, в последнее время для меня стало пыткай кушать готовить.... стою сегодня утром, думаю, что моим на завтрак подать, и ни на что немогу смотреть......от всего воротит, а подаю кушать с таким видом будто как.шки в тарелве....ничего не поделаешь, кроме меня это некому сделать..........
Меня все это только ожидает.Надо завтра побольше наготовить, пока могу
Старый 24-01-2009, 20:16     #8
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Меня все это только ожидает.Надо завтра побольше наготовить, пока могу
я неощущала никаких признаков в первую беременность.... а сейчас грудь кажись на 100й размер расперло, так болит, и подташнивает все время..... но все же думаю, какая прелесть быть беременной, хоть с грудью похажу нормальной!!!!
Старый 24-01-2009, 20:20     #9
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
ой! спасибо напомнила! я ж сегодня морожка тож купила, бросила в холодильник и забыла про него!!!!!!!!!!!!
ням ням! ща мужа пошлю!

Цитата:
я неощущала никаких признаков в первую беременность.... а сейчас грудь кажись на 100й размер расперло, так болит, и подташнивает все время..... но все же думаю, какая прелесть быть беременной, хоть с грудью похажу нормальной!!!!
Да, мне врач сегодня назвал следующие признаки:
1. Слюной брызжите ну типа обильное слюноотделение- это первый признак
2. Грудь выросла на размер, пора говорит другой покупать чтобы проблем с лактацией не было...
3. что-то еще перечислял, но от этих открытий я была в шоке.
Все-таки я не внимательна в себе
Старый 24-01-2009, 20:22     #10
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

ладно пошла мужа посылать на холод за мороженным=)

он у меня сегодня провинился