Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:39     #13361
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ничего себе, какой молодец , фотки класс! А мы сидеть вообще не желаем , либо стоим, либо ползаем, а сидим только в стуле!
Спасибо.
Артём тоже всё встать пытается, с ползаньем у нас так пока и не клеится, ну не получается вперёд ползти и всё тутНо стараеЦЦа))))А вот сидеть-одно из наилюбимейших занятий
Старый 24-01-2009, 17:40     #13362
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, кто знает, где на севере широкий ассортимент Нуби?
Старый 24-01-2009, 17:44     #13363
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
+1
Меня от "ляли" тож передергивает. но только если про мою прЫнцессу так говорят
Мда...
Похоже, я чего-то не догоняю Я уже начала свою кроху учить детскому языку.... И старшая помогает. Учим, где "мама, папа, баба, деда, киса, ляля, ава, утя-утя, бух, бум, плюх..." А потом еще добавятся "бай-бай, ам-ам, бибика, гуля-гуля, га-га"... Это ж все первые слова, ку да ж от них!
Старый 24-01-2009, 17:46     #13364
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ляля, Котеныш, подскажите В Колпино курсы для беременных, аэробика, фитнес есть? Куда там сунуться можно? Вы не ходили случайно?
еще в Олимпике есть для беременных
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Оля и Мишутка, Мария и Кирюша, Аня и Владимир
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! (Чего-то одни мальчишки родились )

А Ирину с Лизой с 7-ю месяцами!!!!
УРА ПОЛУГОДОВАСИКАМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Зафотала тут мелкого своего в ванной, теперь он любит купаться сидя и пускать волны)))
ФОТКИ СУПЕР, ТЕМА ВЕЛИКОЛЕПЕН

Девы, нужен коллективный мозг:
сегодня всю ночь с 9 вечера до 8 утра Юля каждый час а то и полчаса плакала-истерила, часто не просыпаясь. в связи с этим возникли 3 мысли:
1. это зубы, но я ничего не вижу во рту (как у вас детки плакали при зубках? и как часто?)
2. это животик, но блин, мы так никогда не плакали долго и часто.
3. из-за падения утреннего вчерашнего ( не кидайтесь, я сама противник дивана в этом возрасте, но получилось так как я никогда не предположила бы)
врач смотрела, сказала что все ок. но мало ли?

что вы думаете,а?
Старый 24-01-2009, 17:52     #13365
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А если мужа дома нет? А если не кошка, а дети?
Я просто сама такая, постою послушаю
А если его нет, то это плохо, очень плохо. Уберу сама, конечно, куда ж деваться. А вообще я очень брезгливая.
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Зафотала тут мелкого своего в ванной, теперь он любит купаться сидя и пускать волны)))
Хорошенький.
Старый 24-01-2009, 17:56     #13366
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
что вы думаете,а?
Я за 1 вариант - Зубы!
На ночь Вибуркол в попу.
Старый 24-01-2009, 17:59     #13367
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
ФОТКИ СУПЕР, ТЕМА ВЕЛИКОЛЕПЕН
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Хорошенький.
Спасибо, девочки
Цитата:
Цитата:
сегодня всю ночь с 9 вечера до 8 утра Юля каждый час а то и полчаса плакала-истерила, часто не просыпаясь. в связи с этим возникли 3 мысли:
1. это зубы, но я ничего не вижу во рту (как у вас детки плакали при зубках? и как часто?)
3. из-за падения утреннего вчерашнего ( не кидайтесь, я сама противник дивана в этом возрасте, но получилось так как я никогда не предположила бы)

что вы думаете,а?
Мдя.........я бы тож растерялась с ответомМонет всё-так жубы

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мда...
Похоже, я чего-то не догоняю Я уже начала свою кроху учить детскому языку.... И старшая помогает. Учим, где "мама, папа, баба, деда, киса, ляля, ава, утя-утя, бух, бум, плюх..." А потом еще добавятся "бай-бай, ам-ам, бибика, гуля-гуля, га-га"... Это ж все первые слова, ку да ж от них!
Старый 24-01-2009, 18:06     #13368
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:

что вы думаете,а?
Оля, я бы в этот список пунктом 4 и 5 добавила бы смену атмосферного давления. Мне кажется. детишки особенно восприимчивы. И 5 пункт - перевозбуждение. Моя матрёна вчера тоже истерила долго после того, как старшая у него на нервах поиграла.

Посмотри в динамике. Как она сегодня себя будет вести да завтра.
Старый 24-01-2009, 18:27     #13369
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девчонки, спасибо всем большое!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Кареглазка, нет, это слово никого не раздражало, вроде

Ляля, я за 1 вариант.

А мы съездили и купили подарки - кормительный стул (не чико полли ) и пазлы-коврик. Ну, вдобавок маме и папы одежды на распродажах

А меня детка радует!!! Перерывы в кормлении уже 3-4 часа днем и....барабанная дробь...он уже третью ночь просыпается только 2 раза на поесть - в 2 и в 7 часов. И все!!!!
Видимо, так прикорм повлиял. В ближайшие дни введу еще брокколи и потом перейду к кашам.

Торт я сегодня буду делать из готовых коржей. Зато с фруктами и свечками. Свечками закусывать.
Старый 24-01-2009, 18:31     #13370
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мда...
Не, это я не догоняю. А зачем детям "детский" язык? Ну мама-папа понятно. А бибика зачем? Ты считаешь, что "бибика" - это проще понять, чем "машина"? Оригинально... Или произнести легче? Так они в сновном все равно сначала первые слоги произносят. А вот сестрица моя от потрясения от этого животного первым словом сказала совсем фонетически непростое "петух". По-моему придумывать "детские" слова - это недооценивать интеллект наших детей Они и "взрослые" слова прекрасно понимают и произносят, особенно когда не надо