***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 18:22     #3051
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А ну так у нас тоже примерно также пара улыбок
ну так этож целый букет эмоций !!! Я просто твоего незнаю, но с моим это дааа
Старый 24-01-2009, 18:28     #3052
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).*

*Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
1) ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем;
5) неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;
6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);
б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;
в) разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашения персональных данных другого работника;
г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;
д) установленного комиссией по охране труда или уполномоченным по охране труда нарушения работником требований охраны труда, если это нарушение повлекло за собой тяжкие последствия (несчастный случай на производстве, авария, катастрофа) либо заведомо создавало реальную угрозу наступления таких последствий;
7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя;
8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;
10) однократного грубого нарушения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей;
11) представления работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора.

Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником
Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются:
2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;

а так же читаем :
http://www.7******/pub/article.aspx?id=6900
Старый 24-01-2009, 18:32
ответ для schacte на сообщение ":)):)):)) ну так этож целый букет..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ну так этож целый букет эмоций !!! Я просто твоего незнаю, но с моим это дааа
А все так описывают, что у мужа куча эмоций чуть ли не плачут, а мой просто улыбнется... и я уж думала, что мне не повезло с мужем, а оказывается, что это нормально как у всех
Старый 24-01-2009, 18:32     #3054
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

http://forum.kdelo.ru/viewtopic.php?...b928ab166eaeb1
здесь многие вопросы уже обсудили. можно почитать
Старый 24-01-2009, 18:36     #3055
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
А все так описывают, что у мужа куча эмоций чуть ли не плачут, а мой просто улыбнется... и я уж думала, что мне не повезло с мужем, а оказывается, что это нормально как у всех
неее, ну разные встречаются
Но в основном говоря про букет эмоций, девочик все ж таки применяют гиперболу в своих высказываниях

НО ты не думай, у нас с тобой самые нормальные (Лучшие) мужья

Я от своего вообще сверх эмоции видела только один раз в жизни, на свадьбе когда первый танец танцевали вот там ощущения были не передоваемые

Сейчас даже не представить что будет с нами, коогда мы услышим перый раз плач нашего карапузка
Старый 24-01-2009, 18:48     #3056
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Как это было?
Как это было? Невесомо
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!

Застал врасплох – ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…

Я понимаю – как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья – видит Бог!

Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи – «Здравствуй, мама!»
Подарок – чьей то жизнью жить.
Старый 24-01-2009, 18:56     #3057
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
неее, ну разные встречаются
Но в основном говоря про букет эмоций, девочик все ж таки применяют гиперболу в своих высказываниях

НО ты не думай, у нас с тобой самые нормальные (Лучшие) мужья

Я от своего вообще сверх эмоции видела только один раз в жизни, на свадьбе когда первый танец танцевали вот там ощущения были не передоваемые

Сейчас даже не представить что будет с нами, коогда мы услышим перый раз плач нашего карапузка
Да первый плач точно тронети потом улыбки, шажки первые. щас вон ходит сюсюкается с дочкойи искренне радуется, что у него доча,а не пацан, как он хотел
Старый 24-01-2009, 19:23     #3058
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Мой просто улыбался Эмоции в основном проявлялись в том, что он всех родителей заставил смотреть УЗИ, а еще - на самом УЗИ умудрялся запоминать моменты типа: малыш помахал ручкой, потянул руку в рот... последний момент даж я не заметила ток на диске муж потом мне показал... А так - спокойный был.
Старый 24-01-2009, 19:27     #3059
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

о старших по сроку))))))

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
Старый 24-01-2009, 19:30     #3060
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Zalim, тогда получается увольняться не стоит - платить декретные они будут обязаны, а ты сама сможешь уйти в тот момент, когда будет возможность выйти на работу (если вдруг туда вернуться не захочешь из-за плохого отношения)
По закону беременную женщину или находящуюся в отпуске по уходу за ребенком уволить не могут.
Но организация у нас небольшая и достаточно молодая. Существует всего-то 2 года. Работы - море. Должность у меня руководящая.
Не хочу боссам головную боль причинять своим положением.

Сейчас пытаюсь сориентироваться на счет выплат во время отпуска по уходу за ребенком.
Пока получается, что как работающие так и неработающие мамы получают пособие по уходу за ребенком - 3000 руб. Еще есть какой-то пункт на счет 40% от среднемесячной зарплаты. (А плюсуется ли это к пособию - пока не понимаю)

У кого есть точная информация?