Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: До скольки лет детскую одежду планируете стирать отдельно от взрослой одежды? | |||
До 2-ух лет. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 11,40% |
3-х лет. |
![]() ![]() ![]() |
21 | 10,88% |
4-5 лет. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3,11% |
После 5 лет. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3,63% |
Кажется, что всегда буду стирать отдельно. |
![]() ![]() ![]() |
46 | 23,83% |
Ранее 2-ух лет стираю (планирую стирать) вместе с нашим бельем. |
![]() ![]() ![]() |
91 | 47,15% |
Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Гингема на сообщение "До скольки лет детскую одежду стирать..."
|
Элита
![]() |
Почти с рождения стираю все вместе, мы ж в своей одежде не валяемся в грязи, не вижу смысла в раздельной стирке.
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Почти с рождения стираю все вместе, мы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
понятное дело. что детские маечки не кинишь стираться с круткой в которой папа машину чинил) но всех этих разделений не понимаю.. белое все стираю на высокой температуре. можно сказать кипятится.. так смысл разделять? ну а шатнишки и т.д.- это уже не нательное- так вообще все спокойнее) |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "+100000
понятное дело. что детские..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
нижнее светлое-белое при 90)))) а джинсы -это верзняя одежда)вообще вопросв не возникает) касательно стирки , как что и чем стирать я могу такую лекцию сча тут выложить, как человек работавший с бытовой химией и знающий ее составляющие) ![]() ![]() ![]() ![]() да. кстати. если на ярлычке белых вещей стоит маркировка 40. и не написано. что в них есть шерсть и шелк. задумайтесь-это признак синтетики |
||
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "ну зачем же вы так в бой сразу. даже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Жакотт: "Стираю вместе с года.Темпа 90 градусов.А что такого?" Sabater: "И как одежда выдерживает такую температуру, она же садится и теряет форму..." И тут Ваш ответ за Жакотт: "отлично выдерживает и ничего не теряет форму" _________________________________________________ Речь шла о стирке Жакотт всей одежды при 90, поэтому возник вопрос о том, что всю одежду при 90 не постираешь, можно лишиться вещей в гардеробе. В предложенных Вами лекциях не нуждаюсь. Хотя понимаю, безусловно, Вы хотели как лучше ![]() |
|
![]() |
ответ для Гингема на сообщение "Читайте внимательно, Вы влезли и дали..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну если уж вы считаете. что я влезла. то тогда вы тоже. Причем вы еще и решили поучить меня стирке белья)) будьте аккуратнее в наездах) ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение ":)):)):)):)) влезают в узкие штаны)) а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Стирке Вас не учила, я поинтересовалась, как же запросто можно стирать ВСЮ одежду при 90, без исключений, Вы расценили мой вопрос, как "....сразу в бой......; ...учить стирать.....". Ведь своим ответом, данным Вами за девушку под ником Жакотт, Вы сообщили, что прекрасно можно стирать все-все при 90, т.к. вопрос стоял в узком конкретном смысле - "Как Вы (т.е. Жакотт) не портите вещи стиркой всего белья при 90?". Мало читать, нужно понимать смысл прочитанного. Я не опровергала общность обсуждения, не нужно нервничать и додумывать за меня. Дискуссия закончена, не имеет смысла. |
|
![]() |
ответ для Гингема на сообщение "Никто на Вас не наезжал, не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
вот уж правду тут выше написали- из ерунды спор устроили) у вас что-то случилось? вы хотите поговорить об этом? ну заведите отдельную темку) ![]() ![]() ![]() Зы.. нежнее. еще нежнее(с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Почти с рождения стираю все вместе, мы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|