Биатлон. Сезон 2008-2009!! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:31     #4741
Filyunya
Активный участник

Filyunya отсутствует

Да уж... Как-то печально всё!

Надо было гонки местами поменять. А-то после феерического финиша девчат такое расстройство...
Старый 24-01-2009, 17:32     #4742
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Egorik Посмотреть сообщение
ЛУЧШИЙ КОММЕНТ - смеялась минут 15!!!
+100
А я её рассмотрела на пьедестале-прехорошенькая.
Старый 24-01-2009, 17:35     #4743
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filyunya Посмотреть сообщение
Да уж... Как-то печально всё!

Надо было гонки местами поменять. А-то после феерического финиша девчат такое расстройство...
Да.ладно.девочки-вот завтра будут гоночкиИ УЭБ участвует и Ваня форму обретает,ох поволнуемся,о женщинах вообще не говорю-надо будет допингом запастись,а то накала гонки не выдержу.
Старый 24-01-2009, 17:36
ответ для Ню.ша на сообщение "Мыльный-сам не застрелится..."
Egorik
Участник

Egorik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Мыльный-сам не застрелится ,застрелим.
Показывали его подругу в какой-то передаче-чемпионка по армрестлингу(правильно пишу?),такая мускулистая дэвушка.
5 кратная чемпионка по армрестлингу!!!!!
Старый 24-01-2009, 17:38     #4745
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Egorik Посмотреть сообщение
5 кратная чемпионка по армрестлингу!!!!!
наверно сказала:"без медали домой не возвращайся!!!"вот он с испугу и добежал до золота
Старый 24-01-2009, 17:39     #4746
Egorik
Участник

Egorik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастезия Посмотреть сообщение
дедуля
(простите любители коли)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 24-01-2009, 17:42     #4747
Filyunya
Активный участник

Filyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
наверно сказала:"без медали домой не возвращайся!!!"вот он с испугу и добежал до золота
ТОЧНО!!!
Старый 24-01-2009, 17:44     #4748
Filyunya
Активный участник

Filyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Да.ладно.девочки-вот завтра будут гоночкиИ УЭБ участвует и Ваня форму обретает,ох поволнуемся,о женщинах вообще не говорю-надо будет допингом запастись,а то накала гонки не выдержу.
Надо заранее перед соседями извиниться, если вдруг потолок у них обвалится...
Старый 24-01-2009, 22:13     #4749
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Дарья Домрачева: «Чувствую в себе большой потенциал»
24.01.2009 18:55 | Sports.ru

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о пасьюте, сообщает из Антхольца корреспондент Sports.ru Нелли Карева.

«Ведь говорила, что Антхольц – счастливое место для меня! Очень рада сегодняшнему третьему месту и совсем не расстраиваюсь, что не удалось продолжить движение вверх по ступенькам подиума. Думаю, что главные победы еще впереди. Два года шла к тому, чтобы начать показывать результаты в первой тройке, и чувствую в себе большой потенциал.

Стрельбой в сегодняшней гонке в целом довольна, два промаха – не так много для меня. Но все же есть над чем работать. Наша сборная сильно прибавила в последнее время в стрелковом компоненте – спасибо нашему тренеру Клаусу Зиберту. Надеюсь, что это еще не предел.

Небольшие проблемы были сегодня со скольжением лыж. Со спусков они катили неплохо, но вот в лесу и на подъемах приходилось трудновато. Когда на последнем круге увидела за собой Кайсу, принялась подгонять сама себя: «Давай, Даша, давай!» Но как ни старалась, не смогла выиграть финишный спурт.

Перед второй стрельбой совершенно не вспоминала тот случай в Оберхофе, когда перепутала лежку со стойкой. Все это давно уже в прошлом для меня, посмеялась и забыла. Даже могу сказать, что этот стресс положительно на меня повлиял. Кстати, звонков и смс по поводу моих подиумов получаю ничуть не меньше, чем после того курьеза. Тогда это были слова поддержки, сейчас – поздравления. Очень приятно, что родные и болельщики за меня так сильно переживают!

Сразу же по окончании этапа в Антерсельве наша сборная вылетает в Хабаровский край. В Комсомольске-на-Амуре находится очень хорошая база, на которой мы и планируем готовиться к чемпионату мира. Это место находится в одном часовом поясе с Южной Кореей, поэтому надеемся, что эта подготовка поможет нам избежать проблем с акклиматизацией. В Пхенчхан отправимся 7-8 февраля», – рассказала Домрачева в интервью Sports.ru.

Интересно, а что мешает нашей команде там готовиться...понты........или излишнее финансирование? неужели Европа дешевле обходится?
Старый 24-01-2009, 22:31     #4750
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Вроде бы наши будут акклиматизироваться уже в Корее. Приедут туда за неделю что ли