***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 17:14
ответ для Zalim на сообщение "Всем доброе утро! :008: Вчера..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вчера спросила, собирается ли кто-нибудь после родов на работу выходить через положенных 2-3 месяца - никто не ответил.

АУ, у нас здесь работающие беременные есть?
я работающая, но выходить раньше 1,5 лет точно не буду! лучше посижу с ребёнком!

Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
привет-привет!!! поздравляю
мне вот во вторник на узи, так терпеть просто сил уже никаких нет

сегодня наконец приобрела беремчатые брючки!!
ну и намерилась я!!!!! джинсов на мой 44 размер вообще не оказалось, так что смотрела штанишки.
сначала выбрала одни, перемерила к ним кофт 15, в конце концов поняла что они мне вообще не нравятся!
и уже в последний момент мне предложили другие! не хотела брать с высоким поясом, а это оказалось ТАК удобно!!!
так что теперь вся при счастье! осталось ещё потом съездить кофточки посмотреть, сегодня сил уже не осталось
Старый 24-01-2009, 17:16     #3032
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
Привет! Поздравляю с Узи.
А скоко щас стоит если не секрет на ольховой, я чуть больше года назад была второй триместр 2500 стоил с диском и фотками?
Старый 24-01-2009, 17:29     #3033
*Nadin*
Гость

*Nadin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с Узи.
А скоко щас стоит если не секрет на ольховой, я чуть больше года назад была второй триместр 2500 стоил с диском и фотками?
Спасибо всем!!!
щас второй триместр там стоит 2200 + 400р. запись на диск.нам сделали маленькие фотки бесплатно и я ещё попала в первый триместр.
Старый 24-01-2009, 17:33     #3034
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Всем привет!принимайте в свои ряды....!
Приветик Здорово, первое УЗИ это классно!!
Поздравляю. Я когда первый раз ходила, муж не смог со мной, теперь даже жалею, но когда фото показывала, тоже очень много эмоций было
Теперь на следующее в середине марта, обязательно вместе
Старый 24-01-2009, 17:36     #3035
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Девчонки !!! Всех Танюшек с Праздником !!! Всех студентов и тех кто считает себя вечным студентом так же !!! (с соком )
Старый 24-01-2009, 17:37     #3036
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девчонки !!! Всех Танюшек с Праздником !!! Всех студентов и тех кто считает себя вечным студентом так же !!! (с соком )
э-эээ...Татьянин день вообще-то 25-го
Старый 24-01-2009, 17:39     #3037
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У нее сестра мужа с ним рожала, а у той подруга ходила и начала понты кидать и он отказался, а еще тут читала в какой-то темке про это. А он тебя предупреждал,ч то если ты будешь рожать, а он выпьет в этот день, то на роды не приедет? Моей подруге так и сказал
НЕТ, такого мне он не говорил. А подруга не преувеличивает????
Старый 24-01-2009, 17:39     #3038
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Приветик Здорово, первое УЗИ это классно!!
Поздравляю. Я когда первый раз ходила, муж не смог со мной, теперь даже жалею, но когда фото показывала, тоже очень много эмоций было
Теперь на следующее в середине марта, обязательно вместе
А мой говорит, что ему неинтересно идти на узи, а пол и фотку я ему и так покажу, прикиньте какой правда он и см первым ребенком на узи ходил один раз, но у него не было таких эмоций как у многих. может он у меня просто не особенно эмоциональный
Старый 24-01-2009, 17:42     #3039
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
НЕТ, такого мне он не говорил. А подруга не преувеличивает????
нет, он ее просто предупредил, что если выпьет, то роды принимать не будет, тк это большая ответственность. типа вдруг кесарить роженицу, а он выпивший, это ж не есть гуд
Старый 24-01-2009, 17:44     #3040
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
э-эээ...Татьянин день вообще-то 25-го
Церковь перенесла празднования на сегодня!!! Завтра буду патриарха выбирать, так гулять Танюшкам можно два дня