Вы представляете... [выгул собак на площадке детского сада] - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 15:40     #31
-КЭТ-РИН-
Участник

Профиль -КЭТ-РИН-

-КЭТ-РИН- отсутствует

я вообще в шоке от этих собак и самих хозяев. сейчас построили новые площадки огороженные с покрытием как травка для футбола. ну вот пока снега не было никто не гулял. смотрю сейчас выходят со своими собаками и прутся туда на стадион. извините там уже две кучи говна лежит. а когда это все растает и что будет.? совсем оборзели. мало того что срут на тротуарах идешь кошмар какой то. так еще и повадились на стадион. увижу подойду все выскажу.обидно что хозяева такие.
Старый 24-01-2009, 15:48     #32
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение
Этой темкой навеяло.. решила поискать в инете..
Вот что нашла по фрунзенскому району:
«Утверждено»
Постановление № 50 от 9 апреля 2002 г.
Протокол № 6 от 9 апреля 2002 г.
ПРАВИЛА
выгула собак на территории МО № 76

Настоящие правила приняты на заседании Совета МО № 76 в целях обеспечения безопасности граждан и поддержания в надлежащем санитарном состоянии территории МО № 76.

1. На основании статьи 8, пункт 1 Закона Санкт-Петербурга «О содержании собак в Санкт Петербурге» запрещено нахождение, а также выгул собак на детских и спортивных площадках, на территориях дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения.
2. Запрещен выгул собак без поводка.
3. Запрещен выгул собак крупных пород без намордника.
4. Владелец собаки обязан убирать за ней экскременты на любой территории, включая территорию подъездов, лестничных клеток, дорожек, тротуаров.
5. Перечень территорий, на которых разрешен выгул собак:
· Загребский бульвар между ул. Я. Гашека и ул. Малой Балканской (за проезжей частью до зоны отчуждения железной дороги)
· ул. Я. Гашека между к/т «Балканы» и клиникой «Микрохирургия глаза»
· ул. Малая Балканская (за проезжей частью) на всем протяжении
· ул. Будапештская, 97 , пустырь
· Дунайский пр. от ул. Малая Балканская до Загребского бульвара (центральная часть)
· Купчинская ул., д.27, пустырь
· ул. О. Дундича, д.17, пустырь
· ул. О. Дундича, л.15, пустырь
· Дунайский пр., д.31, пустырь
6. Владелец собаки обязан немедленно сообщить в ветеринарные службы и органы здравоохранения обо всех случаях укуса собакой человека.
7. В соответствии со статьей 15, пункт 1 Закона Санкт-Петербурга «О содержании собак в Санкт-Петербурге» собаки на территории МО № 76 без поводка и без сопровождения владельца считаются безнадзорными и подлежат отлову и вывозу.
8. Владельцы собак, нарушающие настоящие правила, несут ответственность в соответствии с Административным Кодексом правонарушений.
9. Контроль за исполнением настоящих правил возлагается на сотрудников 72 о/м Фрунзенского РУВД.
я вас умоляю. Никто эти правила не соблюдает. Пока не разрешат накладывать крупный штраф (не менее 1000) милиционерам за нарушения этих правил (понятно, что от милиции можно и откупится, но даже заплатив 500 рублей вместо штуки собачник потом 10 раз подумает нарушать-на нарушать) и пока милиция (или кто-то уполномоченный) не будет следить еще и за этим и отлавливать собак без поводка или гадящих на газон, все останется по прежнему.
Старый 24-01-2009, 15:50     #33
Sabater
Участник

Sabater отсутствует

Цитата:
Сообщение от VladislaFF Посмотреть сообщение
Этой темкой навеяло.. решила поискать в инете..
Вот что нашла по фрунзенскому району:
«Утверждено»
Постановление № 50 от 9 апреля 2002 г.
Протокол № 6 от 9 апреля 2002 г.
ПРАВИЛА
выгула собак на территории МО № 76

Настоящие правила приняты на заседании Совета МО № 76 в целях обеспечения безопасности граждан и поддержания в надлежащем санитарном состоянии территории МО № 76.

1. На основании статьи 8, пункт 1 Закона Санкт-Петербурга «О содержании собак в Санкт Петербурге» запрещено нахождение, а также выгул собак на детских и спортивных площадках, на территориях дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения.
2. Запрещен выгул собак без поводка.
3. Запрещен выгул собак крупных пород без намордника.
4. Владелец собаки обязан убирать за ней экскременты на любой территории, включая территорию подъездов, лестничных клеток, дорожек, тротуаров.
5. Перечень территорий, на которых разрешен выгул собак:
· Загребский бульвар между ул. Я. Гашека и ул. Малой Балканской (за проезжей частью до зоны отчуждения железной дороги)
· ул. Я. Гашека между к/т «Балканы» и клиникой «Микрохирургия глаза»
· ул. Малая Балканская (за проезжей частью) на всем протяжении
· ул. Будапештская, 97 , пустырь
· Дунайский пр. от ул. Малая Балканская до Загребского бульвара (центральная часть)
· Купчинская ул., д.27, пустырь
· ул. О. Дундича, д.17, пустырь
· ул. О. Дундича, л.15, пустырь
· Дунайский пр., д.31, пустырь
6. Владелец собаки обязан немедленно сообщить в ветеринарные службы и органы здравоохранения обо всех случаях укуса собакой человека.
7. В соответствии со статьей 15, пункт 1 Закона Санкт-Петербурга «О содержании собак в Санкт-Петербурге» собаки на территории МО № 76 без поводка и без сопровождения владельца считаются безнадзорными и подлежат отлову и вывозу.
8. Владельцы собак, нарушающие настоящие правила, несут ответственность в соответствии с Административным Кодексом правонарушений.
9. Контроль за исполнением настоящих правил возлагается на сотрудников 72 о/м Фрунзенского РУВД.
Так то оно всё так, но только это на бумажке написано, а сделать то что можно с нарушителем? Ну сделаешь ему замечание, ну пригрозишь штрафом, он уйдёт, а потом прийдёт снова, когда вас там не будет.. Как на него телегу в ментуру накатаешь, если ни имени ни фаммили? Вот как быть? Не раз сталкивалась, просто бесит, оттирать ГГГ от ботинок ребёнка!
Я бы не поленилась, наказала, раз слов не понимает, но как???
Старый 24-01-2009, 16:02     #34
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Вот не первый раз такие темы читаю

Господа, а кто мешает подобрать ближайшую палку и протянуть собачку по хребтине? Раз у хозяина мозгов нет - то стоит у зверушки условный рефлекс выработать и понимание чужой территории.
Старый 24-01-2009, 16:06
ответ для Pudgik на сообщение "Вот не первый раз такие темы..."
Sabater
Участник

Sabater отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Вот не первый раз такие темы читаю

Господа, а кто мешает подобрать ближайшую палку и протянуть собачку по хребтине? Раз у хозяина мозгов нет - то стоит у зверушки условный рефлекс выработать и понимание чужой территории.
Аха! А если собачка, размером с телёнка? А ели хозяин без головы, и этой же палкой мне по хребтине? НЕЕЕЕ Это не метод.
Старый 24-01-2009, 16:13     #36
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabater Посмотреть сообщение
Аха! А если собачка, размером с телёнка? А ели хозяин без головы, и этой же палкой мне по хребтине? НЕЕЕЕ Это не метод.
Если собачка размером с теленка и гуляет регулярно - то придти и угостить кусочком колбасы с пургеном. Или с анальгином, в зависимости от степени вашей гуманности.
Старый 24-01-2009, 16:22     #37
Sabater
Участник

Sabater отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Если собачка размером с теленка и гуляет регулярно - то придти и угостить кусочком колбасы с пургеном. Или с анальгином, в зависимости от степени вашей гуманности.
А что хуже?
Старый 24-01-2009, 16:24
ответ для Sabater на сообщение ":073: А что хуже?:))"
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabater Посмотреть сообщение
А что хуже?
Если я правильно помню - анальгин. Или парацетамол с аспирином.
В общем, развлекаться у ветеринара хозяин долго будет.
Старый 24-01-2009, 16:33     #39
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

тогда уж проще газовым баллончиком в морду. И хозяину и собаке.
Старый 24-01-2009, 17:06     #40
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Собака в принципе не при ч ем, это хоязину надо пургена, а не собаке.

У нас тут тоже случай был, вожу ребенка в садик (ясли), привела за 5 минут до прогулки, подождала, пока все оделись и стали с детьми и воспитателями спускаться вниз, на лифте (садик на 2м этаже).ПрРиехали на первый, вышли из лифта, а там стоит и ждет тетенька с собачкой типа ротвейлера, мы бочком-бочком вывели детей из лифта, а она как начала скандалить - типа пешком со второго этажа не спуститься, совсем оборзели, у меня тут собака, а я еще стою жду вас, пока вы медленно все выйдите, да еще и с детьми, мол щас как пущу собаку на вас. я знаете ли собак не боюсь, все людей как-то больше, пришлось дамочку приструнить, видимо у нее детей не было и она не знает, что дети в 2 года не летают по ступенькам, и что это надолго растянется, пока 6 малышей по ступенькам спустятся... И собака тут ни при чем, к сожалению..