| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вот прям в точку ты все описываешь :( у..."
|
|
Мега-элита
|
Если с ней договориться не получается даже у папы, то мне вообще не о чем с ней разговаривать, т.к. папу она считает чуть ли не царем и богом
(еще бы 20 лет на его шее сидеть).а я только скандалы жуткие время от времени закатываю что жить так нельзя, у нас ребенок и др, а она: "ну и живите со своим ребенком в своей комнате" ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вот прям в точку ты все описываешь :( у..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Как девушку что ли обнимает? :))"
|
||||
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не понимаю как проглядели. В 34 недели все было хорошо. Обвитий не было, правда вот когда пуповина приросла не знаю. Очень жалею, что не сделала УЗИ перед родами... а надо было ![]() Цитата:
![]() Ага, фотки вчера показывала ![]() Цитата:
А с самими потугами у меня все нормально было кажись. |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Девчата подскажите у кого так было, что делали, что пили? Поносим всей семьей, Темка уже 4 день. рвоты нет, температуры тоже нет. Смекта, бактисубтил и аципол не помогают. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем привет!
Девчата подскажите у кого..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сергуня с подушкой ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Поздравляем!:flower::flower::flower:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
совсем
![]() причем свекр у меня ему участок от мамы достается в Тверской области (мама жива еще), а тут брат, у которого денех куча. Брат ему говорит:"Ты же строиться не будешь, отдай мне участок, я на нем дом построю, если надо будет-в гости приедешь". И ОН ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!! : 010:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 010:ну тупица не могу прямо ![]() причем сначала отдал, а только потом всем рассказал. и мужу моему говорит: "Ну ты же понимаешь, все равно все твое будет" ![]() Муж 2 недели драл на себе волосы, потом спросил: "А почему ты считаешь, что дяде Мише больше некому свое добро завещать, кроме меня?" ![]() В общем, свекр решил видимо, что нахаляву дом получит. ХА-ХА-ХА. без комментариев ![]() ЗЫ кроме него, да и он сам в Тверскую отдыхать ездить не будет, а вот продать участок вполне было реально ![]() Цитата:
блин как страшно жить я тоже перед родами параноила, что хочу в РД узи сделать, а мне сказали, что только по показаниям и отправили в родилку. Вот странно, ну им же самим так спокойнее!!! Цитата:
так же штук 10 перцев горошком проглотить с водичкой. Ну и уголь для профилактики!поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "совсем :(
причем свекр у меня:015: ему..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем бобрый!
Цитата:
![]() Цитата:
КАК они это делают, ума не приложу.... Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бобрый!
Ань, а как разменять-то?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя мы на них и не напираем-понятно, что они все это всю жизнь зарабатывали ![]() Но жить отдельно для меня уже идея-фикс ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "у меня такая же паранойя, но моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! И про хлам, и про грязые сапоги, и про реакцию на замечания! Как я тебя понимаю А упаковку от цветочных букетов или коробки из под конфет вы не собираете ? У нас уже большая коллекция , на шкафу , и за шкафом . |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "я рожала в 18,мне давили на живот в..."
|
|
Активный участник
|
|