☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 02:18     #13161
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Если с ней договориться не получается даже у папы, то мне вообще не о чем с ней разговаривать, т.к. папу она считает чуть ли не царем и богом(еще бы 20 лет на его шее сидеть).
а я только скандалы жуткие время от времени закатываю что жить так нельзя, у нас ребенок и др, а она: "ну и живите со своим ребенком в своей комнате"
Старый 24-01-2009, 03:48     #13162
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вот прям в точку ты все описываешь у нас все тоже самое. я не могу вынести все из дома, иначе либо мама выкинет потом меня на улицу, либо заставит (я не шучу) тащить все с помойки обратно, либо не дай Бог у нее случится нервный срыв на почве что у нее сокровища из дома вынули и выкинули
Жесть, конечно, даже не знаю, что и посоветовать. У тебя здесь один выход - смириться. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

Цитата:
Если с ней договориться не получается даже у папы, то мне вообще не о чем с ней разговаривать, т.к. папу она считает чуть ли не царем и богом(еще бы 20 лет на его шее сидеть).
а я только скандалы жуткие время от времени закатываю что жить так нельзя, у нас ребенок и др, а она: "ну и живите со своим ребенком в своей комнате"
Ань, а перспектив перебраться со временем в свое жилье совсем нет?
Старый 24-01-2009, 10:30     #13163
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Офигеть! Конечно кесарить должны были!!! Как же они такую ситуацию на УЗИ проглядели? У моей сестры с дочей было подобное. Риск это такой, что мама не горюй. Сережке очень повезло.
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Действительно, "в рубашке". Потому и выжил, что богатырь. Не был бы богатырем.....(естественный отбор).
Щас вспоминаю, так страшно.. жуть просто

Я тоже не понимаю как проглядели. В 34 недели все было хорошо. Обвитий не было, правда вот когда пуповина приросла не знаю. Очень жалею, что не сделала УЗИ перед родами... а надо было

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала вас про сырые овощи, кто как дает.
Девы!!!!! Не давайте зимой сырые овощи деткам, это опасно из-за псевдотуберкулеза. Это вирус такой, переносится крысами, после перенесенного псевдотуберкулеза кишечник восстанавливается минимум 2,5 года. Давать можно только в том случае, если вы эти овощи сами с грядки сорвали и храните так, что точно уверены, что ни с какими грызунами овощи не контактировали Это я к тому, что собралась дать своим морковку погрызть, но меня врач вовремя остановила
фуф.. хорошо, что у нас морковка своя

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Как девушку что ли обнимает?
Ага, фотки вчера показывала

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вот бреееед. Показали бы как надо, тогда. Этому учат! Элементарно.

Вот сомневаюсь я. Оба раза с обвитием рожала, мыслей не было про "давить". На вторых родах, когда потуги долго не было, мне промассировали какую-ту "волшебную" точку чтобы пришла. Пальчиком промассировали!
про "учат" согласна

А с самими потугами у меня все нормально было кажись.
Старый 24-01-2009, 10:54     #13164
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем привет!
Девчата подскажите у кого так было, что делали, что пили?
Поносим всей семьей, Темка уже 4 день. рвоты нет, температуры тоже нет.
Смекта, бактисубтил и аципол не помогают.
Старый 24-01-2009, 11:04     #13165
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
УРА, УРА, УРА
У нас сын стал ходить, сделал три шага, целых два раза
Пора и обувь покупать
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить, руки не доходили...
Про сок... что его надо разбавлять водой... Это вы про свежевыжатый? или про детский? у меня Андрей пьет детский сок из баночки картонной (тетра-пак) с трубочкой, его не разбавить...
Рекомендуют разбавлять любой

Сергуня с подушкой
Старый 24-01-2009, 11:25
ответ для Ljush на сообщение "Поздравляем!:flower::flower::flower: ..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ань, а перспектив перебраться со временем в свое жилье совсем нет?
совсем
причем свекр у меня ему участок от мамы достается в Тверской области (мама жива еще), а тут брат, у которого денех куча. Брат ему говорит:"Ты же строиться не будешь, отдай мне участок, я на нем дом построю, если надо будет-в гости приедешь". И ОН ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!: 010:: 010:
ну тупица не могу прямо
причем сначала отдал, а только потом всем рассказал. и мужу моему говорит: "Ну ты же понимаешь, все равно все твое будет"
Муж 2 недели драл на себе волосы, потом спросил: "А почему ты считаешь, что дяде Мише больше некому свое добро завещать, кроме меня?"
В общем, свекр решил видимо, что нахаляву дом получит. ХА-ХА-ХА. без комментариев
ЗЫ кроме него, да и он сам в Тверскую отдыхать ездить не будет, а вот продать участок вполне было реально
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Я тоже не понимаю как проглядели. В 34 недели все было хорошо. Обвитий не было, правда вот когда пуповина приросла не знаю. Очень жалею, что не сделала УЗИ перед родами... а надо было.
а из-за чего вообще она приростает? я даже не слышала о таких случаях блин как страшно жить я тоже перед родами параноила, что хочу в РД узи сделать, а мне сказали, что только по показаниям и отправили в родилку. Вот странно, ну им же самим так спокойнее!!!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хилак Форте очень хорошо помогает от ентого дела так же штук 10 перцев горошком проглотить с водичкой. Ну и уголь для профилактики!
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2009, 11:43     #13167
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бобрый!
Цитата:
а нам больше негде жить. жить со свекровью еще хуже
причем и в одной и в другой квартире довольно большие площади и никто ни в какую размениваться не желает
Ань, а как разменять-то? вон у меня у родителей трешка, так на размен предлагают однушка и комната в коммуналке

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
это не сложно сделать...поставь ограничения на определенные группы и смени пароль на странице и особенно своего почтового ящика!
Насть, у меня ограничения стоят, страница вообще закрыта, пароли такие, что не подобрать...
КАК они это делают, ума не приложу....

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Ой девченки! Кто знаем хороших врачей эндокринологов по диабету?????? Помогите найти! Сил моих нетуть. Ему нервничать нельзя (хуже становится) а психует млин по пустякам! Вот и сейчас разорался и ушел! А все из-за ерунды! И пошел сыну говорить, что ты за сестричкой следи, защищай ее, если мо меня не будет! Не ну нормально а??? Не рак ведь ттт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я тоже не понимаю как проглядели. В 34 недели все было хорошо. Обвитий не было, правда вот когда пуповина приросла не знаю. Очень жалею, что не сделала УЗИ перед родами... а надо было
а мне повезло, я в 2-ке наблюдалась у врача, которая УЗИ делает, перед родами сделали узи на предмет обвития и положения пуповины... но не пригодилось

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Старый 24-01-2009, 11:47     #13168
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ань, а как разменять-то? вон у меня у родителей трешка, так на размен предлагают однушка и комната в коммуналке
у свекрови знакомая работает в агенстве по недвижимости!! и у нас сосенка - директор в агенстве по недвижимости. Но никто из родителей категорически против размениваться Хотя мы на них и не напираем-понятно, что они все это всю жизнь зарабатывали
Но жить отдельно для меня уже идея-фикс
Старый 24-01-2009, 11:57     #13169
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А еще ну это невозможноОна никогда не выкидывает вещи Мои детские вещи по всем антресолям лежат до сих пор спрашивается ну зачем????? ну все равно же никто никогда их носить не будет. Сапоги сносит, новые купит, эти в коробку положит и лежааааат На вопросы зачем ей все этобарахло, не может ничего ответить, кроме как "НАДО", девочки, ну я не могу уже больше, пол-квартиры в коробках
у меня бабушка была блокадница, войну пережила, всегда берегла каждую копеечку, не покупала нового, пока старое не износится, ее я еще могу понять, но у моей мамы это реально болезненное я больше не знаю как с ней бороться Я пол помою в коридоре, она соберется уходить, что-нибудь забудет и почаааапала по коридору в сапогах грязных я ей однажды предложила к врачу обратиться, так она обиделась страшно. Отец сколько с ней не скандалил, переводит тему на то, что :"Вы все козлы, в моей квартире не даете жить мне так как я хочу". В общем, толку никакого Может вы мне что-нибудь посоветуете?
Ооооо, так это же портрет моей свекрови ! И про хлам, и про грязые сапоги, и про реакцию на замечания! Как я тебя понимаю А упаковку от цветочных букетов или коробки из под конфет вы не собираете ? У нас уже большая коллекция , на шкафу , и за шкафом .
Старый 24-01-2009, 12:00     #13170
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
я рожала в 18,мне давили на живот в самом конце
+1. Тоже в 18 и тоже давили в конце