Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3691 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:56     #36901
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Ладно девочки я спать.... Спокойной ночи! И АПЧХИ!!!!
Ловлю ночные чихи! И спать!
До завтра!!!!
Старый 24-01-2009, 00:57     #36902
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Ой, еще.
Анечка-siyanie, Пусть все-таки это не М, а совсем другое и завтра тести покажет 2 полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 24-01-2009, 00:59     #36903
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Я оооооооооочень на это надеюсь Хочется верить что их детки будут такие же воспитанные как и мама и папа
Поверь очень хорошая порода, особенно для детей. У меня такая
Старый 24-01-2009, 01:02     #36904
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ой-ой-ой! вот они гормоны Ну ничего, Олечка, все пройдет и токс и усталость!!!! Только подождать надо Зато у тебя бабочка в животике

О! Израиль красивенная страна, я там отдыхала у друзей 2 месяца лет 6 назад

Какая красавица Просто загляденье
Я тоже влюбилась, особенно в Иерусалим, хоть и много где была , фиерический город
Старый 24-01-2009, 10:18     #36905
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Всем доброе утро! Забежала на немножко, пока мелкий кушамкает
Старый 24-01-2009, 10:21     #36906
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Для тех кто не знает как провести выхобдные с детками, все таки вывешиваю статью из СПбВедомостей:
Погладь корову, малыш
Где, как не в Зоопарке, порадоваться наступлению восточного Нового года Быка (или Коровы), которое произойдет 26 января! Ведь быком, по словам его сотрудников, можно считать и самца оленя, и бизона, и зубра, и овцебыка, и лося, и яка... Именно як в здешнем новогоднем спектакле выступает как символ наступающего года

Надежда СЕРЕБРЕННИКОВА

Попасть на представление, в котором помимо сотрудников Зоопарка заняты их подопечные (сокол, сова, лиса, очаровательный белый зайчонок, крыса и як), сможет любой посетитель 1 февраля. Животных после окончания спектакля разрешается погладить. Даже весьма упитанную крысу. (Кстати, выставку крыс в павильоне тропиков – это животное было символом уходящего года – закрывать пока не собираются.)
В первый день февраля кроме последнего показа новогоднего спектакля здесь состоится карнавал животных, церемония передачи полномочий года от Крысы к Быку, разные неожиданные сюрпризы и награждение победителей суперигры «Восточный калейдоскоп». Для того чтобы принять в ней участие, нужно сначала ответить на все задания маршрутного листа игры-путешествия. Это сможет сделать каждый, кто посетит в ближайшие субботы (24 и 31 января) и Зоопарк, и Кунсткамеру (в любом порядке). Их сотрудники и придумали этот совместный зооэтнопроект. Ребята получат по половине маршрутного листа с заданиями, посвященными животным восточного календаря. В Кунсткамере c 11.00 до 18.00 дети дошкольного и школьного возраста смогут создать своими руками атрибуты новогоднего праздника, традиционные для китайской культуры, – бумажные фонарики, вырезные картинки; научатся писать «благожелательные иероглифы». Пройдут мастер-классы педагогов из домов творчества и в Зоопарке: с 12.00 до 15.00 в каждую из названных суббот.
В дальнейшем выберут шестерку победителей, которые будут приглашены на праздник встречи восточного Нового года 1 февраля и получат памятные призы.
В Зоопарке продолжает работу выставка «Зима в лесу», или, как здесь ее называют, «Тропа следопыта».
– На каникулах, когда выпал снег, дети с удовольствием ходили по нашей тропе, изучали следы лисы, лося... Жаль, что снег тает и получается не совсем то, что мы хотели, – сетует Елена Киреева, начальник просветительного отдела.
Цель выставки – показать детишкам в том числе и следы жизнедеятельности разных зверей в лесу зимой. Например, помет лося, лисы и других лесных обитателей; среди еловых лап, если присмотреться, можно заметить гнездо певчего дрозда.
Кроме познавательной информации на стендах есть различные задания. Например, надо определить птицу по тому, чем она питается в зимнее время.
P. S. Кстати, прикоснуться к символу нового года можно в любой день, побывав в так называемом детском зоопарке, который появился здесь совсем недавно. Если войти в калитку в деревянном заборчике, можно погладить весьма дружелюбную черно-белую якутскую корову. На удачу в новом году.
Старый 24-01-2009, 10:31     #36907
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Привет всем, девушки) А я вот сегодня на работе...работы куча, так что я почихаю и дальше за нее возьмусь.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Старый 24-01-2009, 10:48     #36908
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
это сиамская?
я таких боюсь до жути, они на меня бросаются
Цитата:
не это Тайская кошка, они похожи на сиамов, но в противовкес им оооооочень добрые, разговорчивые, ласковые и в целом аристократичные, кошечки просто очаровательные, сегодня я видела ее в роли мамы, была очарована до слез, так трогательно она за котятками ухаживает, очень хорошая мама
Девочки, ну вы что!!! Я прямо грудью брошусь в защиту сиамскх кошек!!! У нас сиамская кошечка - ласковее существа нет на свете! Во-первых, она чувствует беременность - проверено на мне и нескольких моих подругах(одна даже не подозревала о беременности, но Ричка у нее с живота не слезала)! И обожает свою семью. К посторонним правда просто не подходит, но своих обожает. Спит в обнимку с нами. Когда мы уезжаем в отпуск очень тоскует. Как-то по приезду, когда мы ее забрали у родителей у нее от радости в течение 2-х дней текли слюни... Конечно у нее есть характер, она обидчива, но даже если ребенок ее достает может треснуть лапой без когтей!!! По теме обсуждения - пришлось ее стерилизовать. Чисто внешне - вот как у Оли на картинке - очень похожа... Я НЕ кошатница, вообще к животным отношусь спокойно - но это член нашей семьи. Преданный и ласковый зверь.

Цитата:
Для тех кто не знает как провести выхобдные с детками, все таки вывешиваю статью из СПбВедомостей:
.
Здорово! У нас как раз завтра занятие в зоопарке - сходим коровку погладим!
Старый 24-01-2009, 10:48     #36909
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Привет всем, девушки) А я вот сегодня на работе...работы куча, так что я почихаю и дальше за нее возьмусь.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо, ловлю !
Старый 24-01-2009, 10:48     #36910
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ам-ам, ты еще на работу ходишь