@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:57     #2481
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, кто проходил специалистов в своих поликлиниках, беременные без очереди? Талончик надо брать заранее?
В моей поликлиннике,беременные без очереди и без талончиков и вообще врач окулист и ЛОР находятся на отдельном этаже.Когдя я ходила у ЛОРа вообще не было ни одного человека,а у окулиста дядечка с бубсиком,дак я все равно прошла без очереди.Они мне ничего не сказали(приличные наверное попались)
Старый 23-01-2009, 19:52     #2482
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да вот, решила....

Да у меня просто идея-фикс появилась.....
То есть, изначально я безоговорочно хотела КС и только. А тут вот подумала, что после КС ждать до след Б придется долго....... А после ЕР - хоть через пол года...... Я уже второго хочу!!!
Вот и полумала, может все же ЕР.... Настроиться, подготовиться, все 10 раз перепроверить на всякие там размеры таза, головки, пуповину и тд..... Научиться дышать.... И.....
Что я, не тетка что ли......
Я за ЕР. Мне кажется, что тетка при ЕР может почувствовать такое, что при КС она никогда не сможет испытать. Не смотря на всю боль и тяжесть ЕР. А если смотреть со стороны травматизма во время родов, ты же сама говорила, что и при КС они бывают...
Я вот очень хочу рожать ЕР, но мне сказали, что у меня 99 %, что будут кесарить
Но у меня еще время есть, может доктора меня и в ЕР пустят?!
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Я точно почувтсвовала первые шевелюшки на 13 или 14 неделе ( забыла уже ). Но не стала пугать врача в ЖК и сказала что с 18-ой. Конечно пиночки были очень легкие, нежные и редкие, но это точно был не кишечник
понадобилась. Моя первая красавица съела у меня 2 зуба за беременность/кормление К окулисту пойду платно - у меня зрение плохое, надо чтобы хорошо посмотрели. А вот ЛОРа как раз хотела захалявить, получается надо?
всего лишь 2 зуба? Я вот почти без зубов осталась, а теперь и подавно все съедят у меня, учитывая, что Кальция я вообще не употребляю - не лезет, потом конечно может получиться.
Буду беззубая Баба Яга!
Старый 23-01-2009, 19:56     #2483
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Еще спасибо про шевелюшки, а то я все стала списывать на мнительность беременную
Старый 23-01-2009, 21:28     #2484
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Часть зачтут... Анализ этот вроде для РД не обязателен - это кажется показатель генетических нарушений, для собственно спокойствия, в моём случае для двойни говорят вообще ни о чём не свидетельствует...
Я просто верю, что 12-нед. УЗИ важнее и хочу,ч тобы меня не пугали высокими рисками из-за возраста.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

А что за мазки? У терапевта я была в ЖК, стоматолога своего прошла - слава богу только чистка понадобилась. Моя первая красавица съела у меня 2 зуба за беременность/кормление К окулисту пойду платно - у меня зрение плохое, надо чтобы хорошо посмотрели. А вот ЛОРа как раз хотела захалявить, получается надо?

мне весь список написали почти сразу, но торопили только с терапевтом, а про остальных не вспоминают даже. Сейчас только пойду к оставшимся.

Всем беременным дают второй экземпляр карточки сразу, при первом посещении. Он и называется обменной. Туда пишут все анализы, назначения, вес и другие параметры на каждом осмотре. Туда же можно вписывать прохождение спецов. Эта карточка берется с собой в РД и по идее ее должны отдавать потом обратно. Но не все РД отдают, вот 9-ка говорят не отдает.
А при выходе в декрет дают еще Родовый сертификат, по которому наша медицина денежку получает. Часть идет в ЖК, часть в РД и остаток в детскую поликлинику.
Спасибо Теперь в моём беременном мозгу разложено всё по полочкам
Значит я не буду торопиться со спецами, буду постепенно проходить. А карточку заберу в понедельник, я уже писала, что доктор физически не успела её написать, я на приёме почти час провела, вы бы видели каким взглядом меня проводили сидящие очереди А за мной такая же зашла на учёт вставать Нас с ней ещё длинными врач обозвала
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
У меня в поликлинике написано,что беременные обслуживаются в первую очередь!!!!!!!!
Но я,когда приходила всегда занимала очередь,а потом получалось так,что медсестры выходили куда-то,видели меня и проводили без очереди.
У нас в поликлинике талончике надо брать,но в другом окошке,где их оставляют прозапас специально для беременных.Но вообще в разных поликлиниках по-разному!!!!!
Ну, у меня живота не видно ещё, если только обменкой махать, чтобы заметили.

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
В моей поликлиннике,беременные без очереди и без талончиков и вообще врач окулист и ЛОР находятся на отдельном этаже.Когдя я ходила у ЛОРа вообще не было ни одного человека,а у окулиста дядечка с бубсиком,дак я все равно прошла без очереди.Они мне ничего не сказали(приличные наверное попались)
У нас поликлиника очень переполнена, т.к. в неё перевели на моей памяти уже 2 закрывшиеся Там всегда народу много, но правда и специалисты не по-одному. Я могу позвонить и заказать талончики на 2-ю половину дня, а то по утрам там просто огромная очередь за ними.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я за ЕР. Мне кажется, что тетка при ЕР может почувствовать такое, что при КС она никогда не сможет испытать. Не смотря на всю боль и тяжесть ЕР. А если смотреть со стороны травматизма во время родов, ты же сама говорила, что и при КС они бывают...
Я вот очень хочу рожать ЕР, но мне сказали, что у меня 99 %, что будут кесарить
Но у меня еще время есть, может доктора меня и в ЕР пустят?!

всего лишь 2 зуба? Я вот почти без зубов осталась, а теперь и подавно все съедят у меня, учитывая, что Кальция я вообще не употребляю - не лезет, потом конечно может получиться.
Буду беззубая Баба Яга!
Я даже не знаю, как у меня получится рожать, послушаю, что врачи скажут, в обменке уже написали, что у меня отягощённый анамнез
Я уже 4 дырки заделала, но ты в курсе.

А кальций, вообще, плохо усваивается. Ещё я читала, что его эффективнее пить вечером после 19.00 и с молочными продуктами(кефиром, молоком...), так он лучше задерживается в организме.
Старый 23-01-2009, 22:55     #2485
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки у меня вопросик,на УЗИ сказали,что у меня не сформировалось желтое тело.Не знаю как реагировать,может кто-нить знает про это что-нить?
Старый 23-01-2009, 23:26     #2486
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Даже не знаю, что ответить..... На 13 неделях, ИМХО, желтое тело уже должно было передать свои функции плаценте.....
Старый 24-01-2009, 00:00     #2487
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопросик,на УЗИ сказали,что у меня не сформировалось желтое тело.Не знаю как реагировать,может кто-нить знает про это что-нить?
А в остальном то всё нормально? Я не знаю про ЖТ, у меня его аж 2 штуки и уже в кисты переросли
Старый 24-01-2009, 00:11     #2488
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

И большие кисты получились?
Старый 24-01-2009, 01:32     #2489
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Ты точно поняла узиста? На твоем сроке оно не нужно малышу. А вот на начальной стадии, если я не ошибаюсь, без него ребенок не может существовать, оно питает плод, ИМХО
Старый 24-01-2009, 10:26     #2490
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А в остальном то всё нормально? Я не знаю про ЖТ, у меня его аж 2 штуки и уже в кисты переросли
Все что должно сформироваться на моем сроке есть,серцебиение 143 ударов,вот только с ЖТ какая-то фигня!